[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Нашёл кое-что : В наши дни, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пороком в обучении, который должен переступить человек, является получение ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 классов) . Заканчивать ли 11 классов в учебном заведении, решает только сам ученик. Если же ученик, успешно освоивший курс основного общего образования, желает доучиться до конца, тоесть, получить ПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ в виде 11 классов, то отказать в приеме в 10 класс ему не имеют права. В случае такого отказа, его можно обжаловать в Департаменте образования либо в судебном порядке. Если же он закончил 9 классов, и не желает учиться в школе ещё 2 последних года, то он обязан пойти в какой-либо колледж и получить там уже полное среднее (среднее-специальное) образование, то бишь, получить профессию. Только после этого он может пойти в институт (институт статусом выше колледжа) , и преобрести там уже ВЫСШЕЕ образование, а в последствие и устроиться на какую-либо работу. Проучиться просто 9 классов, не получив в колледже профессию, человек не может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
по этой причине не спешу пополнять свою коллекцию лицензией Сталкера.
У меня лицухи ЧН и ЗП ( правда на дисках , валяются сейчас без дела , т.к. новый комп без дисковода уже) , моды нормульно ставились всегда , особенно сигер )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся] -А!!! Вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.Благодаря острой лопате дождевой червь нашёл свою вторую половинку.Лев Толстой писал свои романы тушью от Мах Fасtоr и от этого они приобретали дополнительный объём, длину и выразительность.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Настрой боевой, а затишье по всему сайту. [cut=Улыбаемся]Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать.Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести франков. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену?- Жена вчера вместе с джинсами стодолларовую купюру постирала… Ну, ничего, жива… - Жена или купюра?[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Прошу занести в Красную Книгу мои сбережения. Они на грани исчезновения!Контролёр в электричке: - Ваш билет, пожалуйста. - Вот. - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это... Давно еду...Мама с дочкой в магазине: - Доченька, тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но... два![/cut]