[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Тямс! [cut=Улыбаемся]- Маша, прости меня, вчера я вел себя как развратник и насильник, я больше так не буду! - Прощу, но поклянись, что будешь!– Девушка, можно вас спросить? – Я тебе не Гугл!Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед соседями - сидят в шкафу среди обносков.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Добавлено (23.05.2019, 11:40) --------------------------------------------- Всем доброго дня Поздравляю всех учащихся с окончанием учебного года , хорошего отдыха на каникулах
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.Мужик приходит в роддом, врач: - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но толку не будет, низко, первый этаж.- Чего это Серега заикаться стал после свадьбы? - У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Два киллера поджидают в парадной жертву. Ждут долго... Наконец один говорит: - Боюсь, не случилось бы с ним чего...Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: всё отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла...Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребёнка: "Ки-и-и-ся-я-я!".[/cut]