[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
правда я по комплектующим собирал, а то и так знаю что если брать с магазина
я ведь не готовый брал, а сборку заказывал. А сборку мне делал тот же мастер, что и первый комп собирал. Он 14(!) лет отпахал - три HDD и один кулер пережил, но тихо скончался...а видяха, ну что? Поставили ту, что была в наличии, и то на витрине для продажи её не было - только для сборки. Я тоже хотел 3060, дак не было. Я даже за 140 км. от своего города ездил в компьютерный центр. Хороший центр, и спецы там меня знают, но...небыло других видях Ну, да и этой вполне хватает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение:
Не знаю у меня в цело с нуля сам системник обошелся 132-133 тыс руб, а у тебя вроде не дороже моего, но у меня на райзене слаживался, у красных процы дорогие, хоть и матери не очень, а у синих процы дешёвые, но матери дорогие, если не считать SSD 500GB, и клавиатуры , то ещё меньше получается чем 133 тыс рублей
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
ага, только когда было желания какие-то игры по играть на старой системе, а сейчас обновился, а желания особо играть не появилось, только все засматриваюсь на FPS и того на целый день хватает вон брат ещё решился купить RTX 3060 Ti, будет возможность по пробовать что за зверь это такой, а зачем ему видюха я без понятия, но это его дело куда он её за хочет деть, говорит либо перепродать каком то геймеру или каком то опытном майнеру, который может обойти защиту LHR, в общем не могу предположить его помыслов, в этом деле, но 3060ti, он не с дешёвых брал Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti VISION OC LHR 8G, 128 бит против 256 бит, интересно картинка существенно поменяется
Тоже самое, купил себе игровой ноут, а играю только в ворд и эксель)
А всю эту сборку нового ПК я затеял, все же ради сталкера 2), осталось ещё сделать предзаказ, и можно со спокойной душой ожидать её), все ради Сталкер 2, надеюсь она достойна моих усилий будет, а то не хочется разочаровывается , хотя вероятность есть такова