Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

RussibicДата: Пт, 22.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2281
Комиссар
Разработчики
Награды: 15

Цитата (Jericho)
Ребята, какие галочки стоит поставить в настройках самой модификации?

привет, если я правильно помню, смотри внимательно, на против каждой галочки, наведи мышкой, есть разьеснение...
да и сам текст ясен, что к чему:
худ брони, пошатывание и прочее, экспериментируй, так интереснее...

Мы вас помним!

JerichoДата: Сб, 23.02.2013, 02:23 | Сообщение # 2282
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Сталкеры, будьте добры, скиньте скрины ваших корневых папок с игрой! В моей директории оказалось сразу 2 папки levels, одна в корневой папке .../Call of Pripyat/levels (находящиеся там файлы levels.db0; levels.db1 емкостью 687мегабайт; 186мегабайт соответственно), а вторая находится непосредственно в gamedate .../Call of Pripyat/gamedata/levels (находящаяся там папка darkvalley, которая включает в себя ещё кучу файлов общей емкостью 164мегабайта). Что мне делать с этими папками? Оставить как есть, или же переместить файлы папки levels из корневой папки с игрой в папку levels/darkvalley, которая находится непосредственно в gamedate?

Также в корневой директории находятся папки bin, localization, mp, patches, resourses, users. Их тоже стоит переместить в gamedate или же оставить там, где они находятся сейчас?

Понимаю, вопросы, возможно, глупые, но я их задаю дабы минимизировать возможность вылетов, обеспечив максимальную совместимость для комфортной игры.

KoriganДата: Сб, 23.02.2013, 02:49 | Сообщение # 2283
Отмычка
Пользователи

Цитата (Jericho)
Их тоже стоит переместить в gamedate или же оставить там, где они находятся сейчас?

Ничего никуда не надо перемещать, инсталу виднее куда что нада ставить, он и ставит куда надо. smile Нормально у тебя всё, у меня такие же папки, в таких же количествах.

У меня другой вопрос к присутствующим. В шапке порядок установки: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Вроде он другой был, я чтот проморгал? Было обновление Аддона? Куда делся кумулятивный фикс? И ещё вопрос - если всё установлено в правильном порядке, Психоделин должен быть какого цвета? Ато он у меня был сначала синим, потом переустанавливал, он был красным, сейчас опять синий. Я озадачен. wacko

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Сообщение отредактировал Korigan - Сб, 23.02.2013, 02:52

JerichoДата: Сб, 23.02.2013, 04:41 | Сообщение # 2284
Отмычка
Пользователи

Цитата (Korigan)
У меня другой вопрос к присутствующим. В шапке порядок установки: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Вроде он другой был, я чтот проморгал? Было обновление Аддона? Куда делся кумулятивный фикс?

Раздача обновилась, шапка действительно выглядит по другому. Кумулятивный фикс тебе не нужен, потому что он уже входит в перезалитый аддон, достаточно скачать только его.

Если ставишь всё с нуля, то порядок установки такой: Call of Pripyat; патч 1.6.0.2; Сигериус 2.0; Аддон; заглушки; дополнения (по желанию).

KoriganДата: Сб, 23.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2285
Отмычка
Пользователи

Где можно прочитать как пройти квест на доверие Чапая? Чтот не получается. Если убиваю Шакала и забираю пистолет, то метка задания так на Шакале и висит, а Чапай не принимает квест, как будто он ещё в процессе выполнения. Если Рассказываю Шакалу про задание Чапая, и найм отдаёт пистолет сам, то Чапай об этом узнаёт, и начинают стрелять в ГГ, Если сначала выторговал пистолет, потом убил Шакала, всё равно стреляют бандиты. Чтот не пойму ничего.

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Сообщение отредактировал Korigan - Сб, 23.02.2013, 21:38

avakadogДата: Сб, 23.02.2013, 21:24 | Сообщение # 2286
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всем здравствовать!
Словил ошибку при перезагрузки (лицензия+1.6.02+Сигероуз 2.0+Аддон+допа (наноброня):
[cut=Ошибка]FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_modules.script:344: attempt to compare number with nil
stack trace:
[/cut]
Можно ли её исправит?

Дают - бери, бьют - давай сдачи

KoriganДата: Сб, 23.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2287
Отмычка
Пользователи

avakadog, я кроме совета попробовать переиграть с предидущего сейва ничего толком не подскажу, не разбираюсь в этом.

avakadogДата: Вс, 24.02.2013, 10:24 | Сообщение # 2288
Бард
Пользователи

Всем здравствовать!
Korigan, Спасибо, я так и сделал, но что самое интересное это происходит только на Затоне (пока).

КоржевскийДата: Вс, 24.02.2013, 19:30 | Сообщение # 2289
Гражданский
Пользователи

avakadog, Здравствуй дружище!!!
Скажите пожалуйста ГОСПОДА; квест от информатора на моденизацию снайперских винтовок, курьер появился на площадке контейнеров на Юпитере, но его не найду там. Где его искать? Ещё прошёл квет Долг РЫБЫ "Воблы", но что дальше что то затыка какая то. На Юпитере даже прошёл квест на детектор ВЕЛЕС, получил квест на лабы Х. А верталёты весят и не начинаются. Что я не так прошёл.... Затык полный...

Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный.

avakadogДата: Вс, 24.02.2013, 21:01 | Сообщение # 2290
Бард
Пользователи

Вопрос такого порядка: не могу найти в овраге тайник рассветовцев. Всё облазил - не вижу. Подскажите, пожалуйста.

Добавлено (24.02.2013, 20:57)
---------------------------------------------
Коржевский, Привет, друже!
Курьера там нет, есть только документы, но сначала поговори с Гавайцем.
А по Вобле: ты с Тарантино бегал по зоне? Получил от него задание достать 3 арта?

Добавлено (24.02.2013, 21:01)
---------------------------------------------
P.S. Ну вот, не успел пожаловаться на отсутствие тайника, как тут же его нашёл. Мистика, ха-ха!

Сообщение отредактировал avakadog - Вс, 24.02.2013, 20:59

КоржевскийДата: Вс, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2291
Гражданский
Пользователи

avakadog,
Цитата (avakadog)
Тарантино бегал по зоне?

Да бегал и арты нашёл, и Султану отдал и с Чапаем поговорил что бы на рюмку чая приходил. И квесты учебников выполнил на детектор ВЕЛЕС пока арты для Султана искал, но дальше затык... Взял квесты у Информатора.

Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный.

KoriganДата: Вс, 24.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2292
Отмычка
Пользователи

Цитата (Коржевский)
Скажите пожалуйста ГОСПОДА

[cut noguest=Вот тут почитай, есть почти всё.]http://sigerous.ru/forum/107-3062-2[/cut]

Сходи к Чапаю, попросись в банду, после того как примет, сделаешь пару квестов за него, и получишь наводку на документы по Х лабе. Потом иди вступай в Рассвет.

Сообщение отредактировал Korigan - Вс, 24.02.2013, 21:56

avakadogДата: Вс, 24.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2293
Бард
Пользователи

Коржевский, Вертолёты пойдут только после того, как ты найдёшь новую группировку и пообщаешься с главой, тогда Информатор тебе расскажет про вертолёты.

TachenkoДата: Пн, 25.02.2013, 11:37 | Сообщение # 2294
Гражданский
Пользователи

Люди, как пройти квест на сопровождение Тарантино ? Задрал он меня уже - станет, как вкопаный и ничего в ветках разговоров нет. Кам.фикс ставил и по карде с неделю лазил, но толку все ровно нет. Чё делать-то ?

sergej5500Дата: Пн, 25.02.2013, 12:07 | Сообщение # 2295
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Tachenko,
О Тарантино уже писали неоднократно. Когда будете его сопровождать, он на несколько секунд остановится на разрушенном мосту у цементного завода. В этот момент с ним и нужно разговаривать. Получите задание на "3 Ночные Звезды". Задание на "3 Звезды" нужно выполнять немедлено. Включается таймер, и если задержаться на "Янове", то задание будет провалено. Поэтому квест с Тарантино лучше брать, когда артефакты уже есть у игрока.

Поиск: