Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Ошибки Sigerous Mod 2.2
DrLivsyДата: Вт, 28.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Техногенный
Одиночки
Награды: 20

ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ОШИБКИ ВЕРСИИ 2.2

[cut=Форма оформления поста об ошибке]1) Порядок установки *
2) Лицензия или пиратка. Версия патча *
3) Конфигурация железа/Системы *
4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *
5) Локация на которой повстречалась ошибка
6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода
* - обязательно
[/cut]
[cut=Где и Как искать LOG ошибки]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим.
[/cut]

МИНИ-FAQ по Ошибкам

• [cut=Последние исправления (19.03.12)]Что исправлено
    1. Работа ящика-утилизатора.
    2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере.
    3. Сбор электронных денег с трупов.
    4. Зависание игры во время разговора с Султаном.
    5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ.
    6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм".
    7. Вылет: motion not found [protecta_reload].
    8. Постоянные нападения мутантов на южный блокпост, что на Кордоне.
    9. Живучесть кабанов и плотей.
    10. Фраза в диалоге с торговцем наёмников по кличке Муха.
    11. Бессмертие псевдогиганта по квесту от Мольфара.
    12. Вылет при гибели ГГ с новым ножом.
    13. Вылет с куском лога "luabind::detail::pcall()".
    14. Отсутствие (маловероятное) квестовых трупов на Кордоне и Болотах.
    15. Отсутствие "трещания" во время пребывания в зонах с высоким радиоактивным фоном.
    Если не установлен фикс за 12 марта, тогда требуется новая игра.
    http://narod.ru/disk....ar.html
    [/cut]
  • [cut=Фикс-Аддон от makdm(ставить после фикса от 19.03.)]Что исправлено
    1.Восстановлен выброс на локациях Кордон, Болота, Агропром и Рыжий Лес.
    (На всех новых локациях присутствуют укрытия от выброса)
    2. Восстановлен спаун артефактов на локациях Кордон, Болота, Агропром и Рыжий Лес.
    3. Восстановлена выдача награды на Кордоне у Медведева за взятие АТП.
    4. Исправлен квест Султана «Выбор приоритетов».
    (После взятия квеста Султана и до его окончания – квест Меча на зачистку базы бандитов недоступен.
    И наоборот, если взят квест Меча на зачистку базы бандитов – квест Султана выдаваться не будет.)
    5. Исправлен квест «Тайное противостояние». (Можно проходить за любую «сторону». Сёма на мосту больше не молчит).
    6. Устранен вылет в Рыжем Лесу из-за счетчика Гейгера. (Можно пользоваться ).
    7. Восстановлены флэшки Вано и Бродяги. (Получаете в награду от Зулуса, если поможете ему отбиться от снорков).
    8. Исправлена логика «алкаша» на Затоне. (Никуда не исчезает, а ждет ГГ).
    9. Восстановлен потерянный звук в квесте Назара – «Странная активность».
    10. Исправлен спаун GPS-проводника на Юпитере у ЗРК"Волхов". (За пределы локации не выкатывается).
    11. Исправлен спаун GPS-проводника на Юпитере в Карьере.(В текстуры не проваливается).
    12. Устранен безлоговый вылет, при возвращении в Рыжий Лес, после прохождения квеста «Психо».
    ( Появляется рандомно, в зависимости от прохождения)
    13. Восстановлен квест Глухаря: «Исчезновение сталкеров», так как он был задуман (судя по обрывкам в файлах) в первоначальном виде.
    14. Исправлен спаун артефакта в квесте Германа «Неизвестная порода». (В структуры не проваливается и квест может быть выполнен).
    15. Поправлена логика наймов в квесте "Протокол Юпитер". (Теперь ГГ им не враг).
    16. Исправлено исчезновение тела Глухаря в квесте "Исчезновение сталкеров".
    17. Исправлена ошибка с КПК Касилова (Киборг теперь КПК забирает).
    18. Исправлен квест "Радиопомехи: Найти пропавший отряд". (Тела сталкеров не исчезают и взрывчатка на месте).
    После установки Новая Игра обязательна. (Старые сохранения работать не будут)
    http://narod.ru/disk....7z.html
    [/cut]

Ссылки на полезные темы:

[table][tr][td][/td] [td][/td][td]
    Раздел Модостроение
    (Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)
    [/td] [td][/td][/tr][/table]

P.S. Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить
    (предварительно сохранив папку gamedata\configs\mod_parameters и после закинуть на место),проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке главной темы или начать новую игру.
    Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на Ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться

FAQ по ошибкам в одном файле

• [cut=Для Модераторов/Администраторов]
    Пока теги поста не адаптированы под «новый» движок форума и при «Сохранении» часть финальных тегов «слетает», просьба не редактировать и не «Сохранять» данный пост. Пишите в ЛС – внесу изменения максимально безболезненно wink [/cut]

Тема обновлена 02.02.2014
    DrLivsy

Сообщение отредактировал asd123 - Сб, 22.04.2017, 01:27
  •  
    MrXenomorphДата: Пн, 25.01.2016, 11:08 | Сообщение # 4411
    Удаленные

asd123, и потом отредактируйте свой пост с логом ошибки
    Знал би как D:

Сообщение отредактировал MrXenomorph - Пн, 25.01.2016, 23:45

МирянинДата: Пн, 25.01.2016, 20:28 | Сообщение # 4412
    Хозяин Зоны
    Ученые сталкеры
    Награды: 36

[off]
    Цитата MrXenomorph ()
    Знал би как D:

Если не знаете как редактировать пост -
    скопируйте последние 15-20 строк лога вылета и
    выложите в новом сообщении.[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

MrXenomorphДата: Пн, 25.01.2016, 21:40 | Сообщение # 4413
    Удаленные

вот, на всякий случай засунул в спойлер
    [cut noguest=Log] XА  П  E1‚w m/~we+~w ˜Е  lБ  °Б  ДБ  ЊБ  ю„wДБ  °Б   Б  S!6v°Г  \Г  ѓЫЁY°Г  ДБ  ЋЫЁY В  ЋЫЁY DВ  аH‹w\В  )ъ}w АВ  ИВ  ¤В  +m~w ђы5v lГ  uB~w µ3~w]Ћw˜Е  иВ  tГ  Я5v ьД  ˜Е  РВ  П  Я5vМ«u HГ  }щ|w њВ  П  E1‚w µ3~wг/~w ˜Е  ˜Е  ьД  ИГ  вю|wЂм5v А  РГ  дГ  ТвЁY А  ьГ  ˜Е  ьД  Д  NгЁY А  Д  ,Д  “ІЁY ѕ  ьД  ˜Е  °Д  ҐіЁY˜Е  ьД  ѕ  ёД  ьД  ˜Е  ˜Е  °Д  µґЁY˜Е  ьД  ‘ш|w РД  ^·ЁY˜Е  ьД  Ж  {№ЁY˜Е  ьД  @Ж  °№ЁY ь9¦Y lЖ  xєЁY @Ж  ЋS«u Ид  е  РS«udЖ  $П  ъиў ьО   йў Иг  DЖ  |З  E1‚w ”г}wва}w З  јЗ  ”г}w±ЋwШК  DЗ   З  ДЗ  МЗ  њЗ  +m~w˜Л  ЁЗ  К  ^m~w­Ћw˜Л  0в}w hЗ  °ж}w€г  E1‚w ^m~wГ«6vМЗ  Н  т«6v   К  ˜Л  Я5v 4. И  @О  p8v Я5vМ«u ЊИ  шИ  Wгкt ЊИ  Hтtйгкt”г}w5Ћw ИИ  ‘®~w Й   Й  lЙ  ўб}w¶±~w]Ћw <К  РЙ  gђкtTЙ  дЙ  ˜Й  П‘кt ссtдЙ  ђЙ  я#йt˜;тtМЙ  ^“кt ЁЙ  шcпt EWкt2Н  шcпt шcпtштt Й  К  czйt2Н  шcпtфЙ  2Н  штt ¤6v ИК  ш{йt2Н  шcпt –Oлt2Н  шcпtРМ  Н  Ь\лt Н  (П  0]лt Я5v gine.exe LOG М  Пґ~w ЂМ  М  а}w ,›6v µ{de г  dМ  а}w ˜М  г  xМ  °ж}w €М  ‡ж}w  М  oџ6v к¬ П  єў Н  Иг  c:\u p w ђМ  РМ  !ЋwРО  E1‚w µ3~wг/~w m/~w‰ЋwО  §мкtЇмкt Hтt Hтt PО  Ямкt Лдкt Вдкt Штt О  РО  нЊйt Вдкt[рйt Штt њО  phнt $П  $П  Јмt њО  я#йt аО  ©ейt §iнtШтtjiнt $П  Јмt ґО  €г  нЊйt jiнt;СЎ $П  Штt Иг  °№ЁYђЖ  аWў €г   ™Ј РF¤ г  aлў Иг   йў ёuИг   ЅuАП  d«ЅutР  ёП  ёП  Р  Р  Р  ШП  «ЅutР  Р  Р  Р  бЄЅutР  Р  Р  Р  lР  Р  HР  7˜ЅutР  ”Р  ˜С  LР  ;ЇЅuЁР  ˜С  ДР  %°ЅuЁР  PУ  а1ЕuђР  ђР  ЎЅu ˜С  ђР  ҘЅu ИУ  ђС  а1ЕuДР  PУ  ИУ   С  ДР  ДР  ІЅu ЊУ  ¬С  ¤±Ѕu С  Т  ИУ  ИУ  С  ВҐЅu,С  HС  ЁЅu Р  P§Ѕu Р  &ЈЅu 0Еu Р  tС  ҘЅu а1Еu¤С   Ѕu Р  Т  ИУ  ИУ  °С  ВҐЅuЬС  шС  ЁЅuЬС  LТ  ЁЅuЎЅu Р  Р  &ЈЅu @§Ѕu LТ  (Т  ¦ЁЅu Т  DТ  (Т  ;ЇЅuLТ  TТ  8§ЅuDТ  иТ  „Т  ђТ  ЂћЅu„Т  ”Т  а1ЕuАТ  АТ  ЎЅu У  АТ  ҘЅu Ф  8У  %°ЅuУ  а1ЕuУ  У  ЎЅu Ф  У  ҘЅu 0Ч  Ф  а1Еu8У  0Ч  Ф  8У  8У  ІЅu фЦ  Ф  ¤±ЅuФ  ”Ф  Р  а1ЕuњУ  ЁУ  &ЈЅu АУ  &ЈЅu Ф  иУ  &ЈЅu @Ф  Ф  ЗўЅu ш0Еu@Ф  Ф  ”Ф  0Ч  јґЅu 8Ф  &ЈЅu а1ЕuXФ  XФ  ЎЅu Х  XФ  ҘЅu а1Еu€Ф  €Ф  ЎЅu  Ф  €Ф  ҘЅu ДФ  ЂћЅuёФ  Х  а1Еu Р  ЎЅuиФ  иФ  Х«ЅuаФ  °ЅuХ  d«ЅuјХ  Х  Х  `Х  hХ  Р  0Х  «ЅuјХ  hХ  `Х  tХ  бЄЅuјХ  hХ  `Х  lХ  &ЈЅu Р   Ѕu  Х  7˜ЅuрЋАu ¤Х  &ЈЅu а1ЕuДХ  ДХ  ЎЅu TЦ  ДХ  ҘЅu Ц  ФХ  ‡˜ЅuTЦ  мХ  IҐЅu Ц  TЦ  xЦ  xЦ  ОЋАuTЦ  Р   Ѕu  Ѕu <Ц  ЕЈЅu XЦ  ¬™Ѕu ¬™Ѕu ђЦ  рЦ  АЬ~w иЧ  ‘/~w m/~wЩ Ћw Ш  ЏB~w ЃЌ§Y а}w ѕu ИЧ  ЬЧ  Ч  8в  E1‚w m/~we+~w Ш  Ѕ«u 0Ш  Њ§Y €а  › ЁY ¬ ЁY hare olle ”г}w%
    ЋwxЭ  XЪ  ШЩ  ‘®~w°Ъ  ”г}we
    ЋwёЭ  ¶±~wM
    Ћw Ъ  ‘®~wрЪ  рЪ  јЪ  ўб}w¶±~wЌ
    ЋwёЭ  аЪ  аЭ  rЫ  Ы  pЫ  АЪ  ъЏ~wЌ
    Ћw$Ъ  ию  E1‚w ёЭ  0Э  –і~w 0Э  ‰ЂwиЪ  rЫ  ґ~w rЫ  аЪ  аЭ  ґ~w ¤Э  1 . ”г}wЩ Ћw dЬ  ию  E1‚w ”г}wва}w Ёа  PЭ  }?~wШ ‹w dЭ  PЭ  ёЭ  dЭ  bB~w xЭ  рЎ6v Ёа  dа  2Є6v 8г  Ре  mЄ6v мЭ  Ёа  lе  ћШЎ шз  R A . L c:\u }щ|wПЮ5v РЮ  Я5v Hтt Hтt ёЮ  шд  p8v Я5vМ«u DЯ  °Я  ”г}w©Ћwpа  і{de Hтt і{de Я  Lа  E1‚w ”г}wва}wpа  Ња  ”г}wa7ЋwЁг  а  pа  ”а  ња  lа  +m~whд  xа  Ьв  ^m~w]7Ћwhд  0в}w 8а  °ж}wию  E1‚w ^m~wГ«6vња  Ре  т«6v   Ьв  hд  Я5v 4. Ра  з  p8v Я5vМ«u \б  Иб  Wгкt \б  Hтtйгкt”г}wе6Ћw ˜б  ‘®~wpв  pв  <в  ўб}w¶±~w
    5Ћw  в  gђкt$в  ґв  И€Ґ ссtґв  `в  я#йt˜;тtњв  ^“кt xв  # + + + *ь|w-п5v  йў ав  Ав  Дв  щп5v *ь|wТ€«u  йў  йў ёu аў Ў  йў ёuИг  °йў ˜г  ЇuИг  Иг  xг  Pг  Ид  xг  x,йt xг  $.йt г  фг  »Gµu Фя  O4‚wИг  ,3‚w Фя  @Е}wЬг  С1‚w Ид  е  PЕ}w д 
    ¶Ђw Дя  е  њд  ию  !¶ЂwДя  °д  ЯµЂwИд  Дя  е  њд  E1‚w Ид  Дя  ЂµЂwИд  Дя  е  њд  E1‚w Ид  И€Ґ Ў ш  3|wИд  е  Ид  е  .бў 9M% xх  И€Ґ ш  .бў и  9M% xх  и  !m_e File erve itie rage atte umbe er w °к  №k °к  b)kФй  рй  ˜у  Шm|л  фпЗфпЁу  шm|л  b)k¬к  Ик  pф  ШmTм  н  Lм  Ђф  шmTм  ќ
    рАл  Њн  А„Ґ @р  b)k„л   л  Hх  Шm,н  Xх  шm,н  ы©р о  b)k\м  xм  Ѓ:р #Vў др  др  ¬о  Dў  м  ь)m game ture _que 4Ѕk OЅk OЅk\х 
    -kpц  њн  x,йt њн  ¬н  x,йt ¬н  $.йt Рн  Мн  /.йtМн  Рн  ѓ оt н? Мн  Q„р вжп ’…𠈇р Ьс  и‰р Ёо   ч  ь)mдр  aў др  Ио  др  яЎ До  др  ,с  Dў п  dу  м)х game or.s t оtДп  x,йtМп  x,йt Мп  Ьп  x,йt Ьп  $.йt р  ьп  /.йtьп  р  ѓ оt \ % @р  V# @р  Ќ#‹IГ хIГ ”р  r йt ¤р  $.йt Ир  Др  /.йtИр   р  vtкt ир  ±Зў ]Ьў мр  с  ±Ьў AГмр  хЃ$ Xс  % ѕс  т  ®§кt D!тth!тtЬс  –с  n!тt ас  ѕс  Dт  0т  шћкtDт  ас  у  т  Г”кt у  у  у  у  6›кtу  у  штt у  `т  #ќкt Мт  Ђх  Qќкt Dт  д% Ђт  ўќкt°т  у  э“кtу  штt пкt дкt c кt штt Iњ% Hх  Ђх  у  Ґ # Ш #ию  I#Ћw ђ # (у  U#ию  E1‚w µ3~wг/~w Lф  v$ xф  Dsкt њф  Dsкt |6$ r%$ ЇТў х  ]Ьў AГ хЃ$ @х  н$ lх  ”о$ рх  ;N% љ% ёх  ах  ”о$ lц  љ% #™$ ъЬмt ию  Њч  рх  Ш # Фч  ъЬмtЊч  їНмt Иц  ^њ$Tц  –ћ# љ%lц  ”ц  w #Њч  ёц  (џ# \џ# фц  гI% м™%|­%Ё•% Ј.$ Dч  ЙҐ# Џ# `#`ч  ˜Ё# Фч  Ґ # к # ш  Фч  tч  Ш #ию  Xш  «# «# ,ш  Ў И€Ґ ђаў !# чвў pkх Ђkх Иkх”Ъ HГpkх Ђkх Иkх”Ъ rшВ Сь [¶е 9ёе ”ш  ~Де ҐЎж хЁж©ж#©ж -"м ;Yм J м ђqA @®Д bJД °1I pjЛ°1I ђBE Ш.I J?E xъu„_ыuШ.I Л{ъu =5E xъu„_ыuШ.I Л{ъuР<E ёщ  к<E Ш.I ґ2I Ш.I О#¦ =/¦ ¦=E PNкtPNкtшщ  Ш.I ·p@ Ђъ  Дю  ‡”@ р;I aН+ ы  ‹w‹w 0ы  WЂw fw,Ћw уц~wAw <ч~w Ёэ  †3~wµ3~w™*Ћw¤ю  ю  †3~wµ3~w1)Ћw `ю  ‘/~w ”г}w5)Ћw ”г}w)Ћw  O Ђэ  „э  Pю  cmйt lmйt *ы|wюЎ~w <ю  Ж+йt р;I Щ+йtdю  я#йtИ;тt¤ю  1йt =Њйt7Њйt р;I Щ+йt кF xю  Фю  нЊйt 7Њйtрю  x,йt рю  $.йt р;I шю  …•@ р;I Мю  Фг  xя  дЦF °—G €я  фМF @ я  јг  Дя  РF ”я  Љ3«u Фя  ‚˜~w е(Ћw w­uw­u я  Иг  E1‚w мя  U˜~wqОF qОF ќ}wѓЖ~w Єйиv Єйиv ю{ Дя{E1‚w ”я{Љ3«u Фя{‚˜~w  я{ E1‚w мя{U˜~wWЕ~w WЕ~w †}wЫЂw ЬюЛ HюHЂ‹wPюH 8юЛ ДяЛE1‚w ”яЛЉ3«u ФяЛ‚˜~w  яЛ E1‚w мяЛU˜~wБ'Ђw Б'Ђw †}wЫЂw ЬюH HюХHюЛ PюЛ 8юH ДяHE1‚w ”яHЉ3«u ФяH‚˜~w  яH E1‚w мяHU˜~wБ'Ђw Б'Ђw щ|w«6v я˜ Q«u I6v дю˜ию˜Дя˜ p8v Tя˜”«u xя˜cНРu €я˜jШРu ”я˜Љ3«u Фя˜‚˜~w е(¶s  я˜ E1‚w мя˜U˜~wTШРu TШРu зxъuyъuяи тxъu8яиN¤Пuяи h{вu FшҐ Tяи;…Пu Q«u \я謤Пuxяи8НРuh{вu €яиjШРu ”яиЉ3«u Фяи‚˜~w  яи E1‚w мяиU˜~wTШРu TШРu †}wЫЂw ЬюХ Hю” HюH 8юХ ДяХE1‚w ”яХЉ3«u ФяХ‚˜~w  яХ E1‚w мяХU˜~wБ'Ђw Б'Ђw Сэ|wЫ;6v <я я«u я Дя p8v pя«D6v Фп¬uґ7ѕ ”я Љ3«u Фя‚˜~w  я E1‚w мяU˜~w07ѕ 07ѕ ^}wЖZЂw „яЪ
    ”яЪ
    Љ3«u ФяЪ
    ‚˜~w  яЪ
    E1‚w мяЪ
    U˜~wЃZЂw ЃZЂw †}wЫЂw Ью” Hю­HюХ 8ю” Дя” E1‚w ”я” Љ3«u Фя” ‚˜~w  я” E1‚w мя” U˜~wБ'Ђw Б'Ђw аЋ sќ}w¤s @яс ”яс Љ3«u Фяс ‚˜~w  яс E1‚w мяс U˜~wаЈs аЈs Ш ‹wќ}wч6v pэд дэд дэд  эд lюд ”г}w <эд Дяд p8v юд «upэд дэд Њэд Аюд юд B«u 8юд ЪЭf Xюд Xяд .Эf Xюд шюд   яд •].w ш%Рt Pюд яд Дяд p8v b6v «u„юд шюд ©Сt 4яд B«u Lяд ЪЭf pяд dяд єЭf €яд ™дЯf ®)Эf йдЯf ®дЯf”яд Љ3«u Фяд ‚˜~w  яд E1‚w мяд U˜~wЎдЯf ЎдЯf ќ}wч6v рэ4
    dю4
    dю4
    -6v Шэ4
    ю4
    \ю4
    ж¦ v шmъuLnъu јэ4
    Дя4
    p8v „ю4
    «uрэ4
    dю4
    ¬ю4
    "эp&~w Шю4
    zыu Кыu aыu я4
    Ђя4
    !эp Ї¦ "эp эp ш!эp €я4
    о'эp”я4
    Љ3«u Фя4
    ‚˜~w  я4
    E1‚w мя4
    U˜~wб'эp б'эp ќ}wч6v <э* \э* °э* °э* ќ}w э* Дя* p8v Рэ* «u<э* °э* мэ* B«u ю* ЪЭf $ю* $я* .Эf $ю* ќ}wч6v „ю* b6v шю* шю* ¤ю* ¬*Эf Pю* рю* Дя* p8v b6v «u„ю* шю* 0я* \0Эf(я* 4я* B«u lя* ”-Эf dя* єЭf pя* €я* €я* ®)Эf йдЯf ®дЯf”я* Љ3«u Фя* ‚˜~w  я* E1‚w мя* U˜~wЎдЯf ЎдЯf ќ}wч6v ”юJ яJ яJ дюJ `юJ ДяJ p8v (яJ «u”юJ яJ $яJ W;Эf 0яJ DяJ B«u tяJ ЂBЭf B«u €яJ ГOЭf ”яJ Љ3«u ФяJ ‚˜~w  яJ E1‚w мяJ U˜~wќOЭf ќOЭf kъuќ}wч6v \ю¬
    Рю¬
    Рю¬
    -6v мю¬
    Od `ю¬
    Ђvдю¬
    (ю¬
    <wДя¬
    p8v рю¬
    «u\ю¬
    Рю¬
    я¬
    я¬
    |wмю¬
    Дя¬
    p |w OdDя¬
    zыu Ґ«u aыulя¬
    я¬
    €я¬
    ¦’Od Rе¦ ”я¬
    Љ3«u Фя¬
    ‚˜~w  я¬
    E1‚w мя¬
    U˜~wр‘Od р‘Od щ|w«6v аюе Дяе p8v Pяе”«u dяеH«u ЂяеЂЛr єr€яеsЂЛr”яеЉ3«u Фяе‚˜~w  яе E1‚w мяеU˜~wfЂЛr fЂЛr †}wЫЂw Ью­ Ђ‹wHю” 8ю­ Дя­E1‚w ”я­Љ3«u Фя­‚˜~w  я­ E1‚w мя­U˜~wБ'Ђw Б'Ђw eb щ|w“Щ~w Ќ+ јG+ я"wШ~w `kЈ D2I pkЈ ikЈ <3E ђ2E „я" {mЎ H(йt Xя"Xя"Дя"Дя"нЊйt ”я"И(йtЉ3«u Фя"‚˜~w  я" E1‚w мя"U˜~wn(йt n(йt [/cut]

МирянинДата: Пн, 25.01.2016, 21:45 | Сообщение # 4414
    Хозяин Зоны
    Ученые сталкеры
    Награды: 36

Цитата MrXenomorph ()
    вот, на всякий случай засунул в спойлер

М-да - лог совсем "неинформативен".
    На каком этапе появился вылет?
    Если в самом начале игры - скачайте другую основу ЗП,
    мод и фиксы с этого сайта и начните НИ.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

MrXenomorphДата: Пн, 25.01.2016, 23:44 | Сообщение # 4415
    Удаленные

Мирянин

На каком этапе появился вылет?
    Если в самом начале игры - скачайте другую основу ЗП,
    мод и фиксы с этого сайта и начните НИ.

Вилети появились скорее в середине сюжета или ближу к концу,
    панель рангов (сверху, чуть правее) цифри залипают и висят, изза чего и краши сохранений последуюйщих.
    Пробовал уже и с включеним (на екране видно ранг ГГ) и виключеним вариантом (давно бил такойже баг).
    не помогло D:
    Фикси все скачал еще перед началом игри
    Не БС, не ЖС не работает!
    БС - Бистрое сохранение, ЖС - Жесткое (вручную) сохранение

Сообщение отредактировал MrXenomorph - Пн, 25.01.2016, 23:49

asd123Дата: Вт, 26.01.2016, 07:56 | Сообщение # 4416
    Mr. «Магма»
    Военные сталкеры
    Награды: 10

MrXenomorph, вы удаляли сохранения в Главном Меню?

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Вт, 26.01.2016, 07:58

MrXenomorphДата: Вт, 26.01.2016, 11:30 | Сообщение # 4417
    Удаленные

asd123
    вы удаляли сохранения в Главном Меню?

Если я правильно понял, да, перед тем как играть в мод я удалили все предидущие сохранение (с других модов тоже)
    зайдя в папку где лежат сами сохранения.
    Уже пробовал перепроходить с ранних сейвов, но лажа с рангами зацепила так, что с какого места я би не начинал,
    после сохранения и запуска сох. игри идет вилет

Сообщение отредактировал MrXenomorph - Вт, 26.01.2016, 11:30

BebembusДата: Вт, 26.01.2016, 22:16 | Сообщение # 4418
    За Свободу!
    Свобода
    Награды: 11

Еще один глюк: во время эвакуации из Припяти Ковальский, Стрелок и другие из отряда "Скат" просто СТОЯТ и дальше идти к точке Б28 не желают. И не заставишь их никакими коврижками...

-Видишь кровососа?
    -Нет.
    -И я не вижу. А он есть.

КазначейДата: Вт, 26.01.2016, 22:33 | Сообщение # 4419
    Казначей Вольных
    Вольные сталкеры
    Награды: 78

Цитата Bebembus ()
    Еще один глюк:

Это возле школы... Да, бывает. Надо быстрее отряда бежать, не останавливаться, снорков выносить.

asd123Дата: Ср, 27.01.2016, 00:10 | Сообщение # 4420
    Mr. «Магма»
    Военные сталкеры

Bebembus, EVG69UK, так же можно попробовать сохраниться и загрузить сохранение. У меня эти ребятки зависали только в Прачечной(тупо целились в дверь.. ничем их от туда не выгонишь)

BebembusДата: Ср, 27.01.2016, 09:40 | Сообщение # 4421
    За Свободу!
    Свобода
    Награды: 11

Цитата asd123 ()
    так же можно попробовать сохраниться и загрузить сохранение.

Да, переиграть надо бы.

-Видишь кровососа?
    -Нет.
    -И я не вижу. А он есть.

тигрДата: Пт, 29.01.2016, 10:03 | Сообщение # 4422
    Удаленные

! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
    * phase time: 11065 ms
    * phase cmem: 224477 K
    * phase time: 11 ms
    * Creating new game...
    * Loading spawn registry...
    * 16149 spawn points are successfully loaded

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
    [error]Function : CInifile::r_section
    [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
    [error]Line : 502
    [error]Description : <no expression>
    [error]Arguments : Can't open section 'wpn_lr300_m2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

asd123Дата: Пт, 29.01.2016, 11:24 | Сообщение # 4423
    Mr. «Магма»
    Военные сталкеры

тигр,
    Цитата DrLivsy ()
    [ Форма оформления поста об ошибке ]
    1) Порядок установки *
    2) Лицензия или пиратка. Версия патча *
    3) Конфигурация железа/Системы *
    4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *
    5) Локация на которой повстречалась ошибка
    6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода
    * - обязательно

Сообщение отредактировал asd123 - Пт, 29.01.2016, 11:25

тигрДата: Пт, 29.01.2016, 11:41 | Сообщение # 4424
    Удаленные

1) Порядок установки *качал тут СОР потом sgm_2.2(fix19.03)_addons_makdm
    2) Лицензия или пиратка. Версия патча * версия 1.6.0.2
    3) Конфигурация железа/Системы * i3 2.1 Ghz,ОЗУ 4гб,win7
    4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *[cut noguest=лог][/cut]! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
    * phase time: 11065 ms
    * phase time: 11 ms
    * Creating new game...
    * Loading spawn registry...
    * 16149 spawn points are successfully loaded

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
    [error]Function : CInifile::r_section
    [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
    [error]Line : 502
    [error]Description : <no expression>
    [error]Arguments : Can't open section 'wpn_lr300_m2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

Добавлено (29.01.2016, 11:41)
    ---------------------------------------------
    разные ставил версии,переустанавливал все равно вылетает, да кстати у меня нет диска D

sergej5500Дата: Пт, 29.01.2016, 11:42 | Сообщение # 4425
    Полевой Исследователь
    Ученые сталкеры
    Награды: 29

Цитата тигр ()
    качал тут СОР потом sgm_2.2(fix19.03)_addons_makdm

Значит, что то еще установлено, кроме перечисленных компонентов. В чистом СГМ вылетов из-за модифицированного оружия не бывает.

Поиск: