[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем здравия! Я вернулся Сегодня только новый комп купил с моником. Моник "Филя" с 31 диагональю, видяха Радеон RX 6600 XT. Камень Core i5 10400F. Ранее был моник в 22 дюйма. Отдал 127 тыров, с 5 тырами скачухи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение:
Поздравляю со старым Новым годом и пожелать хочу от всей души, чтобы в жизни началась новая эпоха счастья и радости, новый этап вдохновения и творения, новый год успешности и процветания. Желаю крепкой любви близких сердец, доброй удачи, прекрасного здоровья и несомненного достатка.
[cut noguest=С праздником!!] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Всем здравия! Я вернулся Сегодня только новый комп купил с моником. Моник "Филя" с 31 диагональю
Даа то что комп купил это респект конечно, заняться этим делом ещё и зная что все такое дорогое, из за этого майнинга, но все равно красавчик, я вот тоже себе комп собрал, правда я по комплектующим собирал, а то и так знаю что если брать с магазина, то дерут как обычно в три шкуры, с видяхой пока подожду, а то что вместе с видюхой RX6600XT брал, то тоже хорошая видюха, тоже её рассматриваю как вариант, но больше присматриваюсь к RTX 3060, там хоть трассировка длс есть, в RX тоже есть но недоделанная какая то, но покупка видяхи это для меня не приоритет пока, пока хочу дождаться спада цен, и выхода третьего гиганта на арену это интел, тоже будут презентовать свои видюхи, типа алхимики, они будут конкурировать с такими видяхами как RTX 3070, в общем немного ещё, до лета подождать а там видно будет.
Сообщение отредактировал SkaiNet - Пт, 21.01.2022, 05:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение: