Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, che707, sergej5500  
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Сообщений: 73
Награды: 29
Репутация: [ 1246 ]

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2















Другие варианты:
















Для тех кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259


Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)
 
xpanutelДата: Пн, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 31
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

подскажите:
Quote
Cop 1.6.0.2 --> SGM 2.2 --> фикс от 19.03 --> Add_Fix_SGM_2_2

а что есть такое
Quote
Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)
?
это и есть
Quote
фикс от 19.03 + Add_Fix_SGM_2_2
?
если да, значит я могу верху накатить атмосфер с адаптацией. если нет - значит опять буду её ждать((

Да, это "оно и есть". АтмосФир накатить, конечно можно, но 100% стабильности гарантировать нельзя. Много "подводных камней"
DrLivsy


Сообщение отредактировал xpanutel - Пн, 23.07.2012, 23:15
 
TyburciyДата: Вт, 24.07.2012, 13:59 | Сообщение # 32
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: [ -20 ]

1) На Затоне появились раненые бандитто-мины. Если их не обходить, а отстреливать (во время выстрела тоже взрываются), это как-то повлияет на репутацию и отношение бандитов, которые по игре нейтралы? 2) Взял задание отнести посылку Каневскому (Долг), после передачи - взрыв, всех поубивало. Сталк, который давал задание, смылся. Так и надо или его ловить нужно за подставу?

INTEL Core i7 3770 3.40 ГГц, 16 Гб ОЗУ; видео GeForce GTX 770 2Гб, Windows 7х64 SP1
 
ВалерийДата: Вт, 24.07.2012, 14:04 | Сообщение # 33
Хранитель спокойствия
Администраторы
Сообщений: 5962
Награды: 46
Репутация: [ 4867 ]

Tyburciy, 1 . не влияет
2. Так и надо (его можешь и не встретить)
 
kolyan3000Дата: Вт, 24.07.2012, 17:53 | Сообщение # 34
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

у меня есть пожелания по моду, хотелось бы , чтоб локации были под контролем разных группировок , или чтоб там были их лагеря, а то в сгм 2.2 они плохо расставлены ,например долг и свобода только на янове , а рассветовци только в одной пищере

Добавлено (24.07.2012, 17:53)
---------------------------------------------
а чужие сейвы вообще не идут? просто раньше я играл в этот мод и сюжет прошёл полностью , из-за одной траблы удалил , а в мод опять охото поиграть , но опять перепройти весь сюжет ,это умереть можно wacko


 
RussibicДата: Вт, 24.07.2012, 18:00 | Сообщение # 35
Комиссар
Долг
Сообщений: 9581
Награды: 12
Репутация: [ 69 ]

Quote (kolyan3000)
а чужие сейвы вообще не идут?

Quote (GeJorge)
• Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут!.


Мы вас помним!
 
xr_logicДата: Вт, 24.07.2012, 18:32 | Сообщение # 36
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Доброго времени суток, форумчане.
Хочу отредактировать условия выдачи SGM-достижений, но не помню, какой конфиг/скрипт за это отвечает, хотя год назад подобное уже делал. Буду рад, если мне подскажут. Так же хотелось бы узнать, что отвечает за эффекты достижений.
Прошу прощения, если не по адресу =)
 
ВалерийДата: Вт, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 37
Хранитель спокойствия
Администраторы
Сообщений: 5962
Награды: 46
Репутация: [ 4867 ]

Quote (xr_logic)
Хочу отредактировать условия выдачи

Тебе сюда и шапку темы почитай, может найдёшь чего
 
wasabiДата: Ср, 25.07.2012, 02:04 | Сообщение # 38
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Здравствуйте Сталкеры. Попал на локацию Подзнмелья Агропома.
Все двери и решетка закрыты. Как откыть двери? Я в полном тупике Помогите!!!

Маленько темой ошиблись.
Пост перенесен из "Техподдержка сайта"
DrLivsy
 
МеханикДата: Ср, 25.07.2012, 07:42 | Сообщение # 39
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1630
Награды: 33
Репутация: [ 3843 ]

wasabi, Здесь посмотрите
http://sigerous.ru/forum/14-3824-801024-16-1339996943 (пост 5)


Будущее принадлежит тому,
кто верит в красоту своей мечты.
 
TyburciyДата: Ср, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение # 40
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: [ -20 ]

Как посмотреть свои электронные деньги? В КПК ничего не найду, а в 21 вроде выиграл, и где узнать свой ранг (для заказа броников требуется).

В инвентаре есть КПК. Используй - там будет все, что ты ищешь.
DrLivsy


INTEL Core i7 3770 3.40 ГГц, 16 Гб ОЗУ; видео GeForce GTX 770 2Гб, Windows 7х64 SP1
 
МеханикДата: Ср, 25.07.2012, 13:15 | Сообщение # 41
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1630
Награды: 33
Репутация: [ 3843 ]

Tyburciy, Посмотрите скин.Правда он сделан с Geonezis Addon. но сути это не меняет.
[cut=Скин][/cut]


Будущее принадлежит тому,
кто верит в красоту своей мечты.
 
GeliorgДата: Ср, 25.07.2012, 14:29 | Сообщение # 42
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

подскажите а какие локации по квесту "дивесрия альфы" следует обежать-а то вроде везде где люди был...

Вы вообще тему читаете???
В шапке темы аж мигает "посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)"
DrLivsy


no comment
 
ВалерийДата: Ср, 25.07.2012, 14:33 | Сообщение # 43
Хранитель спокойствия
Администраторы
Сообщений: 5962
Награды: 46
Репутация: [ 4867 ]

Quote (Geliorg)
а какие локации по квесту "дивесрия альфы"

Юпитер и Затон
 
МеханикДата: Ср, 25.07.2012, 14:45 | Сообщение # 44
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1630
Награды: 33
Репутация: [ 3843 ]

Geliorg, Здесь весь квест расписан и скины есть
http://sigerous.ru/forum/14-3824-800754-16-1339996943 (пост 3)


Будущее принадлежит тому,
кто верит в красоту своей мечты.
 
begunokДата: Ср, 25.07.2012, 15:35 | Сообщение # 45
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

ПОМОГИТЕ!!!Получил в Припяти задание"Радиопомехи..."подошол к проводнику он рассказал о наезде на него,а я попросил отвести меня на Юпитер.После этого много где был.Вернулся в Припять,пошол на " радиопомехи.." . Задание "обыщите тело",тела нет сработал уборщик.И что делать с наездом на проводника?(На сейвах откатить не получится, всё затёр.)Как это прописать?

Ищем файл \gamedata\scripts\ui_main_menu.script, а в нем строки
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()

Пишем далее
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
give_object_to_actor("pri_a25_explosive_charge_item")
give_info("pri_a22_actor_in_zone_pri_a22_find_squad")
give_info("pri_a22_scene_done")

в игре Esc-F7-Esc и получаем в рюкзак взрывчатку с таймером + смену задания
DrLivsy


Сообщение отредактировал begunok - Ср, 25.07.2012, 15:43
 
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Поиск: