[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Понимаешь Лейла , всё што ясно мне , то не ясно оппоненту , и приходится , опускаться ( в нормальном смысле ) , вспоминать разные слова , которые ты кажется уже позабыл , но типа надо , а это напрягает , типа время , нервы ..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение:
Брэг, А ты не пробовал попроще относиться не только к себе, но и к другим? Я много лет на этом сайте, видела очень многое, и столько дерьма как за последний год я не видела за три года( Да другой бы человек на моем мете послал бы эти сайты с их закулисными интригами куда подальше. Ну мы живем, и даже еще в зону ходим. Вот ты пишешь
ЦитатаБрэг ()
Понимаешь Лейла , всё што ясно мне , то не ясно оппоненту
А тебя это волновать не должно, ты попытался объяснить, донести информацию и все, написать в лс и т .д. Если оппоненту не ясно, это его проблемы. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Только тогда когда никто не достает А так, я нормальный человек, в меру грубая, но нормальная) Ну вот и поговорили и хорошо стало) Вот и ладушки Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Нет, я не смотрю такие ролики и смотреть нет желания. Я ненавижу войну и все что с ней связано. На этом тему войны и твоих клипов с военной тематикой мы закроем. У меня более скромные запросы. Заметь, я очень хочу быть как можно корректной. Но, все зависит от понимания оппонента..
ЦитатаБрэг ()
оппоненты то разные бывают
ЦитатаБрэг ()
да и правила никто не отменял ,
Очень на это надеюсь.
ЦитатаБрэг ()
не ну я конечно могу завернуть так што уши свернутся
Здравия Пантера, Занят приготовлением схрона в лесу Для устранения @тела-press@ будет оговорена дата Обьект был замечен в разных темах форума, передвигается хаотично Предлагается FAL хранится в схроне
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rever за это полезное сообщение: