Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

HunterДата: Чт, 28.01.2016, 23:40 | Сообщение # 5296
Удаленные

А кстати,че за значок сломанного ствола в сгме?Это случается когда я вхожу в зону где рядом контроша тусуется.В оригинале такого не было,и я его убить не могу,ствол не достается.

asd123Дата: Пт, 29.01.2016, 00:26 | Сообщение # 5297
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

Stalkercap, если Вы про контролёра, который на Юпитере по заданию от Мольфара - то так и должно быть. По сюжету, Вы не можете его убить, потому что у него слишком сильное пси-поле, и от этого он взял под контроль Наёмников. Вы должны об этом сообщить Мольфару (не убивая контролёра) и сюжет продолжается. happy

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

ЛешийДата: Пт, 29.01.2016, 11:24 | Сообщение # 5298
Начальник разведки Долга
Долг
Награды: 4

Цитата bsanek628 ()
Brain 8 спасет

Это что? wacko
Цитата bsanek628 ()
Желтый фон означает что ты вошел в пси-поле мутанта, он может сломать твое оружие и не дать тебе его убить.Лучше стрелять из далека , не допуская входа в пси-зону

Вообще от трупика тоже фонит и вреда этот фон не причиняет. Проверено. Хотя может защита у меня слишком хорошая... wink
Цитата asd123 ()
если Вы про контролёра, который на Юпитере по заданию от Мольфара - то так и должно быть. По сюжету, Вы не можете его убить, потому что у него слишком сильное пси-поле, и от этого он взял под контроль Наёмников. Вы должны об этом сообщить Мольфару (не убивая контролёра) и сюжет продолжается.

Мольфар - это работодатель Ночных? Знакомое имя.
А что за задание? У меня его не было пока что. Я дошел до того момента когда меня отправили в Агропром.
Так же не было квеста связанного с ограблением личного ящика на Янове...

Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
| ◥ КПК |
мой телеграм

asd123Дата: Пт, 29.01.2016, 11:31 | Сообщение # 5299
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Mj12, Мольфар - это лидер Наёмников на Юпитере возле завода(на карте будет отметка "База группировки Наёмники") Я точно не помню о чём задание, но связанно оно с тем, что Вы с группой Наёмников следуете на территорию завода, где эту самую группу зомбирует контролёр. smile
Ограбление личного ящика на Янове - это квест, связанный с Корягой. happy

Сообщение отредактировал asd123 - Пт, 29.01.2016, 11:39

BebembusДата: Пт, 29.01.2016, 11:47 | Сообщение # 5300
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата Mj12 ()
Так же не было квеста связанного с ограблением личного ящика на Янове...

Для этого надо заказать у Шустрого крутой ствол и продемонстрировать его Коряге.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

ЛешийДата: Пт, 29.01.2016, 11:52 | Сообщение # 5301
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата asd123 ()
Мольфар - это лидер Наёмников на Юпитере возле завода(на карте будет отметка "База группировки Наёмники") Я точно не помню о чём задание, но связанно оно с тем, что Вы с группой Наёмников следуете на территорию завода, где эту самую группу зомбирует контролёр.

Ааа проблема в том что этих наёмников больше нет biggrin
Они меня не пропускали angry
[cut noguest]

[/cut]
Нечего добрых людей посылать angry
Цитата asd123 ()

Ограбление личного ящика на Янове - это квест, связанный с Корягой. happy

Я знаю, читал в энциклопедии.
Цитата Bebembus ()

Для этого надо заказать у Шустрого крутой ствол и продемонстрировать его Коряге.

Дак уже заказывал - Шторм, Рысь...
Ток когда он начинал вопить что ствол его, я его ставил на место. dry

| ◥ КПК |
мой телеграм

КазначейДата: Пт, 29.01.2016, 11:58 | Сообщение # 5302
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 78

Цитата Mj12 ()
Они меня не пропускали

На базу к наемникам, можно было попасть одев комбез наемников, найденного в ячейке СБУ на Затоне. В этой же ячейке флешка, которую надо активировать на Юпитере, спасти агента СБУ и найти пароль для прохода на базу наемников.

asd123Дата: Пт, 29.01.2016, 11:59 | Сообщение # 5303
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Mj12, пропустят, когда вы пройдёте квест по вызволению сотрудника СБУ из плена Наёмников. У лидера этих Наёмников будет КПК с кодом для прохода на их базу. Да.. при этом нужно быть одетым в их костюм(экзоскелет/комбинезон Наёмников) smile
Цитата Mj12 ()
Ток когда он начинал вопить что ствол его, я его ставил на место.

После этого подойдите к Шустрому и расскажите ему про ситуацию с Корягой. Шустрый расскажет Вам, какой Коряга вор и тому подобное, и наведёт ГГ на мысль о том, что Корягу нужно убедить прикрыть свой рот, после чего начнётся квест "Репутация" wink

Сообщение отредактировал asd123 - Пт, 29.01.2016, 12:02

ЛешийДата: Пт, 29.01.2016, 12:10 | Сообщение # 5304
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата EVG69UK ()

На базу к наемникам, можно было попасть одев комбез наемников, найденного в ячейке СБУ на Затоне. В этой же ячейке флешка, которую надо активировать на Юпитере, спасти агента СБУ и найти пароль для прохода на базу наемников.

Прям Хитман какой то biggrin
Цитата asd123 ()
пропустят, когда вы пройдёте квест по вызволению сотрудника СБУ из плена Наёмников. У лидера этих Наёмников будет КПК с кодом для прохода на их базу. Да.. при этом нужно быть одетым в их костюм(экзоскелет/комбинезон Наёмников)

Странно, но этот квест прошел мимо меня cry
Цитата asd123 ()

После этого подойдите к Шустрому и расскажите ему про ситуацию с Корягой. Шустрый расскажет Вам, какой Коряга вор и тому подобное, и наведёт ГГ на мысль о том, что Корягу нужно убедить прикрыть свой рот, после чего начнётся квест "Репутация"

Ох уж эта "фишка" Сталкера, пока не выберешь вариант диалога - дело не пойдет biggrin
А вариант развития диалога с Шустрым я видел, но не выбирал angry

| ◥ КПК |
мой телеграм

HunterДата: Сб, 30.01.2016, 00:00 | Сообщение # 5305
Удаленные

Mj12,как основной сюжетный квест про освобождение сбушника мог пройти мимо тебя?

Добавлено (30.01.2016, 00:00)
---------------------------------------------
asd123, та тот контрош квестовый,я про это знаю,я про того которого я встретил на выходе с х-8,он стремный какой,еще худой такой,так вот когда к нему подхожу прячется ствол без возможности достать его обратно,с остальными контрошами все норм,ну кроме мольфарского

asd123Дата: Сб, 30.01.2016, 00:18 | Сообщение # 5306
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Stalkercap, ах.. я про него и забыл вовсе biggrin Убегайте от него, спрятав оружие.. потом когда выйдите из зоны его ауры - можете его убить. happy Можете просто подняться на какой-нибуть этаж КБО и пришить его от туда.

Сообщение отредактировал asd123 - Сб, 30.01.2016, 01:04

ЛешийДата: Сб, 30.01.2016, 12:14 | Сообщение # 5307
Начальник разведки Долга
Долг

Цитата Stalkercap ()
,как основной сюжетный квест про освобождение сбушника мог пройти мимо тебя?

Как то так. Из плена наемников никого не освобождал.
На память приходит только освобождение бывшего долговца от бандитов в р-не свалки контейнеров.

| ◥ КПК |
мой телеграм

SartoДата: Сб, 30.01.2016, 14:27 | Сообщение # 5308
Удаленные

Доброго времени суток Уважаемые.
Подскажите пожалуйста, какие условия для выдачи квеста "бешенные псы", выдаёт Меч на Затоне.
Прошёл все основные квесты, квест "Наезд на сталкеров" на Шевченко выполнил за Сталкеров, Меч молчит, у него только одна ветка диалога о выносе базы бандитов.

asd123Дата: Сб, 30.01.2016, 15:33 | Сообщение # 5309
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Sarto, севернее вертолёта в Топи лежат 2 бандита. Убейте их. У одного из них будет КПК, который нужно активировать. smile

SartoДата: Сб, 30.01.2016, 15:50 | Сообщение # 5310
Удаленные

Цитата asd123 ()
севернее вертолёта в Топи лежат 2 бандита. Убейте их. У одного из них будет КПК, который нужно активировать.

Вы путаете эти квесты, тот про который Вы написали называется "Диверсия Альфы" и он уже пройден.
Вот тут почитайте:
http://sigerous.ru/forum/14-3824-1
Но у меня Меч молчит, а точнее предлагает только вынос базы бандитов.

Поиск: