[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Это пока задания не повыполняешь - потом мяском обрастешь и всё тип-топ будет.
ЦитатаБунтарь ()
они валяются прям на видном месте, больно бьются,, почему нет инструмента под это дело, хотя может я пока просто не нашел
Инструмента и не будет - это компенсация того, что они на видном месте. Подберешь его по жадности - пока будешь глушенный, тебя мутанты сожрут.
ЦитатаБунтарь ()
жеский дефицит медикаментов
Не, не дефицит. Выполняй задания, меняй арты на аптечки, ищи в ящиках. Я на второй день на кордоне уже десяток аптечек нашкрябал. Правда я их и не тратил особо. Могу даже сказать места, где они могут быть. Бинты тоже лечить могут, но по малу и усталость копят.
ЦитатаБунтарь ()
Изучение это хорошо, но в процессе этого изучения ну уж очень часто умираешь
Зато научишься искать безопасные тропы. Сразу говорю - они есть. Надо просто момент выбирать.
Добавлено (05.05.2019, 18:16) --------------------------------------------- Бунтарь, вот тебе для сравнения мой 3-ий день на Кордоне. Успел и в Санаторий смотаться и в Кишку. Выполнил все квесты на Кордоне. [cut=Платная нычка у Сидора и Рюкзак] [/cut]
Добавлено (05.05.2019, 20:06) --------------------------------------------- Опять тишина. Ну ладно, чтобы развеять скуку скажу - я нашел себе нового зама. В должность уже частично вступил. Профессионал в своём деле.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Так , я пока списки только , сортирую, , Передаю сообщения по рации, на данный момент отлучился по спец заданию на болота, (Питер) а как от туда я наливать то буду? За приеду , и и строю петрушку в честь возвращения
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вс, 05.05.2019, 20:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Hunter, я долго думал и боролся с собой что-бы не выдать должность "Зам Синего Босса") Или "Синий Босс Младший")) В итоге получился классический вариант.
Добавлено (05.05.2019, 21:15) --------------------------------------------- Бунтарь, кстати, опробуешь себя в конкурсе? Ты кажется, единственный в этом баре, кто не участвовал.
Бунтарь, зачем? У Синдиката есть личная пространственная аномалия для этого) И пара "Компасов". Насчет конкурса - поторопись. Завтра с утра я его закрою.