Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:39 | Сообщение # 331 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Sevastopol ( ) И да. Я вижу вы тут недавно зарегистрировались. Зачем? Мы могли спросить что нужно у вас там, где вы обитаете. Решили поиграть в сломанный телефон? Проще уж тут все решить. Да и вообще, хочу и регистрируюсь тут.Добавлено (13.06.2014, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Sevastopol ( ) И где ваши знания? Покажите. А как их можно показать? Только делом. Вопросы давайте, а мы вам подскажем че да как. Делом уже не знание, а создание.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 02:55 | Сообщение # 332 |
Отмычка
Пользователи
| Вот честно говоря, я не вижу в вас толку. Сидите, ножки свесив. А мы работаем.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пт, 13.06.2014, 03:19 | Сообщение # 333 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Я сейчас ИО лидера группы. Чё-ё-ё ! А, извини, ИО, не заметил... Как и предложений, окромя болтовни
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 03:45 | Сообщение # 334 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Чё-ё-ё ! А, извини, ИО, не заметил... Как и предложений, окромя болтовни Ну если ты такой умный... Выложи нам свои мысли, нам, дуракам и невежам.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 05:31 | Сообщение # 335 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Sevastopol, да что же вы сэр никак не поймете,команда это мы я Володя ты и все выше перечисленные,ОМКНМ лишь могут посоветовать,подсказать если есть проблемы и по тутору допустим не идет,но мы сами должны сделать это присоединение лок и другие вещи,я бы мог занять и тем и тем и тем,но я не мастер,я как думаю что присоединением лок лучше заняться вам с Володей,т.к. Володя шарит в сюжете а ты в локах.Раз не можешь инвентарь скачать,пусть Гломар скачает а ты в свою очередь проследишь что б было грамотно P.S:Щас Володя придет недовольный))) P.S.P.S:Могу полидерствовать
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Пт, 13.06.2014, 05:45 | Сообщение # 336 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Sandwich ( ) Sevastopol, да что же вы сэр никак не поймете,команда это мы я Володя ты и все выше перечисленные,ОМКНМ лишь могут посоветовать,подсказать если есть проблемы и по тутору допустим не идет,но мы сами должны сделать это присоединение лок и другие вещи,я бы мог занять и тем и тем и тем,но я не мастер,я как думаю что присоединением лок лучше заняться вам с Володей,т.к. Володя шарит в сюжете а ты в локах.Раз не можешь инвентарь скачать,пусть Гломар скачает а ты в свою очередь проследишь что б было грамотно P.S:Щас Володя придет недовольный))) P.S.P.S:Могу полидерствовать
Ладно. Забыли. Но ИМХО осталось. Идем дальше. Мод-то все равно надо делать. Значит так. Владимир вместе со мной пилит локации, и сюжет, ты там если надо поможешь, ок? Кстати, снимаю с себя полномочия ИО лидера проекта, и рекомендую на пост лидера проекта Кирилла.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 06:03 | Сообщение # 337 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Sevastopol, эт да,и надо еще один момент уяснить,нужна связь,кроме темы,типа скайпа или подобие,для более быстрого получения ответов и проверки активности каждого члена команды
Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 13.06.2014, 07:22 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 08:44 | Сообщение # 338 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| У меня вопрос к кураторам: Я брал набор локаций исходя с их расположения на глобальной карте ТЧ. Что если сделать так:Стартовая локация Предбанник-Кордон-Тёмная Долина(подземка)-Милитари-Радар(выжигатель мозгов)-Генераторы(варлаб). Чтобы не включать все локи которые я предложил, и учитывая пожелания Михаила, этот состав лок окончательный. Лиманск брать возможно и будем но после того как справимся с этим набором лок. Оригинальных лок в моде не будет. По идеи можно сделать и так: Между ближлежащими локациями ГГ переходит сам или с помощью проводников. А вот на отдалённые при помощи вертолёта или использовать аномалии "Телепорт" но чтобы их активировать нужно собрать(набор артов,или достать необходимый прибор). На ПДА ГГ приходит инфа о предполагаемом месте посадки вертолёта. ГГ идёт туда и отбывает на нужную локу(но не часто а только один раз в сюжетном квесте. Это пока предложение. А точнее с Радара на вертолёте на Генераторы.
Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 13.06.2014, 08:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пт, 13.06.2014, 09:21 | Сообщение # 339 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) о предполагаемом месте посадки вертолёта. ГГ идёт туда и отбывает на нужную локу(но не часто а только один раз в сюжетном квесте. Откуда вобще взялся вертолет, и кто будет "подвозить" актора?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.06.2014, 09:35 | Сообщение # 340 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Откуда вобще взялся вертолет, и кто будет "подвозить" актора? Соответсвенно - военные. Посколь главная задача ГГ предотвратить запуск лабораторий "неизвестными".
Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 13.06.2014, 09:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 09:45 | Сообщение # 341 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Тогда какое твоё предложение по локам? Опять же,какое желание,что делать. Предбанник можно включить.Типа решил молодой чел.(ЖУРНАЛИСТ)по профессии попасть сходить в Зону.От местного узнал,что то странное происходит за перииметром,машины ночью ездят подозрительные туды. И вот ГГ(Журналист)в предбаннике.Малость аномалий сбацать мутиков,но вялых и не агресивных очень. Типа настрой для ГГ на дурдом а Зоне.(тонкости можно обсудить) Предбник = Кордон = Свалка = Затон = Янов = Припять = и Припять 2(из ТЧ) Сюжет игры из ЗП(про фарватер)можно малость переписать по диалогам и действию ГГ,как паралейный. Это основная линия лок мода,а к ним прицепить ВТОРОСТЕПЕННЫЕ,найти кого или что-то для прохождения дальше. КАКИЕ?...можно обсудить,а так писать сюжет не собрав пакет лок на котором надо развить сюжет,как-то долго его будете писать.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 09:51 | Сообщение # 342 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Glomar, а кто по званию будет актор,что его удостоили честью подвозить на вертолёте?
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 10:27 | Сообщение # 343 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sevastopol ( ) Как можно написать сценарий, если не знаешь какие локации будут использованы? Правильно.
Добавлено (13.06.2014, 10:21) --------------------------------------------- Цитата FantomICW ( ) Сначала пишут сценарий. Или хоть общий концепт. Глупость,как по моему. Цитата azrael1325 ( ) . Мы, конечно, можем, и локации подключить, и вообще мод за вас сделать. Дайте ВСЕ проги для работы над теми или иными функциями в создании мода. Что им нужно для соеденения лок? Что за прога,для переноса лок на ЗП с других игр? Какие тонкости надо учитывать в этих работах.Учителя учат в вузах получить знания и специальность. Цитата azrael1325 ( ) Только смысл в этом? Наконец будет классный мод.
Добавлено (13.06.2014, 10:27) --------------------------------------------- Цитата Sevastopol ( ) Сидите, ножки свесив Точно Цитата Sevastopol ( ) А мы работаем Каторжане до коле терпеть!?...ну сатрапов.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 13.06.2014, 10:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Пт, 13.06.2014, 10:39 | Сообщение # 344 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Kapitan_komandor, опустим некоторые прошлые комментарии) Начало сюжета придумали,Стартовые локи тоже собрали,тогда тока делать
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 13.06.2014, 11:39 | Сообщение # 345 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sandwich ( ) Начало сюжета придумали Как-то не понятно мне,Как ГГ начнёт,и потом его история,Не может он сразу крутым начать. В шапке нет инфы о многих вещах. Пакет лок. Главные и второстепенные. Сюжет(начало)на Предбаннике и и Кордоне(текст на пол страаници листа А4) Кто и что делает.Добавлено (13.06.2014, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата PsevdoDOG ( ) Как и предложений, окромя болтовни Эт точно,как-то запутанно проект начинается.
|
|
|
|
|
|