Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:09 | Сообщение # 316 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol ( ) никто не хочет брать на себя ответственность. Да? Ладно, ставим вопрос по-другому. Нам нужен человек (лидер команды), с которым мы могли бы решать организационные вопросы. Пока такого человека нету, не видим смысла продолжать разговор. Наша рекомендация (на данный период времени) - Гломар, хотя, по большому счету, технически лучше всех шарит Сэндвич
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:10 | Сообщение # 317 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) Подключите локации - я смогу написать сценарий под любую конфигурацию. А так я не Ванга. Я должен знать какие локации будут, чтоб под них писать сюжет.
P.S. Не сам конечно напишу, а с Володей. Придется быть вангой, как и другие сценаристы.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:12 | Сообщение # 318 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol ( ) Как можно написать сценарий, если не знаешь какие локации будут использованы? Сначала пишут сценарий. Или хоть общий концепт.
Цитата Sevastopol ( ) Довакин Он официально в проекте?
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:21 | Сообщение # 319 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Придется быть вангой, как и другие сценаристы. Окай. Только потом не жалуйтесь, что локаций много придется подключать.
Цитата FantomICW ( ) Сначала пишут сценарий. Или хоть общий концепт. ГГ пришел, увидел, победил. Концепт всех модов.
Цитата FantomICW ( ) Он официально в проекте? Нет пока, но он тут писал что может помочь.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:24 | Сообщение # 320 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol ( ) Только потом не жалуйтесь, Не, не, Миша, стой. Ты перепутал. Локации подключаем не мы Так что ищи другой аргумент.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:26 | Сообщение # 321 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) Окай. Только потом не жалуйтесь, что локаций много придется подключать. Тебе же их и придется подключать. Нас можешь таким не пугать.
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:31 | Сообщение # 322 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Тебе же их и придется подключать. Нас можешь таким не пугать. А с каких это пор сценаристы сами подключают? От нэ надо, нэ надо. Вы то подключать-то не будете, выж "Кураторы". Никому не помогаете. ИМХО.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:36 | Сообщение # 323 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Sevastopol, ну, Николай вон сценарист, и сам подключил локи. Но не в этом суть. Не хочешь подключать - не подключай. По большому счету, все равно, кто это будет делать, лишь бы делал.
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:39 | Сообщение # 324 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Не хочешь подключать - не подключай. По большому счету, все равно, кто это будет делать, лишь бы делал. Ну тогда я пошел в Володей общаться насчет сценария. Только вот от генераторов и Лиманска я не откажусь!
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:39 | Сообщение # 325 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) А с каких это пор сценаристы сами подключают? От нэ надо, нэ надо. Вы то подключать-то не будете, выж "Кураторы". Никому не помогаете. ИМХО. Ниче се предъява. Мы тут для того, чтобы научить вас тому, чего вы не умеете. Без наших советов вы естественно придумаете глобальный мод, который превратится в долгострой из-за основного времени в обучении от туторов. А если напряг в команде, то если сценарист не ленивая жопа, он еще сможет и подключить локации.
|
|
|
|
|
azrael1325 | Дата: Пт, 13.06.2014, 01:40 | Сообщение # 326 |
Гражданский
Пользователи
| Sevastopol, видишь ли, есть разница между "помогать" и "делать вместо". Мы, конечно, можем, и локации подключить, и вообще мод за вас сделать.. Только смысл в этом? Если вы действительно захотите чему-то научиться, мы поможем. Подскажем, что и где почитать, объясним, если возникнут вопросы. Но мы НЕ собираемся ничего делать ЗА ВАС. Потому что это попросту бессмысленнно, так вы ничему не научитесь. И пожалуйста, хватит вести себя так, как будто мы тебе чем-то обязаны. Это не очень-то приятно, особенно если учесть, что мы в самом деле хотим вам помочь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили azrael1325 за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:03 | Сообщение # 327 |
Отмычка
Пользователи
| [cut=Это мое ИМХО] Цитата Aleksn09 ( ) Ниче се предъява. Мы тут для того, чтобы научить вас тому, чего вы не умеете. Без наших советов вы естественно придумаете глобальный мод, который превратится в долгострой из-за основного времени в обучении от туторов. А если напряг в команде, то если сценарист не ленивая жопа, он еще сможет и подключить локации. Туторы мы и сами прочитать можем, не вопрос, а также сами можем и найти. Тогда смысл в вас тогда? Цитата azrael1325 ( ) Sevastopol, видишь ли, есть разница между "помогать" и "делать вместо". Мы, конечно, можем, и локации подключить, и вообще мод за вас сделать.. Только смысл в этом? Если вы действительно захотите чему-то научиться, мы поможем. Подскажем, что и где почитать, объясним, если возникнут вопросы. Но мы НЕ собираемся ничего делать ЗА ВАС. Потому что это попросту бессмысленнно, так вы ничему не научитесь. И пожалуйста, хватит вести себя так, как будто мы тебе чем-то обязаны. Это не очень-то приятно, особенно если учесть, что мы в самом деле хотим вам помочь. Вот скажите: в чем ваш смысл? Зачем нам простые наблюдатели, которые просто наблюдают, и ничего не делают? Я вас не прошу делать мод. Я вот пытаюсь понять: если у нас, у "не кураторов", а у простых новичков в модострое, по факту НИКТО не занимается присоединением лок? Есть кто угодно, но никто работать не хочет, все хотят помогать "идеями, задумками". Но никто не хочет работать технически. Я ЧТО, ЗА ВСЕХ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ? Я РАЗРАБОТАЙ СЦЕНАРИЙ (к примеру), Я ПОДКЛЮЧИ ЛОКАЦИИ, Я НАПОЛНИ ЛОКАЦИИ. Смысл тогда в команде? Если вы считаете, кто написал сценарий - тот и подключи локации, а там и прочее надо будет сделать? Ващеее, крутяк. Все должен делать один человек. Вот никто, не хочет работать в "цехах" по моему предложению. А ведь удобно. И практично. И оперативно. Но никого, ктоб пошел в них. Все хотят все делать по старинке: один невесть что сделал, выложил, другой взял, чтот добавил, чтот испортил, и так по кругу. А ведь никто не хочет объединиться, и общими усилиями сделать мод. Каждый сидит в своей норе. А здоровые бугаи модостроя, выпихивают новичков впереди себя, вместо того, чтобы выйти вместе с ними.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО
[/cut]
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:14 | Сообщение # 328 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) Тогда смысл в вас тогда? Что будет быстрее, найти туторы и по ним что-то сделать, попутно методом тыка узнавать что где или же спросить у нас как сделать и куда тыкать? Тебя никто насильно не заставляет подключать локи. Определите в конце концов лидера, который будет координировать и распределять работу равномерно. А там уже разберетесь кто чему учиться будет. А если вам настолько сложно взять несколько задач, ищите еще людей в команду. Может и найдете того самого "не куратора" простого модостроителя подключающего локи. Когда кидали объявление, было сказано, что кураторы будут помогать новичкам, своими знаниями и опытом и по желанию участвовать в самой разработке. Почитав немного тему, я увидел что ты же и согласился подключить кураторов из ОМКНМ. P.S. Здоровые бугаи надеялись, что новички не будут на столько наивные и будут делать все своими усилиями, пользуясь знаниями этих же здоровых бугаев.
Сообщение отредактировал Aleksn09 - Пт, 13.06.2014, 02:34 |
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:16 | Сообщение # 329 |
Цербер зоны
Пользователи
| azrael1325, Sevastopol, ну вы еще подеритесь Я пока с момента создания темы ничего разумного о модах (окромя 2-3 постов) не видел Так моддеры создают?
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пт, 13.06.2014, 02:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:34 | Сообщение # 330 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) А если вам настолько сложно взять несколько задач, ищите еще людей в команду. Может и найдете того самого "не куратора" простого модостроителя подключающего локи. Мне не сложно. Я не могу просто. У меня интернет на хорошей скорости бывает редко, а я не хочу качать недели две все нужное для перенесения лок. И где его искать прикажете? А нигде. Его вообще нет, он призрак, как и Журналист. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО.
Цитата Aleksn09 ( ) Определите в конце концов лидера, который будет координировать и распределять работу равномерно. Кто определит? Кого? Кандидатов мало, а то и вообще нет. Я сейчас ИО лидера группы. Я пытаюсь организовать. Я пытаюсь всех распределить по цехам, до прихода постоянного лидера. Никто не хочет. Каждый в своем курятнике.
И да. Я вижу вы тут недавно зарегистрировались. Зачем? Мы могли спросить что нужно у вас там, где вы обитаете.Добавлено (13.06.2014, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Aleksn09 ( ) Здоровые бугаи надеялись, что новички не будут на столько наивные и будут делать все своими усилиями, пользуясь знаниями этих же здоровых бугаев. И где ваши знания? Покажите. А как их можно показать? Только делом.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
|