[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
ОЧепятка. Конечно же я говорил "ты") Да и вообще - кто сказал, что уважение измеряется только таким способом? Мы же не вольные в возрасте, какие-нибудь) А люди понимающие. Сдержанные. Надо не на возраст смотреть а на самого человека, в целом...
ЦитатаHunter ()
Скажу как есть, прикольно, я люблю читать по жизни коротенькие рассказики
Прикольно - не очень информативно. Я клепал его немного наспех, но сюжетные заготовки были у меня уже давно. Да и по длинным рассказам я пока не особо силен. Опыт нужно черпать...
ЦитатаHunter ()
Может быть, откровенно плохих частей не замечал особо, везде есть и плюсы и минусы
Ну, если смотреть с геймплейной точки зрения а не с точки Лора и сюжета с тех частью. [cut noguest=Агрессион, Агэйн]
ЦитатаHunter ()
Я хотел пару минут назад написать, но решил, что еще больше поленьев в костер подкину, там мужчина (а то вдруг прочитает)) не знает видимо по жизни, что такое поддержка союзников/друзей/напарников и тд
Зато прекрасно знает, на кого можно безнаказанно наезжать... И без доли сомнений и размышлений говорить кто прав, а кто нет.
ЦитатаHunter ()
Один только, остальные относительно ничего в общении.
Ну, про Деда тоже особо ничего не скажешь - этот человек тоже разделяет его точку зрения и слегка бежит поперед паровоза, не зная ситуации...
ЦитатаDedSorokanyk ()
Так. Мальчишка, по сталкерски если то ему место в Д.Н. решил немного побуреть на Zarr ,тот ему укорот дал, пацану не понравилось, пришёл пахан выяснять отношения, вместо того что мальчишке сказать что мол имей голову и смотри на кого борзеешь.
Тут вообще первая часть не соответствует действительности. Но осуждение идёт..[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- У меня кот с балкона птиц ловит. - Ну и как? - Счет 4:2 в его пользу. - Что, упал два раза? - Да нет, упал он все шесть раз, но два раза птицу не поймал.Друг шизанутый на головоломках. Решил подарить кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Приклеил. Неправильно. Завтра пойду проведую в психушке.Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Шалом, я вернулся. Некий_Сталкер, малыш, ты был прав. Насчет Dead Aira. Может он и не так приятен для игры, как Аномалия. Но после пары прохождений Аномалия мне капец как наскучила. Все-таки в Воздухе есть что-то такое, чего не хватает в Аномалии... Хотя, термо/кислотные зоны, в которых костюм растворяется за 10-15 секунд это жесть. Даже в НЛС такого трешака нету...
Ураган, да-да, в этом вся суть этого мода, Получше б там была погода..... Тьфу ты.... После рифмований не отошёл ещё ) В Воздухе хардкор, и там легко напортачить,всё что угодно может убить, напугать, обобрать. В Аномалии по поводу этого легче,и поперву интересней.... По перву.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Если у вас на кухне установлена электрическая плита, будьте готовы к тому, что в один прекрасный день в вашу квартиру позвонят люди, которое захотят проверить исправность газового оборудования.Занимались важным делом – обводили рубль мелом. Лучшее, до чего женщина могла додуматься, и изречь сию глубокую мысль вслух, так это фраза: "Извини меня, ты сам виноват".[/cut]
В Воздухе хардкор, и там легко напортачить,всё что угодно может убить, напугать, обобрать. В Аномалии по поводу этого легче,и поперву интересней.... По перву.....
Воздух, он даёт вызов. Ты играешь и чувствуешь себя бомжом, который должен заработать любым путем. Что есть хорошо и весело. У Аномалии куча прикольных фишек, но ты получаешь всё в ней слишком быстро... Никакого вызова, вообще.
Добавлено (12.02.2020, 18:33) --------------------------------------------- Правда я говорю не о чистом Воздухе а Воздухе Ребалансе (Очень Грязном))
Добавлено (12.02.2020, 18:35) --------------------------------------------- Demon-1, знаешь, я тут подумал. Ты сильно выручаешь нас своими улыбашками. Монолиту нужна какая-нибудь помощь с активом? Я выдам контракт, если понадобиться.
Дороу. Та, всё опять старая песня играет по новой - оставайся на вторую смену, нам нужно заказы сдавать... Сроки горят, бла бла бла. В целом ничего нового. Как сам?
Добавлено (12.02.2020, 21:58) --------------------------------------------- Hunter, вот знаешь, а у меня интересный вопрос как раз назрел. Как думаешь, то, что мы все делаем для форума Синих, оно вообще имеет смысл? Ценят ли люди на форуме наши, совместные усилия? В последнее время, меня постоянно эти вопросы гложут... А положительных ответов я, к сожалению, пока не вижу.
ценят. только сами того пока не осознают. а вот когда дела закончатся налетят "язнаюкакнадо" и дальше планов ничего не продвинется и будут стоны "раньше было лучше")
ЦитатаУраган ()
положительных ответов я
а их и не будет сейчас многие на сайте все воспринимают как должное, с позиции "я онлайн и значит мне по факту обязаны"
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
А смысл? Контракт отработают и снова здорова. Опять будет тишина, нет уж сам будем актив набивать. [cut=Улыбашка]Русские учёные выяснили, зачем комары ночью противно жужжат у нас над головой. Оказалось, что сначала комар молча подлетает и пьет кровь. Потом, захмелев от выпитого, комар возвращается поорать песен и набить кому-нибудь морду.Когда-нибудь я скажу своим внукам, что я старше, чем интернет. И это взорвет их мозг.В зоомагазине: - Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика! Продавец, прислушиваясь: - Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит термореле электроподогрева песка в террариуме!..[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]В одном театpе была очень нехоpошая, злая актpиса, котоpая загоняла совсем pаботников сцены. Как-то pаз игpала она в каком-то тpагическом спектакле, где в конце с кpиком бpосалась с кpепостной стены и pазбивалась. Так эти самые pаботники сцены pешили ей отомстить и вместо матов подложили батут. Зpителям тpагедия очень понpавилась.Продается комплект книг: - «Кулинария для начинающей хозяйки» (Советы для тех, кто хочет удивить своего мужа); - «Оказание первой помощи при пищевых отравлениях в домашних условиях» (Советы для тех, кто неудачно удивил своего мужа); - «Как защитить женщине себя от физического насилия» (Советы для тех, чей муж не просто удивился) - «Женщина и развод» (Советы юриста для жен, прочитавших первую книгу и начавших действовать)- Милая, ты спишь? - Да нет, так, валяюсь... - Милая, я есть хочу! - Я сплю![/cut]
[cut=Внимание!!! Анекдот! :]Один американец был на научной конференции, где рассматривались проблемы генетики и кто-то задал вопрос:
- А зачем, кстати, русские нужны?
- Что вы имеете ввиду? - вопросом на вопрос ответил американец кому-то.
Кто-то уточнил:
- Ну вот, смотрите! Американцы на Земле для того, чтобы нести всему миру свет демократии и свободы.
Европейцы на Земле для того, чтобы нести в мир европейские ценности.
Азиаты и африканцы на Земле для того, чтобы сопротивляться свободе, демократии и европейским ценностям.
А вот русские совсем не вписываются в эту схему. Даже неясно, для чего вообще русские на Земле! Ни свободы, ни демократии ни европейских ценностей не несут, ни сопротивляются им!
Американец крепко задумался и стал исследовать, зачем русские на Земле. Он объездил весь мир, изучил кучу умных книг, но ни на йоту ни приблизился к ответу на вопрос. Вариантов получилось много:
- русские на Земле для того, чтобы воевать
- русские на Земле для того, чтобы побеждать
- русские на Земле для того, чтобы защищать
- русские на Земле для того, чтобы осваивать
- русские на земле для тог, чтобы просвещать
- русские на Земле для того, чтобы терпеть
- русские на земле для того, чтобы учить...
Но ни один из вариантов никак не соответствовал истинному положению дел и истории русских. Точнее, каждый вариант был справедлив для русских, но нужно было найти главное призвание русских, именно такое, которое и объяснило бы, для чего русские на Земле.
До конца дней своих американец изучал это вопрос, да так и помер и отдал Богу душу.
На том свете он спрашивает у Творца:
- Скажи, Создатель, а для чего русские на Земле?
Творец ответил:
- А ты в Россию ездил?
- Нет. А зачем?
- Так поехал бы тогда и враз узнал — зачем русские на Земле… а так только маялся.
- Ну так скажи мне здесь.
- Русские, мил человек, на Земле для того, чтобы мусор убирать, мусорщики и дворники, то бишь.
- Как так! - Удивился американец, - Такая могучая нация! И дворники?
Творец еще раз вздохнул и показал на мир под ногами:
- Смотри, что ты видишь?
- Ну, вижу свободу и демократию повсюду, европейские ценности повсеместно то тут то там, вижу. Вижу, как кругом многие сопротивляются этим ценностям, свободе и демократии… Но безуспешно, потому что европейских ценностей, свободы и демократии все больше и больше!
- Вот, - многозначительно вздохнул Творец. - Чуешь, как мусора много? Задыхается человечество! А вот русские этот мусор постоянно убирают. Как накопится критическая масса, я русским звоночек: «Мол, ребятушки, надо бы прибраться на планетке, гнилью тянет...»
Конечно, не так эффектно, как всемирный потоп, но работает пока безотказно...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: