Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Обсуждение модификаций на Сталкер
FantomICWДата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер

Флуд в теме не преследуется законом.

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 01:09 | Сообщение # 316
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Sevastopol ()
никто не хочет брать на себя ответственность.

Да? Ладно, ставим вопрос по-другому. Нам нужен человек (лидер команды), с которым мы могли бы решать организационные вопросы. Пока такого человека нету, не видим смысла продолжать разговор.
Наша рекомендация (на данный период времени) - Гломар, хотя, по большому счету, технически лучше всех шарит Сэндвич

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 01:10 | Сообщение # 317
Шаман Sigerous
Ночной Админ
Награды: 13

Цитата Sevastopol ()
Подключите локации - я смогу написать сценарий под любую конфигурацию. А так я не Ванга. Я должен знать какие локации будут, чтоб под них писать сюжет.

P.S. Не сам конечно напишу, а с Володей.

Придется быть вангой, как и другие сценаристы.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 01:12 | Сообщение # 318
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Sevastopol ()
Как можно написать сценарий, если не знаешь какие локации будут использованы?

Сначала пишут сценарий. Или хоть общий концепт.

Цитата Sevastopol ()
Довакин

Он официально в проекте?

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 01:21 | Сообщение # 319
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата Aleksn09 ()
Придется быть вангой, как и другие сценаристы.

Окай. Только потом не жалуйтесь, что локаций много придется подключать. dry

Цитата FantomICW ()
Сначала пишут сценарий. Или хоть общий концепт.

ГГ пришел, увидел, победил. Концепт всех модов.

Цитата FantomICW ()
Он официально в проекте?

Нет пока, но он тут писал что может помочь.

Вперед! И назад тоже.

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 01:24 | Сообщение # 320
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Sevastopol ()
Только потом не жалуйтесь,

Не, не, Миша, стой. Ты перепутал. Локации подключаем не мы wink
Так что ищи другой аргумент.

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 01:26 | Сообщение # 321
Шаман Sigerous
Ночной Админ

Цитата Sevastopol ()
Окай. Только потом не жалуйтесь, что локаций много придется подключать.

Тебе же их и придется подключать. Нас можешь таким не пугать. biggrin

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 01:31 | Сообщение # 322
Отмычка
Пользователи

Цитата Aleksn09 ()
Тебе же их и придется подключать. Нас можешь таким не пугать.

А с каких это пор сценаристы сами подключают? От нэ надо, нэ надо. Вы то подключать-то не будете, выж "Кураторы". Никому не помогаете. ИМХО.

Вперед! И назад тоже.

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 01:36 | Сообщение # 323
Лидер «Свободы»
Свобода

Sevastopol, ну, Николай вон сценарист, и сам подключил локи. Но не в этом суть. Не хочешь подключать - не подключай. По большому счету, все равно, кто это будет делать, лишь бы делал.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 01:39 | Сообщение # 324
Отмычка
Пользователи

Цитата FantomICW ()
Не хочешь подключать - не подключай. По большому счету, все равно, кто это будет делать, лишь бы делал.

Ну тогда я пошел в Володей общаться насчет сценария. Только вот от генераторов и Лиманска я не откажусь!

Вперед! И назад тоже.

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 01:39 | Сообщение # 325
Шаман Sigerous
Ночной Админ

Цитата Sevastopol ()
А с каких это пор сценаристы сами подключают? От нэ надо, нэ надо. Вы то подключать-то не будете, выж "Кураторы". Никому не помогаете. ИМХО.

Ниче се предъява. Мы тут для того, чтобы научить вас тому, чего вы не умеете. Без наших советов вы естественно придумаете глобальный мод, который превратится в долгострой из-за основного времени в обучении от туторов. А если напряг в команде, то если сценарист не ленивая жопа, он еще сможет и подключить локации.

azrael1325Дата: Пт, 13.06.2014, 01:40 | Сообщение # 326
Гражданский
Пользователи

Sevastopol, видишь ли, есть разница между "помогать" и "делать вместо". Мы, конечно, можем, и локации подключить, и вообще мод за вас сделать.. Только смысл в этом?
Если вы действительно захотите чему-то научиться, мы поможем. Подскажем, что и где почитать, объясним, если возникнут вопросы. Но мы НЕ собираемся ничего делать ЗА ВАС. Потому что это попросту бессмысленнно, так вы ничему не научитесь.
И пожалуйста, хватит вести себя так, как будто мы тебе чем-то обязаны. Это не очень-то приятно, особенно если учесть, что мы в самом деле хотим вам помочь.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 02:03 | Сообщение # 327
Отмычка
Пользователи

[cut=Это мое ИМХО]
Цитата Aleksn09 ()
Ниче се предъява. Мы тут для того, чтобы научить вас тому, чего вы не умеете. Без наших советов вы естественно придумаете глобальный мод, который превратится в долгострой из-за основного времени в обучении от туторов. А если напряг в команде, то если сценарист не ленивая жопа, он еще сможет и подключить локации.

Туторы мы и сами прочитать можем, не вопрос, а также сами можем и найти. Тогда смысл в вас тогда?
Цитата azrael1325 ()
Sevastopol, видишь ли, есть разница между "помогать" и "делать вместо". Мы, конечно, можем, и локации подключить, и вообще мод за вас сделать.. Только смысл в этом?
Если вы действительно захотите чему-то научиться, мы поможем. Подскажем, что и где почитать, объясним, если возникнут вопросы. Но мы НЕ собираемся ничего делать ЗА ВАС. Потому что это попросту бессмысленнно, так вы ничему не научитесь.
И пожалуйста, хватит вести себя так, как будто мы тебе чем-то обязаны. Это не очень-то приятно, особенно если учесть, что мы в самом деле хотим вам помочь.

Вот скажите: в чем ваш смысл? Зачем нам простые наблюдатели, которые просто наблюдают, и ничего не делают? Я вас не прошу делать мод. Я вот пытаюсь понять: если у нас, у "не кураторов", а у простых новичков в модострое, по факту НИКТО не занимается присоединением лок? Есть кто угодно, но никто работать не хочет, все хотят помогать "идеями, задумками". Но никто не хочет работать технически. Я ЧТО, ЗА ВСЕХ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ? Я РАЗРАБОТАЙ СЦЕНАРИЙ (к примеру), Я ПОДКЛЮЧИ ЛОКАЦИИ, Я НАПОЛНИ ЛОКАЦИИ. Смысл тогда в команде? Если вы считаете, кто написал сценарий - тот и подключи локации, а там и прочее надо будет сделать? Ващеее, крутяк. Все должен делать один человек. Вот никто, не хочет работать в "цехах" по моему предложению. А ведь удобно. И практично. И оперативно. Но никого, ктоб пошел в них. Все хотят все делать по старинке: один невесть что сделал, выложил, другой взял, чтот добавил, чтот испортил, и так по кругу. А ведь никто не хочет объединиться, и общими усилиями сделать мод. Каждый сидит в своей норе. А здоровые бугаи модостроя, выпихивают новичков впереди себя, вместо того, чтобы выйти вместе с ними.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО

[/cut]

Вперед! И назад тоже.

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 02:14 | Сообщение # 328
Шаман Sigerous
Ночной Админ

Цитата Sevastopol ()
Тогда смысл в вас тогда?

Что будет быстрее, найти туторы и по ним что-то сделать, попутно методом тыка узнавать что где или же спросить у нас как сделать и куда тыкать?
Тебя никто насильно не заставляет подключать локи. Определите в конце концов лидера, который будет координировать и распределять работу равномерно. А там уже разберетесь кто чему учиться будет. А если вам настолько сложно взять несколько задач, ищите еще людей в команду. Может и найдете того самого "не куратора" простого модостроителя подключающего локи. Когда кидали объявление, было сказано, что кураторы будут помогать новичкам, своими знаниями и опытом и по желанию участвовать в самой разработке. Почитав немного тему, я увидел что ты же и согласился подключить кураторов из ОМКНМ.
P.S. Здоровые бугаи надеялись, что новички не будут на столько наивные и будут делать все своими усилиями, пользуясь знаниями этих же здоровых бугаев.

Сообщение отредактировал Aleksn09 - Пт, 13.06.2014, 02:34

PsevdoDOGДата: Пт, 13.06.2014, 02:16 | Сообщение # 329
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

azrael1325, Sevastopol, ну вы еще подеритесь biggrin
Я пока с момента создания темы ничего разумного о модах (окромя 2-3 постов) не видел surprised Так моддеры создают? wacko

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пт, 13.06.2014, 02:30

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 02:34 | Сообщение # 330
Отмычка
Пользователи

Цитата Aleksn09 ()
А если вам настолько сложно взять несколько задач, ищите еще людей в команду. Может и найдете того самого "не куратора" простого модостроителя подключающего локи.

Мне не сложно. Я не могу просто. У меня интернет на хорошей скорости бывает редко, а я не хочу качать недели две все нужное для перенесения лок. И где его искать прикажете? А нигде. Его вообще нет, он призрак, как и Журналист. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО.

Цитата Aleksn09 ()
Определите в конце концов лидера, который будет координировать и распределять работу равномерно.

Кто определит? Кого? Кандидатов мало, а то и вообще нет. Я сейчас ИО лидера группы. Я пытаюсь организовать. Я пытаюсь всех распределить по цехам, до прихода постоянного лидера. Никто не хочет. Каждый в своем курятнике.

И да. Я вижу вы тут недавно зарегистрировались. Зачем? Мы могли спросить что нужно у вас там, где вы обитаете.

Добавлено (13.06.2014, 02:34)
---------------------------------------------

Цитата Aleksn09 ()
Здоровые бугаи надеялись, что новички не будут на столько наивные и будут делать все своими усилиями, пользуясь знаниями этих же здоровых бугаев.

И где ваши знания? Покажите. А как их можно показать? Только делом.

Вперед! И назад тоже.

Поиск: