[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
к примеру выскакивать из тёплого дома на улицу....типо на минутку
Я так и делаю, привыкла уже и как правило выхожу в том в чем и сижу дома, леньки одеваться. Я думаю, все болячки от нервов и резкого перепада температуры и атмосферного давления воздуха + неправильное питание добавляться свою порцию вреда. А вредные привычки, делают человека еще более уязвимым. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 24.02.2021, 20:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Я так и делаю, привыкла уже и как правило выхожу в том в чем и сижу дома, леньки одеваться.
Ну это если в доме не жарко, вот у меня сейчас топится печка,скоро буду закрывать и температура примерно около 29 тепла. Прикинь, если с такой температуры сходить покурить на мороз
ЦитатаПантера ()
Я думаю, все болячки от нервов и резкого перепада температуры и атмосферного давления воздуха + неправильное питание добавляться свою порцию вреда. А вредные привычки, делают человека еще более уязвимым.
От нервов многие болячки но конечно не все. Давление....ну тут у кого на это реакция, то конечно. Хех....а кто без вредных привычек? Или ты имеешь в виду курево к примеру....если скажешь да..... то докажу обратное. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Zarr, У меня жарко, я тепло люблю, дом большой и топить приходится много.
ЦитатаZarr ()
Прикинь, если с такой температуры сходить покурить на мороз
Так самый топчик
ЦитатаZarr ()
Или ты имеешь в виду курево к примеру....если скажешь да..... то докажу обратное.
Не совсем, хотя тоже туда же можно, я раньше курила и когда заметила нездоровый цвет лица пришла в ужас Я нейтрально отношусь к мужскому курению, но негативно к женскому, женщине курить ... да ну вонять никотинном с мешками под глазами. И да, разница существенная между курящей и нет. Лучше все же дамам не курить, ну или хотя уменьшить до минимума сигарет. А вот пьянство и причем стабильное, приводит к алкоголизму.. И уж точно вредит здоровью. Мой пропуск в ЧЗО
У меня жарко, я тепло люблю, дом большой и топить приходится много.
У меня не очень большой дом, рубленный, 3 комнаты, но топлю тоже хорошо.
ЦитатаПантера ()
Так самый топчик
... не знаю как у кого, а я всегда куртку накину, раза простыл, продуло так, всё.... теперь аккуратнее стал.
ЦитатаПантера ()
Лучше все же дамам не курить, ну или хотя уменьшить до минимума сигарет.
Очень точно подмечено.
ЦитатаПантера ()
А вот пьянство и причем стабильное, приводит к алкоголизму.. И уж точно вредит здоровью.
Да, это есть факт. Я думал, что скажешь за курево...типо вредно...а я тут бы рассказал одну историю - Как то разговаривали с ребятами на, праздник был, пол деревни там и было. Ну и один говорит мне, мол бросай, вредно очень.... я и отвечаю - ты почти всех знаешь, кто тут лежит на кладбище и покажи мне хоть одного, кто умер от курева.... тот почесал голову и говорит, да нет таких. А я и говорю - а теперь скажи, сколько тут лежит от водки. Вот и весь разговор. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сообщение отредактировал Zarr - Ср, 24.02.2021, 21:22
раза простыл, продуло так, всё.... теперь аккуратнее стал.
А то, вам мужчинам болеть нельзя, вы же у нас основные добытчики
ЦитатаZarr ()
покажи мне хоть одного, кто умер от курева.
Ну это не аргумент, на самом деле много тех кто умер от курения (онкология лёгких) Сигареты убивают не сразу, а медленно. И то что это вредно уже доказано. А уж курить или не курить, это дело личное каждого. Мой пропуск в ЧЗО
А то, вам мужчинам болеть нельзя, вы же у нас основные добытчики
Нельзя, ой нельзя... но уж как получается. Привет Лена!
ЦитатаПантера ()
Ну это не аргумент, на самом деле много тех кто умер от курения (онкология лёгких) Сигареты убивают не сразу, а медленно. И то что это вредно уже доказано.
Ну по это можно подвести любую привычку. Например перед зеркалом вертеться - можно поскользнуться, упасть и сломать себе чего нибудь Это я так, рассуждаю "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Это точно, особенно когда на каблуках вертишься. Мы такие)
А то то я не знаю Сколько раз наблюдал и всё диву давался....сколько можно.... мне отвечали - сколько можно, столько и нужно "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Прикинь, если с такой температуры сходить покурить на мороз
в школе после физкультуры, как были в футболках кедах спортивках под -50 выбегали, и вроде живые. Да и так в рубашке/свитшоте выбегали в теже минуса) ощущения "пофиг" зато приобрели скилл "быстрое курение"
ЦитатаПантера ()
уж курить или не курить, это дело личное каждого.
кто не курит тот работает (с) старшина и ведь прав же...
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Ну естественно А ведь пятница завтра, что не может не радовать. Да и погода началась наша, последне времени постоянная суровая... +2...-3 "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"