[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
О! Артефакты древних, это тема. [cut=Улыбаемся]Сын спрашивает папу - а откуда дети в семье берутся? - Их приносит аист. - Это такой с длинным красным клювом? - Ну да! - Это который живет на юге? - Ну конечно! - Tогда я его видел, он к маме приходил,когда ты был в командировке!Вчера была у него дома. Над кроватью висит каяк, все стены увешаны ружьями для подводной охоты. И что напрягает больше всего, он меня постоянно называет Рыбкой.Объявление: "Уважаемые студенты! Обращаясь к библиотекарю, постарайтесь вспомнить не только цвет и размер требуемой вам книги, но также её название и автора!".[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Так я и отрубил ,поэтому и возникают небольшие трудности, но это лучше чем если бы мне пришлось семь раз набирать одно и тоже ,потому что видите ли мой телефон не знает такого слова и исправляет на какое-то левое
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 28.05.2019, 12:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Уважаемая дурь! Не лезь пожалуйста в мою голову... Там тараканы тебе жить спокойно не дадут..- Откройте, полиция! - Свой ключ надо иметь.- Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде! - Ну, папа! Я же девочка! - Можешь взять розовую![/cut]
У кого как, у кого-то море, солнце и девушки. У кого-то огород, болото и бабы. [cut=Улыбашка]- Дорогая, ну что опять случилось? - Не хочу об этом говорить!!! - Блин, а как я не хочу... ну ты же потом задолбаешь!!!Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы.Бог подарил людям два вида радости: Первый называется - счастье, второй - злорадство.[/cut]
Добавлено (31.05.2019, 06:28) --------------------------------------------- Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ???
Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь...- Сынок, ты водил девушек домой, пока мы с мамой были на даче? - Нет, папа. - Неудачник!Холодильник и телевизор одинаково вредны для здоровья вечером после семи.[/cut]