[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, хах, так я прикалываюсь, я же тоже этот, как его, мультиязычный, нравится мне пополнять свой лексикон словами из других языков и времен) Так ты на бета-тесте, выходит?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Анекдоты про Вовочку стали политическими теперь и на Украине.У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр........- Что такое низкокалорийная еда? - Это когда все калории откладываются ниже пояса...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Уважаемые Наёмники, открылись обстоятельства очень опасного дела. На связь с Учёными вышел Сидорович и сообщил о давней своей ошибке. Просьба срочно организовать контракт на устранение банки тушёнки.
[cut noguest=Суть здесь] У Сидоровича гостили неустановленные сталкеры, которым были выданы несколько банок тушёнки. На подходе был праздник победы в ВОВ и тушёнка выдавалась бесплатно. Сидорович тогда крепко выпил и вспомнил только сейчас, что кому-то отдал забракованную банку. А те сталкеры решили поступить по совести и разнесли выданные банки по барам группировок. Раз до сих пор никто не умер от отравления тушёнкой, значит испорченная тушёнка ещё не съедена. Нужно срочно её уничтожить. [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем Тряммс! [cut=Улыбашка]Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии 3310.Одна блондинка другой: — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала... — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят... — Ну, готичненько.- И что все парятся с выбором олимпийского талисмана? Взяли бы Мишку из 1980 года, да покрасили бы его в белый цвет! - Типа - белый медведь? - Типа - седой. Всё-таки 34 года прошло...[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Я очень трудный ребёнок. Когда в детстве я ругался с предками по той или иной причине, я говорил, что иду искать себе новых родителей и уходил. Затем через час-другой возвращался, родители всё плохое про меня забывали и радовались тому, что я вернулся. Прошло десять лет - теперь мне уже семнадцать. Когда я говорю, что иду искать новых родителей, мне дружно помогают одеться, открывают двери и не пускают назад, когда я возвращаюсь.Вовочка вернулся из садика и рассказывает родителям: - А у нас новая воспитательница. А старая ещё не померла. Странно...Ответственный работник - это тот, кто за собственные ошибки привлекает к ответственности других.[/cut]
Да, найти заражённую банку надо скорее. Ведь банка лежит в баре одной из группировок ещё с мая месяца и при её употреблении возможен летательный исход.
Псевдоёж, привет, это все конечно классно, но, мысля появилась у меня, если тушенка лежит в одном из баров той группировки, с которой другая группировка враждует, то, это выходит как-то нечестно, допустим, я в бар Монолита попасть не могу, а вдруг она там? Что думаешь по этому поводу?
Добавлено (17.08.2019, 16:22) --------------------------------------------- Ураган, Псевдоёж, я выполнил контракт, 40 минут ушло на поиск, а может и больше) В Бункере отписал.
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 17.08.2019, 16:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
это выходит как-то нечестно, допустим, я в бар Монолита попасть не могу, а вдруг она там?
Не учёл этого обстоятельства. Впредь буду внимательнее.
ЦитатаHunter ()
я выполнил контракт, 40 минут ушло на поиск, а может и больше) В Бункере отписал.
Сомневаюсь я, что контракт тобой выполнен. Там не всё так просто. Банок по барам раскидано не мало, а найти нужно именно протухшую. У меня нет пароля от темы контрактов. Дай ссылку на банку, которую нашёл.