Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Hunter  
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
ВалерийДата: Вс, 15.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

(Грустная сказка для взрослых)

"Чтобы найти своё "Синее Дерево", вначале нужно умереть..." (antreg©)

--Новый Сюжет позволит увидеть игроку Зону "до начала времён", когда ничего ещё не определено, когда ещё нет известных принципов и устоявшихся законов, когда есть только таинственное и неизведанное "Нечто", которое и придётся познать, встретившись на своём пути с таинственными и необъяснимыми явлениями и тайнами. Повстречать знакомых по оригиналу ТЧ персонажей, которые только готовятся занять своё место в истории Зоны и стать будущими героями. Дезертиры, мародёры, диггеры и таинственные Наблюдатели будут встречены Фотографом на своём нелёгком пути. Ну и, конечно, необходимо будет закончить тот самый, казавшийся поначалу таким простым, репортаж, выполнив тем самым одну из своих главных миссий.
--Отсутствие наблюдательности и, как следствие, не способность заметить, казалось бы незначительные, на первый взгляд вещи, может привести к преждевременному финалу сюжета.
--Что же такое неиссякаемый источник энергии?
Какой-то объект? Явление? Или может быть больное воображение какого-то странного человека?
А может это собственная внутренняя сила, способная в некоторой "нетрадиционной" ситуации создать выброс непредсказуемой по силе энергии?
А может быть это всего лишь Живая Природа показывает человеку, кто здесь главный?
--В модификацию интегрирован большой текстурный пак, существенно повышающий качество игровой "картинки".
*Все события и персонажи вымышлены.
Возможные совпадения - случайны.
[ Преобразование Кристаллов ]

[ Геймплей ]

[ Порядок установки ]

[ Разработчики ]

[ Рекомендации ]

[ Благодарности ]

[ Видео ]

[ Финальный патч ]

[ Вступительный ролик модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф ]
[ Видеообзор модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф ]

Официальный сайт проекта: fotograf.do.am

DrLivsyДата: Ср, 01.01.2014, 18:42 | Сообщение # 121
Техногенный
Одиночки
Награды: 20

Ну что ж...
Прошел данный МОД!

Хорошо! Понравился! smile
Ждал выхода, дождался, не разочаровался.

Порадовали: Квесты, с необходимостью подумать-вспомнить-записать. Новый сюжет, Новые локации, Новые персонажи и Монстры, Новые фичи, Озвучка. Процесс формирования "Оберегов". Отличная скриптовая составляющая и графические решения. Отдельно респект за "Юрия... Юрия Семецкого" wink
Не порадовали: Тенденция с ТТ2 - бегай туда-сюда. Но тут разрабы, видимо, учли и в этой модификации этот функционал не так развит. Да и после "прокачки" Выносливости не так критично.
Клептомания НПС: "Черный плащ" я так и не нашел, хотя весь вечер убил на поиски. Переигрывать не стал - снял впоследствии с НПС. Также "Ящик динамита" для Левшы оказался в у НПС из банды Разуваева. Хотя побежал туда сразу после взятия квеста.
"Борьба с лишним весом": ибо не знаешь, что тебе понадобится, а что - нет. Куча кристаллов, всяких "Монпасье", "глазки" из "параллельного" МГ wink ... а складывать в рюкзаки стремно - DeadZapadlo не дремлет smile Но у меня как-то странно получилось: обворовал Западло хабар, прихожу - пусто в рюкзаке. Прихожу в следующий раз на локацию - а там все на месте.
По вылетам: частые вылеты были в "параллельном" МГ. Снизил настройка, не делал КвикСейв - все прошлось в итоге.
Был стабильный вылет в ЛЕСу типа msize при убийстве собачки. Никакие танцы с бубнами не помогли. Решилось все проще: просто пробежал мимо собачки smile
Ну и периодические безлоговые вылеты - для Сталка это нормально. Иногда бились КвикСейвы, но благо делал часто сохранки через ГМеню.
Каких либо "изломов" сюжета не встретил. Но, правда, и не все побочные квесты прошел.

В общем, авторам и соратникам (а185 в титрах заметил wink ) Спасибо за "сказку" cool

ЗЫ: Чуток приколов
[ Читать и смотреть далее(Этот текст скрыт от гостей) ]

Сообщение отредактировал DrLivsy - Ср, 01.01.2014, 18:51

metrikДата: Ср, 01.01.2014, 19:01 | Сообщение # 122
Сталкер
Пользователи
Награды: 0

Подскажите,для варки оберегов какие ещё части мутантов нужны,кроме тех,что добыл в лабе(хребет пещерного выползня,коготь электрохимеры и еще рог какого то тритона),а то у меня на ПЗ ни одно поле не реагирует,пока убиваю время в лесу,варю в зоне №2 обереги.Может 1 зона есть в лесу?Пока время выжидаю до следующей варки бегаю по лесу,но 1 зону не найду,может её и нет здесь.

a185Дата: Ср, 01.01.2014, 19:29 | Сообщение # 123
Легенда Зоны
Ночные сталкеры
Награды: 11

1-я зона на Обереги имеется в Лесу, в Мёртвом Городе, в Припяти, в Дышле, и в Промзоне тоже имеется.
Для оберегов из первой зоны требуются: Коготь Электрохимеры, Рука Контролёра, Рука Излома.

gruntДата: Ср, 01.01.2014, 20:32 | Сообщение # 124
Гражданский
Пользователи

от дедушки в МК помогает рюкзак на трупе мародера, возле вертолета.. правда до тех пор пока там не заводятся кабаны и не втаптывают его в грунт cool
в баре кинул два рюкзака от макса за забором с кольями, в одном храню лишние кристалы и абсолюты, в другом оружие и патроны. Бегаю по другим локам, регулярно возвращаюсь и пополняю - пока все на месте.
Несколько вопросов к знатокам:
Кто знает как лучше распорядиться коньяком крысолова, кораном наемника и красным вином из МГ?
Детектор аномалий Сахаров выдает после варки оберегов или на него отдельный квест (переигрываю по 2-му разу, забыл. Хочу его до прыжков по телепортам)?
Сева, выданная связным, работает от гриппа или надо тратиться на комбез в ИП?

a185Дата: Ср, 01.01.2014, 20:39 | Сообщение # 125
Легенда Зоны
Ночные сталкеры

Цитата grunt ()
Кто знает как лучше распорядиться коньяком крысолова, кораном наемника и красным вином из МГ?

По Сюжету не понадобятся. Делай всё, что заблагорассудится.

Цитата grunt ()
Детектор аномалий Сахаров выдает после варки оберегов или на него отдельный квест (переигрываю по 2-му разу, забыл. Хочу его до прыжков по телепортам)?

Не получится, его Сахаров выдаёт за помощь Профессору Ормонту.

Цитата grunt ()
Сева, выданная связным, работает от гриппа или надо тратиться на комбез в ИП?

Надо тратится. СЕВА не спасёт от вируса.

metrikДата: Ср, 01.01.2014, 23:22 | Сообщение # 126
Сталкер
Пользователи

Зоны я нашел,а вот за деталями надо в другие локи бежать.
У меня дед Западло выпил и коньячок и барахло забрал.Теперь сидит в дзоте у Бара,вроде никого не трогает.Прямо около него в сундук малёха складываю,пусть охраняет.
Нашел на ПЗ записку от него,что надо искать ещё повыше.Это где такое место,на какой локе?

a185Дата: Ср, 01.01.2014, 23:24 | Сообщение # 127
Легенда Зоны
Ночные сталкеры

metrik, про место он тебе потом расскажет. Но надо что бы он у тебя ещё одну нычку вынес.

metrikДата: Чт, 02.01.2014, 00:07 | Сообщение # 128
Сталкер
Пользователи

Чего то не хватает.Во 2 зоне сработали рог,коготь,хребет.В 1 излом,контра,а вот какая еще нужна деталь,непонятно.В рюке щупальца,выползни,снорки,тушканы,псевдогигант,собаки,плоти,кабаны,кошки,химеры,полтер,зомби,бюрер,а зона не активируется.Какой детали не хватает?

Сообщение отредактировал metrik - Чт, 02.01.2014, 00:14

DrLivsyДата: Чт, 02.01.2014, 00:15 | Сообщение # 129
Техногенный
Одиночки

Цитата metrik ()
Какой детали не хватает?

Коготь электрохимеры

gruntДата: Чт, 02.01.2014, 00:54 | Сообщение # 130
Гражданский
Пользователи

В диалогах с Сахаровым или с доктором упоминалось, что у Лаврова на болотах был пси-шлем. Стоит искать или нет? Вдруг поможет не обделаться от атаки 3-х котролеров biggrin Думается, что все же экза не просто так валяется...
И еще беда с колодой карт в МГ.. Икона и машинка печатная нашлись, а вот карт что-то нету. Может немцы, подтырили?

Сообщение отредактировал grunt - Чт, 02.01.2014, 00:57

metrikДата: Чт, 02.01.2014, 01:15 | Сообщение # 131
Сталкер
Пользователи

Такя мне пока не попадалась.И где я встречу ее?

DrLivsyДата: Чт, 02.01.2014, 02:04 | Сообщение # 132
Техногенный
Одиночки

Цитата metrik ()
Такя мне пока не попадалась.И где я встречу ее?

В одной из лабораторий

smansurДата: Чт, 02.01.2014, 09:20 | Сообщение # 133
Новичок
Пользователи

Что за зона повышенной радиации в Червоне Дышло? Обвешиваюсь всем и вся ,принимаю таблетки-чтобы взять какой-то артефакт.Мгновенная смерть.

a185Дата: Чт, 02.01.2014, 10:02 | Сообщение # 134
Легенда Зоны
Ночные сталкеры

smansur, smansur, это не радиация, а просто Зона некой аномальной энергии.

Добавлено (02.01.2014, 10:02)
---------------------------------------------

Цитата grunt ()
Может немцы, подтырили?

Крайне маловероятно. В крайнем случае давай сейв, посмотрим, где карты.

smansurДата: Чт, 02.01.2014, 16:12 | Сообщение # 135
Новичок
Пользователи

Оружие можно как-нибудь сохранить? А то пошел в подземку Агропрома с любимым. Еще какому-то призраку хороший ствол дал.

Поиск: