[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Некий_Сталкер, а ты что скажешь? Любишь хардкорные игры? zuefftroy, Ураган, все норм, мужики. У каждого свои предпочтения, я никого играть не заставляю и, уж тем более, не осуждаю. Но знайте, налить мне надо будет, если боссы нагибать сильно будут в игросессиях, сможете?) У вас в баре есть охладительные напитки для моей горящей пятой точки?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на "Одноклассниках".Hовости из колхоза "Светлый тyпик Ильича". Слесаpь Сидоpов Петp Иваныч по пьяни пеpепyтал в автодоилках плюс и минyс и закачал в несчастных коpов все вчеpашнее молоко.- Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного - папа унес...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Hunter, Ну,скажем так : единственный опыт хардкорных игр - это Dead Air и Anomaly. Я даже в хорроры не суюсь не говоря про хардкор..... Максимум из хорроров SCP было,хотя я больше по литературной части этой вселенной
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Да тут и ученики садисты, если они сидят на одноклассниках, а не в мессенджерах Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Ой, а в Харкдоры и Хороры играть не больно? Поиграй в НЛС, если хочешь настоящей боли. Правда боль он вызывает только у тех, кто не играл в него больше шести лет, как я. Hunter, тебе там репа пришла вообще? Я просто не проверял.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
когда захотел, и в окне появятся данные, там смотри, кто, когда, и за что.
Я так часть дня и делал. Пока не надоело) Потом, после дел вернулся и решил спросить))
ЦитатаHunter ()
А от Сталкера отдыхаю, в одну игру постоянно играть-нереально.
Реально, если комбинировать с другими. Чисто онли Сталкер конечно-же нет.
ЦитатаHunter ()
хорроры, кст, ни разу в жизни не играл, не люблю.
Поиграй в старый Зов Ктулху. Полюбишь. Среди Хороров есть и приятные исключения. Новый тоже неплох, но до старого ему очень, очень далеко... Старый чисто по книжкам Лавкрафта сделан. Ещё серия Амнезии хороша.
Добавлено (11.05.2019, 00:07) --------------------------------------------- Блин, кажись тут пора открывать тему, где нуждающимся будут, по критериям, подсказывать игры. Хороший способ делиться своим опытом будет)
Даааа, сейчас бы на собственном мнении зарабатывать) Не вижу ничего плохого. Много сил особо не тратиться чтобы плату требовать)) Моё хеллоу господам модерам. И гудбай тоже - потому-что я пошел спать)) Чёт набегался как чёрт за сегодня. ВЫ все какие-то поздние однако... Всем спокойной.