Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 15.08.2019, 15:09 | Сообщение # 691 |
Одиночки
| спокуха знатоки, я сам не всегда знаю что рисую все по схеме : где-то когда видел под это видел появилось настроение и картинка в голове
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 16.08.2019, 20:49 | Сообщение # 692 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Вот они слова художника) Понравилась зарисовка.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Сб, 17.08.2019, 22:22 | Сообщение # 693 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Мощная зарисовка! Чуток море не так себя ведёт у корабля, но корабль...!!! Даже достаёт, блин.
Есть на Волге утёс... Блин...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Пт, 30.08.2019, 21:45 | Сообщение # 694 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Этот знойный август мне душу вытянул, иссушил до донышка, свёл с ума. Млечный путь тускнеет, луною выпитый, над рекою сонный плывёт туман. Ни краёв ни дна, ни седла ни стремени, тем, кто выжил - пьянствовать, мёртвым - гнить. В паутине, рвущейся в ветре времени я ищу свою золотую нить. Истекают сосны смолой янтарною, каждый вдох и выдох в груди как нож. Я томлюсь и брежу, стихами харкаю. Август усмехается, пьёт вино. У него настройки такие резкие: ощущенья, запахи, фулл эйджи. Он горит огнём, византийской фрескою, я любуюсь им, забывая жить. Бередит свободой своей бунтарскою, опьяняет мороком, пляской фей... Gaudeamus igitur. Август царствует, допивая капли последних дней.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 31.08.2019, 10:05 | Сообщение # 695 |
Одиночки
| vlad470, море появилось потом с девизом "надоело" изначально думал другое сделать
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 04.09.2019, 11:55 | Сообщение # 696 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Совсем забросила тему( обновим)) В Зону на Рассвете
[cut][/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Ср, 04.09.2019, 11:56 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 10.09.2019, 11:24 | Сообщение # 697 |
Одиночки
|
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 11.09.2019, 09:30 | Сообщение # 698 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Вс, 15.09.2019, 20:43 | Сообщение # 699 |
Мастер
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Уже осень...]Печальны осени картины. Вкруг стелят мягкие перины, Хрустящим золотом леса, Уж потемнели небеса... Одевшись в тучи-пелерины
Трава пожухла, посерела Скрывает лишь местами тело Земли усталой и нагой.. И, проминаясь под ногой, Готовится ко сну несмело.
Луч солнца обагрил прощально Мелькнув тоскливо и печально. Деревьев полуголых сень.. Глазеют окна деревень На зелень редкую прощально
А я, в плену очарованья, Вновь ощутил в душе желанья, Волненья, негу и мечты, Среди неброской суеты, Зимы искристой ожиданья.[/cut]
Добавлено (15.09.2019, 21:08) --------------------------------------------- [cut noguest=Привет, Anita]Иннушка-Аниточка, Не порвалась ниточка. Мои мысли смелые, Здесь, где ночи белые, Астрами цветущие, Сердце в клочья рвущие, Опалят сомненьями Ночками осенними. За экраном прячешся, Да Анитой значишься, А я часто думаю, Вдруг нашёл весну мою. Сам себя подначивал, Жизнь переворачивал. Да не жалко стылую, Старую, унылую... Как ты там, нездешняя? Настроенье вешнее...[/cut]
Сообщение отредактировал vlad470 - Вс, 15.09.2019, 23:46 |
|
|
|
|
Anita | Дата: Пн, 16.09.2019, 20:35 | Сообщение # 700 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Он приходит августом пряным: резной листвой, истомленной жаром, его огнём. Он приходит - странный, нагой, живой - пахнет свежим хмелем, сухой травой. Он берет меня за руку, я растворяюсь в нем.
Он подобен пламени, огненному клинку - безупречен, яростен, лжив и неповторим. Он поёт мне имя свое, я ложусь в строку, звуки тянутся пьяным мёдом, текут, текут... Совпадает каждый наш слог и ритм.
Он поёт мне голосом чистых небесных струн, стуком спелых яблок в саду. Шаловлив и дик, он кладёт на ребра мои печать из рун, ставит клейма сотен прожитых лун, выжигая имя свое у меня в груди.
Его право ранить меня и меня целить, в его лжи больше истины, чем в миллионах правд. Не разрезать нас с ним, не разделить, он моих желаний тугая нить, верный страж, познавший каждый мой грех и страх.
Знойный август бьётся в сплетении тел и душ, Персеиды капают, будто прозрачный мед. Он поёт мне имя, древнее, словно Дух, словно Слово, я же к нему иду...
Вечный август, хрупкий, как первый лёд.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Чт, 19.09.2019, 00:58 | Сообщение # 701 |
Мастер
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Я - офицер]Я - офицер. Свои законы, Погоны, служба и перроны, Что в прошлом - сожжёно до тла. Меня - Присяга родила.
Дождём очищенный вагон, Мандраж от новеньких погон, Уплыл перрон,а с ним и ты. И лишь мечты, мечты, мечты.
Что впереди, то знает Бог. Я перешёл через порог. И позади всё, даже дружба. Осталась служба. Только служба.
Взвод позади, кабина КРАЗа, Жизнь на кону после приказа. Да вспомнишь о майорской дочке В очередной "горячей точке".
А там медаль, коль пули - мимо, Карьера исподволь, незримо, И снова в бой. И снова в ночь. Потом любовь, комбата дочь...
А там женитьба для карьеры. Как и везде. Мы - офицеры. Награды, должности. И взгляд, В тебе уверенных солдат.
Прошли года. Я - не один, Жена, мой батальон и сын. Парад наград, солдаты в ряд. И там мой сын. А я - комбат.
Пусть будет трудно всякий раз, Когда нарвёмся на приказ. А в службе - всё преодолимо... Спасибо пулям, пролетевшим мимо[/cut]Добавлено (19.09.2019, 01:11) --------------------------------------------- [cut noguest=Летят года...]Как будто кто-то бережный, Как будто кто-то ласковый Весну причалил к берегу Рассказанною сказкою... А кто-то не причаленный, Течением подхваченный Умчался вниз, отчаянный, Умчался вниз, утраченный...
Так письма обрываются Вестями запоздалыми, Так листья пожелтевшие Уносят холода... Так люди постаревшие Прощаются с вокзалами, С которых отправляются Чужие поезда...
А маятник без устали Размахивает временем И жалко дней не прожитых, Да в кровь разбитых ног... Жизнь скомканной бумажкою Ложится не разменянной На пыльные обочины Истоптанных дорог...[/cut] Добавлено (04.10.2019, 12:59) --------------------------------------------- Немного юмора по жизни
[cut noguest=После работы...]Пришел домой... Устал... Плов - выше всех похвал, Сейчас доем - и в лёжку... На кровать... Спасибо, милая!.. И кое-что сказал, Потом... - словами трудно передать.
Пошло-поехало... Ты любишь лишь диван! Всю жизнь ты не берёг меня, я знаю! Я за тобой всю жизнь лишь убираю! А ты! А ты!.. - Не бабка, а буран.
В глазах сверкают адские огни, Сожгут они! О, Боже! Сохрани! А я пришёл - с цветами! Что раньше было, и что стало с нами?
С угла на угол бешенные скачки! Меня не любишь! Только вечно просишь! Все мысли о себе! Меня на дух не переносишь! Чем мы живем! Не деньги, а подачки!
Что ты принес за веник? Это что? Цветы? Всё побольнее норовит... Словами! Да что же это приключилось с нами? Я и сказал всего - "Посуду моешь ты..."[/cut] Добавлено (04.10.2019, 13:04) --------------------------------------------- [cut noguest=Говорят, что истина в вине...]Ночь объяла темнотой - не продохнешь, И Луна нырнула в тучи по делам. Что ей я. Уж не настолько я хорош, Чтобы делить со мною темень пополам.
Но тоскливо от тоски писать стихи. Свет окошек - как спасательный жилет, Да экран. За ним друзья, мои грехи И куплет... Который, к счастью, недопет.
Есть компьютер. Первый друг на эту ночь, Вещь с доверенностью знать все обо мне. Пусть решает, сможет ли помочь. Подскажу ему, что истина в вине.
И гляжу один с тоскою на экран, В мнимый мир с надеждой - не ходок. Знаю я, там миф, самообман... В детях смысл, без них я одинок.
Есть фужер в руке с рубиновым вином, Есть графин, с запасом до утра, И весь мир сегодня только в нём... Я попробую... Ведь правда, жизнь - игра?[/cut]
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Сб, 12.10.2019, 20:33 | Сообщение # 702 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Узнали? [cut][/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 12.10.2019, 20:45 | Сообщение # 703 |
Удаленные
| LENA_D, Борода?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 12.10.2019, 20:58 | Сообщение # 704 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Hunter, [cut][/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 12.10.2019, 21:16 | Сообщение # 705 |
Гражданский
Зомби
| Цитата LENA_D ( ) Узнали? Вылитый Кадыров. Один в один.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
|