[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Сомневаюсь я, что контракт тобой выполнен. Там не всё так просто. Банок по барам раскидано не мало, а найти нужно именно протухшую. У меня нет пароля от темы контрактов. Дай ссылку на банку, которую нашёл.
Эх, а я уже распорядился наградить Хантера. Может всё таки выполнен?
Ураган В условии упомянуто несколько сталкеров, стало быть и банка не одна. Скорее всего, Сидорович хотел отравить неугодного ему сталкера и дал ему протухшую банку. Но закусывать сталкеры не стали, а отдали всё в первые попавшиеся бары.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, ладно, Хантер всё равно нашел одну банку. И сделал это раньше всех - репа его. Значит, у других ребят тоже есть шанс найти остальные банки. Пароль сейчас тебе пришлю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Hunter Ну, наверное ты уже понял хитрость задания. Тушёнки в барах много, но протухшая одна. И тухлая тушёнка не лежит на поверхности. Может быть будет легче подобрать пароль к архиву и прочитать наводку. Если тухлая тушёнка не будет найдена, то попадёт кому-нибудь на стол.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Hunter, награду от меня ты уже получил. Так что закрепи это в свой прошлый рапорт. Или я закреплю.
Добавлено (18.08.2019, 20:27) --------------------------------------------- Итак, я всё объединил как надо и почистил лишние комменты в Контрактах. Надеюсь на понимание. Отлично поработали господа.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Объявление: "Выход из больницы через патологоанатомическое отделение".Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ???- Причина вашей болезни-алкоголь! - Вы - первый врач, который не сваливает всю вину на меня![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Главное в жизни кота - это отвоевать себе диван.- Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только через мой труп.Мне кажется, что если створки дверей как следует заточить, то давки в метро стало бы меньше...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: