[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Такие себе чудеса... Лучше бы их не было. Привет. Как сам?
ЦитатаMitrich ()
Ну вы даёте, спрашиваете о наличии живых, а сами затихли.
Спрашиваете? Затихли? Я тут один зачастую) Иногда Хантер с Бунтарем и наш Снайпер помогают... Ситуацию, правда, это сильно не спасает. Но всё равно - я им признателен за это.
ЦитатаMitrich ()
Как сам? Смотрю, весь в реал ушёл, на сайт времени не хватает. Обычная картина.
Работа у меня такая, понимаешь. Иногда 8 часов, иногда 12. Иногда 5 дней в неделю, иногда 6. На выходных решаю то, что откладывал в будни. И такого рода вечный цикл уже года 4 держится... Я бы с радостью чем-то занялся тут, вот только мотивации не осталось. Совсем. Несколько тем создали, а актива среди Синих не поднялось ни капли. Постепенно замечаю что весь этот труд... становиться бесполезен. Лучше бы с сюжетной частью Сиги помогал-бы - у меня так много идей. Можно даже пытаться собственный мод делать по ним)
Добавлено (10.12.2019, 18:33) --------------------------------------------- Mitrich, Glomar, хотя, если прикинуть - на форуме, в целом, такое затишье. Люди постепенно теряют интерес к этому месту. Новости про Сигу и ветераны сайта частично поддерживают его жизнь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Эх, молодёж. Я работал по 10-12 часов, 6-7 дней в неделю. Работа нравилась, поощряли. Но себя беречь надо.
Да, звучит несерьёзно. Но, работа может быть сложной. В моём случае - изматывает и мозги и тело. Делаю очень точный инструмент, с допустимой погрешностью от размера 0.005 миллиметра. Такие 8-12 часов могут изматывать также, как целые сутки простой рутины. Если не больше. Последнее время только по 12 и работаю. Уже даже не помню когда работал обычную смену. Работа нравиться - интересная. Но, начальство своим невежеством убивает весь интерес к ней. Напрочь. Сегодня делаешь точный меритель, завтра сверлишь ящик гаек из нержавейки, послезавтра таскаешь с напарниками 300 килограммовый микроскоп. И только затем, опять начинается точная работа, когда руки трясутся. Скучать не приходиться.
ЦитатаMitrich ()
Так создай призовые темы, мы с тобой говорили про это.
Я уже совсем забыл про это... Про какие темы так-то говорили?
ЦитатаMitrich ()
Так хрен-ли, предложи свои идеи. Надо двигаться. Если есть мозги и они выплёскивают идеи, их нужно обязательно приложить.
Я участвовал во всех конкурсах для 3-ей Сиги, предлагал вовсю идеи на форуме Сиги. Даже удалось упросить Николая сделать Синих более значимыми персонажами в новой Сиге. Да и в целом, немало предложил, лично. Но, всё равно чувствую что всего этого мало. Как-же хотелось, что-бы в Сигу запилили несколько функций из НЛС 7.
Моя скромней --атомная энергетика, военка (в прошлом), сосуды высокого давления, карьерная техника. Ежели назову завод, всё встанет на свои места.
У меня ракетостроение. Космос и оборонка. Тоже не трудно догадаться.
ЦитатаMitrich ()
Тир был, надо было покопаться в Архиве, но вряд-ли там тебе что-то оставили.
У темных же вроде уже есть тир? Второй не будет лишним?
ЦитатаGlomar ()
Можешь их предлагать в теме - Квесты SIGEROUS MOD 3.0 .
Попробуем, но квесты всегда были слабым местом - нужно всё тщательно продумывать. Хотя, можно будет предложить что-нибудь из того, что я собирался добавить в Историю Синих.
ЦитатаGlomar ()
Предложи в теме - SGM 3.0: In Spite Of The Death.
Уже много раз предлагал и Николаю лично. Над хардкорными фишками задумались, но лучшие фишки из НЛС точно не будут присутствовать. У команды разработки и так полно забот.
Ураган, обращайся ко мне, как к простому юзеру с Sigerous.ru, не знаю, почему, но у меня есть желание вам (наёмникам) помочь, а так, всё путём P.S. На вы ко мне не обращайся, я такой же юзер на Sigerous.ru, как и ты.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Ураган, Александр, если бы ты сдулся, в том смысле, когда сдулись все темы наёмников, то с тобой бы и не было разговора даже. Держись, братух. Всё будет нормально, если тебе нужно в графике какое-нибудь дополнение, пиши и не стесняйся.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Ср, 11.12.2019, 20:28
Некий_Сталкер, приветствую. Парни, не в обиду, но примите как должное, если к вам зашёл на "огонёк" юзер, примите, пообщайтесь, поймите если у вас есть желание понять его, а может быть и не стоит понимать его P.S. Оставлю незаконченную речь для того, чтобы было продолжение...
Добавлено (11.12.2019, 20:36) --------------------------------------------- Некий_Сталкер, ох, аватар у тебя толерантный, давай заказ не стесняйся, я приму его...