Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.1
GeJorgeДата: Пн, 16.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 16.01.2012
Версия мода: 2.1

[ Внимание ]

[ Что не нужно делать в модификации ]

[ Неисправимые побочные эффекты ]

[ Как устанавливать ]

[ Описание ]

Ссылки на модификацию

(Перед установкой удалите папку gamedata, что в директории с игрой)

SGM-2.1 с фиксами - торрент

https://yadi.sk/d/z15Br6eB39WFGo

[ Последние исправления (22.01.2012) ]

[ Фикс от makdm ]

[ Фикс Дин. новостей ]

[ Для тех, кто хочет вернуть оригинальные звуки и карту SGM ]

[ Адаптация других модификаций (updated) ]

[ Надстройки ]

[ Совет ]

[ Оптимизация ]

[ Всем ]

[ Читать всем обязательно ]

[ Кто причастен к созданию версии 2.1 ]

МеханикДата: Вс, 29.01.2012, 13:58 | Сообщение # 541
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Quote (gruber)
Как бы вся папка удаляется,наверное.

При удалении Atmosfear 3 деинсталятором удаляются только файлы Atmosfear 3.Файлы мода останутся в папке
gamedata и удаляются деинсталятором мода.Всё что останется удаляется потом руками. smile

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вс, 29.01.2012, 14:07

GreyFoxДата: Вс, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение # 542
Удаленные

почему в мп3-плеере вместо музыки слышно противное пиканье?

МеханикДата: Вс, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение # 543
Мечтатель
Разработчики

Quote (GreyFox)
почему в мп3-плеере вместо музыки слышно противное пиканье?

Скачайте и установите музыку для МП 3 плеера из надстроек в шапке темы (по умолчанию музыка не для МП 3 плеера не установлена) и плеер заработает.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вс, 29.01.2012, 14:45

SWATДата: Вс, 29.01.2012, 15:12 | Сообщение # 544
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Всем добрый день, подскажите как убить командира Альфы по заданию Меча, 750 бронебойных пуль из автомата Стрелка его даже не поцарапали.

zaktanДата: Вс, 29.01.2012, 15:12 | Сообщение # 545
Отмычка
Пользователи

Здравствуйте. не подскажите, как пройти квест "Бешеные псы"? Никак не получается убить командира отряда в экзоскелете. Патронов двести потратил- без толку.

panker177Дата: Вс, 29.01.2012, 15:15 | Сообщение # 546
Новичок
Пользователи

zaktan, это про альфу, по квесту меча? у меня нормально все прошло, тоже долго убиваля. попробуйте сначала весь отряд замочить, потом из дробовика в упор, желательно самыми сильными пулями, тогда поменьше 20 обойм уйдёт)))

запомни - если тебе кажется, что что-то не так, значит что-то не так (Сергей Тармашев. "Ареал")

Splinter_CellДата: Вс, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение # 547
Удаленные

Огромная просьба, выложите ПОЖАЛУЙСТА сохранение, начиная от первого перехода в тёмную долину, и заканчивая квестом, на котором обрывается сюжетная линия в 2.0! Я думаю, это многим, в т.ч. и мне окажется очень полезным! Просто лень проходить все заново, но хочется проходить дальше)) С меня репа +!

panker177Дата: Вс, 29.01.2012, 15:58 | Сообщение # 548
Новичок
Пользователи

после того закрытия янова теперь ко мне дружественно относятся только обычные вольные сталкеры. квестовые сталкеры, долг, свобода, за которые я уже все задания выполнил, ко мне нейтрально относятся, что делать

запомни - если тебе кажется, что что-то не так, значит что-то не так (Сергей Тармашев. "Ареал")

DrLivsyДата: Вс, 29.01.2012, 16:15 | Сообщение # 549
Техногенный
Одиночки
Награды: 20

Quote (Splinter_Cell)
Огромная просьба, выложите ПОЖАЛУЙСТА сохранение, начиная от первого перехода в тёмную долину, и заканчивая квестом, на котором обрывается сюжетная линия в 2.0!

Учитывая разный набор надстроек, фиксов, настроек, адаптаций и тд - врят ли получится сделать это безболезненно wink

vladplusДата: Вс, 29.01.2012, 16:29 | Сообщение # 550
Гражданский
Пользователи

У меня вопрос ,может и не в тему ,простите новичка .Установил ЗП ЛИЦУХА,но там почему то нет папки geamdata не пойму как теперь поставить мод ведь он создаёт папку именно geamdata ,подскажите пожалуйса.

Borland_17Дата: Вс, 29.01.2012, 16:41 | Сообщение # 551
Удаленные

Quote (SWAT)
Всем добрый день, подскажите как убить командира Альфы по заданию Меча, 750 бронебойных пуль из автомата Стрелка его даже не поцарапали.

у меня спокойно в голову с Л96А1(снял с альфовца), 4-5 бронебоек ушло.

З.Ы. GeJorge, можно как-то пообщаться в аське или ещё где? есть мелкие вопросы и идеи, но не хочу здесь перечислять. интересно из первых уст услышать)

МеханикДата: Вс, 29.01.2012, 16:55 | Сообщение # 552
Мечтатель
Разработчики

Quote (vladplus)
.Установил ЗП ЛИЦУХА,но там почему то нет папки geamdata не пойму как теперь поставить мод

Папка gamedata будет создана в процессе установки мода.Запустите инсталятор мода,укажите путь к папке с игрой.Дождитесь окончания установки.Запустите игру .Наслаждайтесь.
Quote (Splinter_Cell)
С меня репа +!

smile
Quote (gruber)
,насчет удаления gamedata

Игра удаляется своим деинсталятором,мод своим,тоже самое относится и к Atmosfear 3.
Quote (gruber)
а вот пиратка

Ох уж эти пиратки,сколько из за них проблем, angry С лицензией в разы меньше.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Вс, 29.01.2012, 18:07

gruberДата: Вс, 29.01.2012, 17:02 | Сообщение # 553
Отмычка
Пользователи

Пункт в ридми по установке ,насчет удаления gamedata не совсем корректный,ведь в чистой игре ее и так не должно быть,а вот пиратка ,где вместо ДБ архивов это папочка присутствует ,имеет место быть.И вот следуя инструкции люди удаляют ее и в итоге ставят мод на чистый движок - итог понятен. smile Нужно просто уточнить ,что удалять ее надо в случае раннее установленных модов

vovkavinДата: Вс, 29.01.2012, 17:06 | Сообщение # 554
Гражданский
Пользователи

Доброго времени суток, сталкеры и сталкерши!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить автора сего замечательного мода - Николая, за его работу :)+всем товарищам,кто ему помогает в этом... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Модеры, сорри за многабукафф...
Теперь по порядку: знаком с данным модом с версии 0,9. С тех пор не пропускал не одной, скачивая с Плейграунда...
Ну разве что 1,7 не качал. Сейчас сижу за 2,1 happy В целом, нарекания есть, но по мелочи - даже не буду описывать.
Единственное большое нарекание - по оружию в 2,1 sad ... Всё оружие не щупал, НО!!!
1.) Сайга. Рябят, ну где вы видели в природе 30-ти зарядную Сайгу??? Большая просьба исправить.
2,) Калаши. Моделька 102-го калаша не соответствует правильной его иконке... Кстати, в раниих версиях (1,3 или 1,5 точно не помню), она была правильная!!!
3.) Скорее пожелание: Огромная просьба добавить АК-9 или АК-12 в след. версии мода smile
В целом, мод на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале smile Так держать Николай!
З.Ы. У меня проблемка, не нашёл на 40 страницах обсуждения... Итак: Тёмная Долина. Задание разыскать Бальтазара...
Мне дают его местарасположение, но 2 ренегата в экзе около заправке неубиваемые!!! Что я сделал не так? Мож кто подскажет.

Borland_17Дата: Вс, 29.01.2012, 17:21 | Сообщение # 555
Удаленные

где-то можно поправить появление артефактов в аномалиях?

Конечно можно, вот тут http://sigerous.ru/forum/17 ... Читаете, изучаете, правите. AR100

Сообщение отредактировал AR100 - Вс, 29.01.2012, 19:30

Поиск: