[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]В СМИ широко обсуждается возможное отключение российских пользователей от сети интернет, причём многие эксперты склонны считать, что произойти это может совершенно внез|- Алё братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВх5 видишь?! - Да ладно?! - Вот мы за ним, в маршрутке!!Отзыв с кулинарного сайта: Готовила вкусняшки по вашим рецептам – все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Hunter, Здравствуй. Ну я не особо стримы смотрю,вот недавно только из-за одной игры и всё. Days Gone слыхал ? У RusGameTactics смотрю.... Жду финала игры
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Я могу тебе сказать стримера по игре Rainbow Six Siege, но тебе это врятли заинтересует. Когда-то давно смотрел, казалось смешным. Hunter, что расскажешь интересного? Походу Красные парни нас не особо любят) Увиливали от моего вопроса до последнего)) Хотя, с другой стороны, Комиссар прав - я должен всё своё делать. Хоть название Квад мне и понравилось. Что-нибудь другое придумаю.
ЦитатаHunter ()
ПС 4 кто-то подарил
Через годик выйдет 5-ая, и 4-ые сильно упадут в цене. Даже больше скажу - сайты типа Авито и т.д. будут ломиться от объявлений о продаже)) Так-что жди и молись)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, подскажи, игру эту не играл, вряд ли буду, но я в стримерах люблю их послушать, то, во что они играют-не особо интересно. Но они должны быть адекватными, умеющими завлечь зрителя и тд, а не мат-перемат через слово.
По красным, Долг он такой, тайн своих не раскроет до конца) Возьми меркам на вооружение сквад, по-английски:отряд.
По пс-кам, та я прикалывался) Купил бы, прошел бы Бладборн и пару эксклюзивов и все, продавать можно, я с джойстиками не особо дружу, приверженец клавомыши, был у меня в детстве иксбокс 360, поигрывал малочть, но это тебе не комп, не совсем удобно.
По ютуберам, смотрю иногда Шкрека, Вульфсталкера, Шевцова (Айтипедиа) и Алину Рин.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Давно думал, но казалось банальным. Всё таки ты прав - возьму. Плевать на банальщину...
ЦитатаHunter ()
подскажи, игру эту не играл
ЛС.
ЦитатаHunter ()
Долг он такой, тайн своих не раскроет до конца
Да, суть и значение рассказали. (Самое важное) А про смену численности ни слова. (Не самое важное) Логика прям железная) Хотя, другого я и не ожидал...
ЦитатаHunter ()
джойстиками не особо дружу
Считаю, что они хороши только под файтинги,но под игры в трех измерениях уже не годятся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Женщины не любят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам.- Оль, я не говорю, что у нас слишком жёсткая туалетная бумага, но сегодня я случайно уронил рулон, и одна из плиток на полу треснула.Разговор мужа и жены: - Котик, когда ты придёшь домой? - Ошибаешься, зая. Котика сегодня не будет. Придёт пьяная свинья, которая после работы посидит с друзьями.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: