Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

magigvanyaДата: Пт, 12.06.2015, 14:38 | Сообщение # 3061
Удаленные

Возможно ли получить сохранение сразу же после выполнения квеста "осада скадовска"? Заранее спасибо !

Чужие сохранения работать не будут. WitaLiy

Добавлено (12.06.2015, 11:01)
---------------------------------------------
Хорошо, тогда что мне делать если на последней волне, если подойти к Скадовску начинаются жуткие лаги и невозможно её пройти ?

Этот баг исправлялся в фиксах. Тормоза из-за ошибки в спавне и последующем подрыве взрывчатки.

Как вариант: "Осада Скадовска" (от mike_vs): Заранее закладываем свою взрывчатку рядом с заминированными рюкзаками, по максимуму - 3 шт (больше пульт не поддерживает). Я минировал все нижние. В момент когда после убийства атаманов приходит сообщение о последней волне - взрываем свою взрывчатку. Обычно при этом еще спускаешься с горки от хутора, посему советую сразу глянуть на ближайшую точку с миной в луже, если там осталась горка динамита - добиваем с безопасного расстояния.
Потом советую подобраться ближе к Скадовску и глянуть на гору где лежит Сокол. Скорее всего он все еще лежит под грудой ящиков. Расстреливаем через оптику. Идем ищем оставшиеся, при обнаружении довзрываем.
WitaLiy

Добавлено (12.06.2015, 11:31)
А в каком именно фиксе он исправлялся? Если можно ссылку на скачку, а то эти рюкзаки еще хрен найдешь biggrin

Добавлено (12.06.2015, 12:48)
Сейчас перепрошел со взрывом рюкзаков, результат такой-же. Если тпшнуться к Скадовску показывает 1 кадр в секунду и слышны звуки взрывов. Так можно ссылку на фикс ?

Фикс (кумулятивный). Хотя я не уверен, что он поможет. Хотелось бы узнать откуда ты качал СГМ2.0 и Аддон. В ссылках, которые в этой теме, все фиксы уже включены в инсталятор и не нужны. Игра ЗП - лицензия или пиратка, тоже немало важно. Первый раз на пиратке у меня постоянно лаги выскакивали. Потом раз пять перепроходил квест на лицензионной ЗП и все было ОК.

Как вариант. Обойти все места закладок взрывчатки (не приближаясь к Скадовску) и повзрывать (растрелять) вручную все что там осталось.WitaLiy

Добавлено (12.06.2015, 13:23)
Сталкер я скачивал и устанавливал с образа, думаю это лицуха. Скачивал давно, но по-моему от сюда.У меня начинает лагать еще на портовых кранах, так что обойти не представляется возможным. А почему не работают чужие сохранения? И возможно ли как-то сделать что бы не взрывались эти рюкзаки (в файлах игры), или же что-бы они взрывались, но ни звука, ни анимации не было?

Добавлено (12.06.2015, 13:44)
Пам пам, после установки фикса игра вылетает с вот таким логом:

Fallback to default bump map: wpn\aek973c\AEK971_bump ! Fallback to default bump map: wpn\aek973c\nwm_1p29_bump# ! Fallback to default bump map: wpn\aek973c\nwm_1p29_bump ! Fallback to default bump map: wpn\aek973c\nwm_pbs1_bump# ! Fallback to default bump map: wpn\aek973c\nwm_pbs1_bump ! Can't find texture 'aek1' ! Can't find texture 'lens' ! Unknown command: dump_infos ! Missing ogg-comment, file: d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_7.ogg intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 568095 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! [LUA][ERROR] object 'zat_bandit_enemy_skladovsk_siege_bomber_328978': pick_section_from_condlist: function 'zat_quest_defence_of_skladovsk_charge' is not defined in xr_effects.script FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : object 'zat_bandit_enemy_skladovsk_siege_bomber_328978': pick_section_from_condlist: function 'zat_quest_defence_of_skladovsk_charge' is not defined in xr_effects.script stack trace:

Добавлено (12.06.2015, 13:52)
И ещем если всё так ужасно, то, что я потеряю не пройдя этот квест ?

Квест ключевой для сюжета и без него не будет дальнейшего движения. Поэтому обойти или пропустить его не получится.
Давай сначала:
1.Игра лицензия или пиратка. (я так и непонял этого. сохранки в какую папку пишутся?)
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....) (откуда скачивал и какие еще дополнения ставил? работоспособность скачанного с других ресурсов, кроме СИГИ, не гарантируется)
Попробуй все удалить (все папки игры) и переустановить с нуля. Возможно остатки какихто других модов или еще чего мешают.
После установки фикса нужно начать игру с сохранения до взятия квеста по обороне Скадовска, иначе он не сработает и возможны этот вылет из-за этого. WitaLiy

Добавлено (12.06.2015, 14:38)
Я тогда сейчас скачаю от сюда, т.к. точно не помню от куда качал, по моему аддон тут, а сам мод с сайта сталкермод. Тут стоит: ЗП v.1.6.02 (устанавливал с образа диска, который скачал в интернете, я так понимаю это считается как лицензия) + SGM 2.0 +GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + Cheat Mode + Global Fix + Стрелка для мини карты + Отключение аккумуляторов + файлик что-бы можно было не квестовых персов на базах убивать.

Сообщение отредактировал magigvanya - Пт, 12.06.2015, 13:29

WitaLiyДата: Пт, 12.06.2015, 14:48 | Сообщение # 3062
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Цитата magigvanya ()
(устанавливал с образа диска, который скачал в интернете, я так понимаю это считается как лицензия

не обязательно...
Цитата magigvanya ()
Cheat Mode + Global Fix

не ставить, они не нужны, а проблем могут добавить...

Цитата magigvanya ()
Cheat Mode

он кстати здесь и не работает wink

если будешь отсюда скачивать - то ставить так:
Цитата Механик ()

Установка: З.П.(лицензия)+ патч на 1.6.02 (патч на лицензию ставится отдельно, если у тебя уже вшит в образ, то это однозначно пиратка) + SGM 2.0 (Обязательно чистый без фиксов) + АДДОН (ссылка в шапке этой темы, все фиксы включены и дополнительно ставить их не нужно).

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись. (поставь сразу, что бы потом не заморачиваться... см.тоже в шапке темы)

Цитата magigvanya ()
Стрелка для мини карты + Отключение аккумуляторов + файлик что-бы можно было не квестовых персов на базах убивать.

это можешь поставить, вреда не будет

DivinityДата: Сб, 13.06.2015, 22:52 | Сообщение # 3063
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Подскажите, пожлайуста: выполнил 2 квеста у Чапая: сдал пушку и бинокль, по описание должен быть еще квест "наркотрафик", но что-то при разговоре с ним нет ничего про след. задание... или надо какое-то время подождать?

Сходи к Кочубею (торгаш на первом этаже) и выполни квест на поиск фонарика, потом снова к Чапаю (квест "Наркотрафик"). WitaLiy

i7-5775C/2x8Gb/RX6700XT/X-Fi TiHD

dimedwedДата: Вс, 14.06.2015, 17:25 | Сообщение # 3064
Гражданский
Пользователи

Ребята,подскажите что делать с Гранитом на квест "Пропавшая группа" и жду всё когда скажут идти валить смокера,уже дней 5 сплю..квест не обновляется,что делать подскажите пожалуйста.

Попробуй так:
ищем файл\gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки

elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")

меняем их на

alife():create("zat_greh_lesopilka_smoker",vector():set(-358.828,18.114,346.376),241129,120)
alife():create("zat_greh_lesopilka_leader",vector():set(-359.575,15.960,376.312),241169,120)
create_force("all_greh_quest_1_lesopilka_squad",-350.958,15.187,380.270,255175,0)
give_info("all_greh_quest_1_time_coming")

в игре Esc-F7-Esc. WitaLiy

magigvanyaДата: Вс, 14.06.2015, 21:35 | Сообщение # 3065
Удаленные

Все переустановил, запускаю и получаю вот это :
[cut noguest=Лог]FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'mod_m16a4_sounds'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report[/cut]

Добавлено (14.06.2015, 21:35)
Нет, все проблема с вылетом решена. Так же, как и с последней волной штурма бандитов! Благодарю вас, WitaLiy, за оказанную мне помощь. Впредь буду качать только с офф. сайтов. До свидание!

Удачи! WitaLiy

Сообщение отредактировал magigvanya - Вс, 14.06.2015, 20:56

dimedwedДата: Пн, 15.06.2015, 11:15 | Сообщение # 3066
Гражданский
Пользователи

Цитата dimedwed ()
Попробуй так:
ищем файл\gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки

db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")

не могу найти 2 строку.
а нет,нашёл
Всё помогло,спасибо!!!))))

Сообщение отредактировал dimedwed - Пн, 15.06.2015, 11:15

magigvanyaДата: Пн, 15.06.2015, 11:45 | Сообщение # 3067
Удаленные

А нет, у меня появилась еще одна проблема. :))) Теперь у меня Ной не хочет говорить по поводу компаса, мне его нужно отдать Бороде и Ученым, я так понимаю, что он завис. Он говорит, что готовится к какой-то волне мутантов и только один вариант - сказать "пока". Подскажите что делать?

Сообщение отредактировал magigvanya - Пн, 15.06.2015, 12:12

kingbearДата: Пн, 15.06.2015, 12:24 | Сообщение # 3068
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

magigvanya, возможно ещё рано! Диалоги с Ноем становятся доступны после получения квеста на поиск вертолетов

magigvanyaДата: Пн, 15.06.2015, 13:30 | Сообщение # 3069
Удаленные

Цитата kingbear ()
magigvanya, возможно ещё рано! Диалоги с Ноем становятся доступны после получения квеста на поиск вертолетов

Я нашел базу рассвета, выполнил их задания. Назар мне говорит : "Больше заданий нет", что мне дальше делать ? И да , у меня пропало это задание. И у кого ключ я получу-то ? И когда ? :))

Все, просто не заметил что диалог у Информатора обновился. Спасибо !

Сообщение отредактировал magigvanya - Пн, 15.06.2015, 13:53

WitaLiyДата: Пн, 15.06.2015, 15:34 | Сообщение # 3070
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

magigvanya, смотри в шапке темы:
Цитата Механик ()
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy
Ссылка на пост.
Ссылка на файл

там все расписано... когда, к кому и как обращаться biggrin

DivinityДата: Пт, 19.06.2015, 21:47 | Сообщение # 3071
Новичок
Пользователи

А можно как-нибудь исправить глюк когда днем(по игровому времени) темно, а ночью светло... Не факт что имено на 12 часов съехало "освещение", но где-то так. Причины - не понятно. Поставил sgm2.0, затем geonezis, чуть позже накатил еще absolute nature 2 и absolute structures 1.0. Даже сам не пойму в какой момент и из-за чего время сместилось wacko

Такое часто бывает. Глюк не критичный, из-за чего появляется я не знаю. Я лечил просто перезагрузкой игры (выйи полностьтью и зайти по новой с сейва... мне помогало). WitaLiy

i7-5775C/2x8Gb/RX6700XT/X-Fi TiHD

Сообщение отредактировал Divinity - Пт, 19.06.2015, 21:53

magigvanyaДата: Сб, 20.06.2015, 17:59 | Сообщение # 3072
Удаленные

И снова я тут. Теперь мне после начало фриплейа не выдается квест на убийство 400 зомби, что делать? Это глюк или я пока еще что-то не выполнил?

Квест должен активироваться сам сразу после отлета вертолетов. Если нет - глюк. Переигрывай "Эвакуацию". WitaLiy

Добавлено (20.06.2015, 17:59)
И что делать если я уже начал фриплей и не успел выполнить квест на наноэкзоскелет для Азота ??

Либо забыть про квест и невидимую броню, либо переигрывать. WitaLiy

kingbearДата: Сб, 20.06.2015, 18:09 | Сообщение # 3073
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Цитата magigvanya ()
и не успел выполнить квест на наноэкзоскелет для Азота ??

Всё! Кроме как читами, экзу не получишь!

magigvanyaДата: Ср, 24.06.2015, 15:48 | Сообщение # 3074
Удаленные

Выполнил квесты "Судьба Информатора" и "Документы по x лабораториям", но Полковник Самойлов не говорит ни о каких квестах.

А ты квест "Всплеск пси-излучения" выполнил (убить 400 зомби)? Самойлов только тогда на разговор идет wink . WitaLiy

CasuallДата: Пт, 26.06.2015, 09:44 | Сообщение # 3075
Удаленные

Кто подскажет?Во время Осады Скадовска,после убийства атаманов,остатки бандитов становятся нейтралами...Как-только я в них стреляю все сталкеры мне врагами становятся!!!!

Наверное ты состоишь в группировке "Бандиты" smile вот они и обижаются wink
Это не ошибка и не глюк. Просто сработала тревога на сухогрузе. Если ничего не правил в файлах, то
Цитата
Esc-F6-Esc во время прохождения всенародно любимого квеста по осаде Скадовска задействовать в случае тревоги. Превращает всех вольных сталкеров в пределах видимости в ваших друзей и союзников.

Либо подождать какое-то время - тревога сама утихнет и они снова станут нейтральными/дружественными как было до этого. WitaLiy

Поиск: