Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

frbstalkerДата: Вс, 29.03.2015, 17:28 | Сообщение # 3046
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

1 Пиратка
2 1.6.02
3 Stalker COP SGM 2.0 + GEONEZIS addon
4 У меня появилась проблема в виде вылета, при переходе на локации у меня вылетает игра, а конкретнее когда после защиты туннеля и вступления в Рассвет я иду сдавать квест информатору, он дает квест отправиться на Юпитер и далее как я перехожу на Юпитер ( Через Лоцмана) и иду к Соколову, то квест не выполняется, а остается висеть и больше я не могу переходить на другие локации.
5. Загрузка сохранения или переход по локации.
6. ЛОГ
PS немного читерил- телепортация по разным частям карты, спавн флешки для информатора(1квест) и 2 экзоскелета на запчасти для Кардана

ЖДУ ОТВЕТА! Спасибо заранее!)
[cut noguest=LOG]
Can't find texture 'upg\upg_sil_9p'
! Can't find texture 'wpn\silencer220'
* [prefetch] time: 55737 ms
* [prefetch] memory: 78716Kb
! Unable to find InstallUserName entry in registry
! Player name registry key (InstallUserName) not found !
* phase time: 55928 ms
* phase cmem: 226614 K
* phase time: 9 ms
* phase cmem: 226614 K
* Loading spawn registry...
* 8699 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 16175 objects are successfully loaded
* Game Татьяна - autosave is successfully loaded from file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\Татьяна - autosave.scop' (2.343s)
* phase time: 2342 ms
* phase cmem: 287566 K
* phase time: 74 ms
* phase cmem: 287626 K

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 815
[error]Description :

stack trace:[/cut]

Добавлено (29.03.2015, 17:28)
---------------------------------------------
Извините, также еще 1 проблема, я взял у Громобоя квест на именной янтарь и отложил его, а труп монолитовца в Копачах пропал, что делать?

shram_437Дата: Пн, 30.03.2015, 00:18 | Сообщение # 3047
Сталкер
Вольные сталкеры
Награды: 3

frbstalker, у меня был похожий вылет на простом sgm 2.1, помогло отключение автосохранения в опциях, в причинах этой бороды я так и не разобрался, умные люди писали что неправильно обрабатывается какой-то параметр. Может быть причина в пиратке - когда я играл с диском без no dvd, у меня такой фигни не вылазило.

Труп в копачах канул в закрома уборщика трупов. Либо переигрывать с момента взятия квеста, либо через чит меню заспавнить себе в рюкзак кпк ворона (во втором варианте не уверен).

P.S. Вы походу неправильно спрятали лог под спойлер wink

Сообщение отредактировал shram_437 - Пн, 30.03.2015, 00:19

frbstalkerДата: Пн, 30.03.2015, 01:02 | Сообщение # 3048
Гражданский
Пользователи

shram_437, отключил, не помогло. Когда снова перешел на другую локацию вылетело, но изменился лог! Я пробовал с разных сейвов и на моменте после защиты туннеля все также * phase cmem: 426195 K
[cut noguest=лог]* Loading HOM: c:\program files (x86)\stalkersgm\gamedata\levels\zaton\level.hom
* phase time: 71 ms
* phase cmem: 426448 K
* phase time: 18 ms
* phase time: 19 ms
* t-report - base: 1041, 451324 K
* t-report - lmap: 26, 26627 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 1660 ms
* phase cmem: 472782 K
* phase time: 31 ms
* phase cmem: 472782 K
* [win32]: free[2269820 K], reserved[218716 K], committed[1705704 K]
* [ D3D ]: textures[514834 K]
* [x-ray]: crt heap[472662 K], process heap[13523 K], game lua[50513 K], render[657 K]
* [x-ray]: economy: strings[48843 K], smem[16532 K]
! [LUA][ERROR] Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

stack trace:
[/cut]

Может посоветуете нормальную пиратку STALKER Зова Припяти? Если такая есть и проблема в пиратке, то буду оочень благодарен!

Сообщение отредактировал frbstalker - Пн, 30.03.2015, 01:05

WitaLiyДата: Пн, 30.03.2015, 08:19 | Сообщение # 3049
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата shram_437 ()
перестали спавниться артефакты

Цитата shram_437 ()
шанс спавна артефактов поставил 100

кажется это работает только после старта новой игры... но утверждать не буду, так как по спавну артов я не разбирался

Цитата shram_437 ()
на часах полдень, а на небе ночь и сверчки поют в кустах

такое бывает и достаточно часто... но на игру это не влияет... лечится простым выходом из игры и вновь зайти (либо сэйв-лоад) smile

Цитата frbstalker ()
* Game Татьяна - autosave is successfully loaded from file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\Татьяна - autosave.scop' (2.343s)
* phase time: 2342 ms
* phase cmem: 287566 K
* phase time: 74 ms
* phase cmem: 287626 K

FATAL ERROR

первая и основная причина - ПИРАТКА, Аддон работает на пиратках-репаках не стабильно, вылеты будут только наростать. Еще бы узнать пераметры железа не помешало.
Как уже писали - отключи автосохранение.
Цитата frbstalker ()
труп монолитовца в Копачах пропал, что делать?

либо читерить, а лучше переиграть
Цитата frbstalker ()
! [LUA][ERROR] Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

в общем как и говорил - нарастание глюков, у тебя теперь не откроется ни одно сохранение sad
Найди в инете лицензионную ЗП (гугл в помощь, образов лицензионки полно на торрентах) и переустанови все полностью.

frbstalkerДата: Пн, 30.03.2015, 13:42 | Сообщение # 3050
Гражданский
Пользователи

WitaLiy™, Спасибо за быстрый ответ! Скверно, что придется все переигрывать. Сейчас буду искать лицензионку, но такой вопрос- Если установить SGM на лицензионку без серийного кода, то возможно будет играть?
Параметры железа(Ноут)-
Оперативная-6 GB RAM
Проц- Intel Core i5 -2430M CPU @ 2.40GHz 4 ядерный
Видеокарта AMD Radeon HD 7690M
Операционная- Windows 7 64 Bit

WitaLiyДата: Пн, 30.03.2015, 14:23 | Сообщение # 3051
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата frbstalker ()
на лицензионку без серийного кода, то возможно будет играт

Цитата frbstalker ()
Параметры железа(Ноут)-

будут играть любые моды, серийник нужен только для игры по сетке

МирянинДата: Пн, 30.03.2015, 14:28 | Сообщение # 3052
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры

Цитата frbstalker ()
Может посоветуете нормальную пиратку STALKER Зова Припяти?

[off]Посмотри вот здесь - S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

BakerДата: Пн, 30.03.2015, 17:06 | Сообщение # 3053
Гражданский
Пользователи

Цитата frbstalker ()
Может посоветуете нормальную пиратку STALKER Зова Припяти?

Держи

[indent][indent]Сообщение отредактировано.
Нарушения:
3.3. Категорически недопустима любая деятельность, запрещенная законодательством РФ (обсуждение и пропаганда терроризма, наркотиков, хакерство, нарушение авторских прав).
3.7. Запрещенны ссылки на любые сайты, кроме сайты-друзей, а также кроме общеизвестных видео-порталов (rutube, youtube), социальных сетей, энциклопедий (wikipedia) и файлообменников.
Наказание: поднятие уровня замечаний на 20%
WitaLiy
[/indent][/indent]

frbstalkerДата: Ср, 01.04.2015, 15:13 | Сообщение # 3054
Гражданский
Пользователи

WitaLiy™, установил лицензионку и тут другая проблема, все было в порядке, но застрял на квесте с Мстителем. Когда передаю посылку Каневскому- она взорвалась, когда взял КПК и поговорил с Бородой никто не хотел его взламывать и вообще говорить по этому поводу, решил переиграть, но посылка либо вообще не взрывалась, либо когда подбирал кпк квест не появлялся ( КПК Каневского всегда находился в трупе своего напарника, но не в нем- Так и должно быть?)

Да, КПК у помощника. "Посылка" должна взрываться в любом случае после передачи. Если после взрыва - помощник останется жив (такое бывае, что он отходит от Каневского), то предусмотрен еще и спавн монстров... для контрольной зачистки и поедания Каневского и Ко smile . В данном квесте не сразу срабатывает скрипт. Так задумано. После взрыва "посылки" не спеши шманать трупы. Подожди пока сменится задание на "Осмотреть трупы", а только потом забирай КПК. Если забрать КПК до срабатывания скрипта - то задания на разблокировку КПК, а соответственно и всей линейки квестов Мститель-Оборона Скадовска не будет. Лучше переиграй квест с момента разговора с Мстителем. WitaLiy

Sm1LeSsSДата: Ср, 08.04.2015, 21:11 | Сообщение # 3055
Удаленные

Помогите пожалуйста! При выполнении квеста Помощь Монолиту, когда выдвигаюсь с отрядом Свободы к их лагерю, монолит сразу открывает огонь по Свободе. Как это исправить?

По всей видимости кто-то из отряда Бродяги убит или ранен. Перед тем как к ним вести вербовщиков "пройдись" по всем, может кому аптечку надо дать. Их должно быть 6 или 7 человек. Если не поможет- то только перигрывать с раннего сейва. Править в файлах не получится, это персы и квест оригинала ЗП. Если и с раннего сейва не будет толку то два варианта: либо новая игра, либо забить на квест и идти в Припять без Бродяги. WitaLiy

BakerДата: Пн, 13.04.2015, 17:21 | Сообщение # 3056
Гражданский
Пользователи

У меня очень нехорошая проблемка . При использовании спального мешка ГГ спит 20 мин. Во время этого чёрный экран и звуки игры, при этом нельзя ничего делать.Как исправить эту проблему?
И ещё. В каком костюме можно отправиться в путепровод?
У меня экзоскелет краб, но в путепроводе у меня быстро тратится здоровье и быстро изнашивается экза(по непонятным причинам) В чём проблема?

Насчет спального мешка - ничего не скажу. Я им никогда не пользовался, на локациях и так хватает места, где можно поспать без его использования. Обратись в ЧИТЕР-КЛУБ, может там что подскажут.
Возможно что Краб не прописан в конфигах, как экза, в которой можно пройти путепровод. Точно знаю что пройти можно в костюме экологов (который по квесту с Соколовым), экзе Рассвета, "Универсальная защита" (долговский). WitaLiy

Сообщение отредактировал Baker - Пн, 13.04.2015, 21:03

ZlinДата: Вт, 21.04.2015, 20:48 | Сообщение # 3057
Отмычка
Пользователи

проблемка нарисовалась
по квесту на затоне отлупил грешников, завалил Гранита, вернулся к Леголасу, тот говорит, чеши, мол, к Аяксу, он скажет, чего делать и как Демонолога забороть, а этот самый Аякс не появляется ни на карте ни живьем, ну просто вообще нигде, и диалог у Леголаса пропал, только привет-пока.
лицензия, SGM+geonezis+atmosfer3 из сборки Механика (тут на форуме лежит) без доп. надстроек

Попробуй переиграть с раннего сейва. Может какой инфопоршень не сработал. На Аякса, кажись, должна быть метка. В общем попробуй переиграть квест - если не поможет, тогда будем смотреть "как поправить вручную". WitaLiy

frbstalkerДата: Чт, 23.04.2015, 19:23 | Сообщение # 3058
Гражданский
Пользователи

И снова я(
1 Лицензия
2 1.6.02
3 SGM 2.0+GEONEZIS
4 Припять/ Разговор с глазу на глаз с Ковальским/ Нашел группу пропашвих военных у детсада( там где динамит в труппе)/
5 Сохранился и вышел/ захожу и вылет
6 [cut noguest]* phase time: 19 ms
* phase cmem: 390095 K
* Loading HOM: c:\program files (x86)\stalkersgm\gamedata\levels\pripyat\level.hom
* phase time: 123 ms
* phase cmem: 390800 K
* phase time: 23 ms
* phase time: 18 ms
* t-report - base: 794, 312091 K
* t-report - lmap: 28, 28675 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 404 ms
* phase cmem: 419221 K
* phase time: 23 ms
* phase cmem: 419221 K
* [win32]: free[2675860 K], reserved[202276 K], committed[1316104 K]
* [ D3D ]: textures[394033 K]
* [x-ray]: crt heap[419157 K], process heap[14077 K], game lua[47072 K], render[239 K]
* [x-ray]: economy: strings[49246 K], smem[16506 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ... files (x86)\stalkersgm\gamedata\scripts\news.script:879: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace:
[/cut]

По всей видимости проблема с динамическими новостями. Попробуй переиграть с раннего сейва. По другому я просто не знаю как поправить sad WitaLiy

Сообщение отредактировал frbstalker - Чт, 23.04.2015, 19:23

ZlinДата: Сб, 25.04.2015, 17:03 | Сообщение # 3059
Отмычка
Пользователи

Цитата Zlin ()
Попробуй переиграть с раннего сейва. Может какой инфопоршень не сработал. На Аякса, кажись, должна быть метка. В общем попробуй переиграть квест - если не поможет, тогда будем смотреть "как поправить вручную". WitaLiy

увы, результат тот же
переиграл с момента прихода на локацию
не появился, прячется, как кровосос

Попробуй так:
ищем файл\gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки

elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")

[off]я не помню, есть ли эти строки в сборке Механика с Атмосфером... поэтому если не найдешь - добавь эти строки сам после :
Код
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then   
                self:mod_options()
[/off]

меняем их на

elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
create("zat_stalker_new_leader_ayaks",110.023,-3.936,185.844,1155265,316)
give_info("zat_stalker_new_leader_ayaks_spawn")

в игре Esc-F7-Esc. WitaLiy

Сообщение отредактировал Zlin - Вс, 26.04.2015, 01:31

GiDrAДата: Пт, 05.06.2015, 18:23 | Сообщение # 3060
Гражданский
Пользователи

При начале Новой Игры вылет с вот таким логом
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : Attempt to register unknown item [medkit] in secret [zat_hiding_place_2]
Установлен ЗП 1.6.0.2 (пиратка) SGM+Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0+Atmosfear 3 от Механика сверху поставил Absolute Nature 3.01 CoP. Absolute Structures v1.0. и Крохотное дополнение. Прожектор от neoguru.

Я повторюсь, писал уже не один раз, что Аддон очень плохо идет на пиратках-репаках. Лучше установливать на лицензию (в инете полно лицензионных образов диска ЗП, ключ нужен только для игры по сети).
По вылету: игра не может найти какой-то предмет (аптечку в данном случае), прописанную в один из тайников на Затоне. Либо "кривая установка", либо что-то лишнее поставил (если собирал сам), либо что-то осталось от другого мода, который был до этого. Если тебе нужен Аддон+Атмосфер, советую скачать эту сборку, там все включено и настроено. И переустановить игру (предварительно удалив все файлы). WitaLiy

Добавлено (05.06.2015, 18:23)
---------------------------------------------
Я итак эту сборку поставил, а уже сверху всё остальное сам.

Сноси все полностью (удаляй все папки) и попробуй переустановить с нуля. WitaLiy

З.Ы. Переустановил, виноват оказался Absolute Nature версии 3.01, без него всё идеально пошло!

Ну вот видишь - дело не в Аддоне smile . WitaLiy

Сообщение отредактировал GiDrA - Пн, 08.06.2015, 01:43

Поиск: