Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Sergey_TX, FrostWirm  
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной Метро» » Санкт-Петербург и окрестности (Тема для написания сообщений)
Санкт-Петербург и окрестности
Sergey_TXДата: Вс, 23.04.2017, 10:48 | Сообщение # 1
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 6943
Награды: 39
Репутация: [ 7199 ]



Основная тема для написания сообщений.
Прежде чем начать, ознакомитесь с другими темами раздела.

Время в игре: начало 2038 года.

Карта метро Санкт-Петербурга и близлежащих территорий: ссылка.

Текущие активности:

[indent]— Обновление ролевой от 16.12.18: ссылка.
— Новогодний ивент: ссылка.
— Барахолка от 16.12.18: ссылка.
— Горящие задания от 16.12.18: ссылка.[/indent]



[cut=Радиоперехват от 16.12.2037]
[indent]— Торговый город ищет группу специалистов для выполнения одного опасного поручения.
— Западная часть города патрулируется веганцами, что метро, что поверхность. Либо задержат, либо атакуют. Не лезьте.
— Идет набор добровольцев в ряды Приморского Альянса. Всем желающим обращаться к вербовщикам на станциях.
— Внимание, жители Петербурга! Империя Веган предлагает вам освобождение от многолетнего застоя и единое общественное процветание!.. [связь обрывается]
— Оккервиль на приеме! Если вы решили, что мы все уже покойники - вы круто ошиблись, [цензура]![/indent][/cut]
[cut=Сводка с поверхности от 16.12.2037 г.]
[indent]— t°С днем/ночью: +3...-4 / -5...-10
— Оттепель, гололед
— Нет радиоактивной пыли
— Низкий уровень солнечной радиации
— Агрессия мутантов на низком уровне[/indent][/cut]
 
Mixah24Дата: Пт, 15.03.2019, 22:38 | Сообщение # 106
Бывалый
Монолит
Сообщений: 149
Награды: 4
Репутация: [ 129 ]

-Да ты...-Вдруг после минутного переваривания зашептала Миша хриплым голосом-...герой.

Она все равно не все поняла, эта авантюра могла закончиться еще пять лет назад, если бы Гриф догадался просто выкинуть флешку в какую-нибудь трубу или шахту. Но этот авантюрист от Бога, решил один встать против целой организации, против целого мира. Чтобы просто всех спасти. Без этого он бы возможно не стал тем Грифом, с которым она теперь сидела рядом положа голову на плече. И не была бы в другом мертвом городе с новой биографией.
-Все закончилось?-Без надежды на положительный ответ спросила та, на что Гриф все же отрицательно мотнул головой.
-Еще далеко не все закончено, совсем.

-Ну тогда,-Встала Миша,-Вставай, проклятьем заклейменный, нас ждет мир голодных и рабов. Нам нужно мир насилия разрушить, а потом построить мир где все были ничем и стали всем. Вставай, расселся тут!
Миша перехватила по удобнее автомат и широко во все белоснежные 32 зуба улыбнулась.


Опыт: +4


– Не беги… Посмотри в глаза своей судьбе… – прошептал ему на ухо сухой шелестящий голос.
 
FrostWirmДата: Сб, 16.03.2019, 00:07 | Сообщение # 107
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
Сообщений: 2079
Награды: 12
Репутация: [ 663 ]

Гриф усмехнулся.
- Ну ладно. Так как уровень моего допуска истечет через несколько часов, план такой. Где-то должна быть генераторная - пошаманим над сетью, может, что-то и запустим, а то торчать в таком мраке не есть хорошо. К тому же... - сталкер взглянул на часы, - вечереет, а топать пешком по ночному городу, да еще в тылу врага, слишком опасно. Поэтому сеть нам нужна и для ночлега тоже... Затем рекомендую обшарить лабораторию и поискать инфу, связанную с тремя вещами: "Дмитрий Владиславович Лаптандер" - док, который этот вирус проектировал, "Альберт Кружилин" - был его коллегой, вероятно, тоже что-то да знал об этой штуке, и "Устойчивый генотип" - так вирус назывался изначально.
- Изначально?
- В метро ему дали название "Харон". Символично, не правда ли? - горько хмыкнул капитан. - Обчистить трупы веганцев на этом уровне - их немного, штук пять где-то. И...
- И? - девушка просверлила Алекса взглядом.
- Я бы покопался внутри "Оператора".
- А смысл? Ты же слышал, он на другом носителе не заработает. - Миша развела руками. - Разве что попробовать поискать что-нибудь на... как их память называется?
- На жестких дисках?
- Точно, на них. Запроси какой-нибудь очередной протокол, пусть Оператор тебе все сам отсеивает и на стену показывает. У нас все равно больше десяти часов.
- Резонно. - Гриф улыбнулся и взял за лямку рюкзак Локка. - Ну что, фрау Удачина, двинули?..

***

Спустя три часа обысков (и матерных частушек Алекса, с трудом запустившего аж два из трех основных генераторов) напарники заняли просторную комнату футуристичного вида на минус втором уровне, принадлежавшему самому администратору лаборатории.
- Оператор?
- К вашим услугам. - привычно отозвался компьютер.
- Проверь на работоспособность. - Самокрутин вставил провод в разъем найденного переносного жесткого диска. - И оцени количество свободного места.
- Диск записи данных активирован. Системных сбоев не обнаружено. Количество свободного места: триста четыре гигабайта. Каковы дальнейшие действия?
- Ищи всю информацию об объектах "Лаптандер", "Кружилин", "Устойчивый генотип", "Харон". Найденное скидывай на этот жесткий диск. И еще: документы и записи уровня "альфа" мне доступны, их тоже сохраняй.
- Для уровня "альфа" нужно подтвердить допуск Главного администратора.
- Как это сделать?
- Системой предусмотрен электронный ключ. - и тут же замигали лампочки возле узкого разъема.
Пластинка синего и серебристого цветов, найденная возле скелета администратора, подошла идеально.
- Допуск подтвержден. Расчетное время выполнения - шесть часов сорок две минуты.
- Отлично... А, еще активировать датчики движения.
- Выполняю.

Гриф облегченно вздохнул и развернулся на стуле к кровати, где лежала частично скинувшая снаряжение Михаэль: после долгого разглядывания себя в зеркало она уплетала найденные в хранилище на минус третьем уровне консервы с колбасой, пюре и фасолью.
- Вот это жизнь. Ни мутантов, ни радиации, ни испортившихся людей. Только супер-крутые катакомбы, аппаратура и офигенная жратва. Никуда уходить не хочется.
- Да, шикарно. - согласился Алекс, улыбаясь. - А еще ты снова весьма и весьма симпатичная фройляйн. Нравится?
- Очень! - Фрау довольно легла на спину. - Как думаешь, будущее, где нет этой мрачнухи с поверхности, еще можно восстановить? Вот прям до такого уровня?
- Не знаю. Старый Мир уже восстанавливался из... кхм, Тёмных веков. Может, когда-нибудь он сделает это снова.
- А почему бы не начать делать это сейчас? - девушка игриво улыбнулась. Гриф, хмыкнув, резко скинул свой плащ и зашагал к кровати...

[off]На заднем фоне: End of Line - Daft Punk + Joker And The Thief - Wolfmother[/off]


Опыт: +10
Бонусный опыт: +10


Добавлено (30.03.2019, 14:42)
---------------------------------------------
...Гриф вывалился из-под утреннего душа, вспоминая события вчерашнего дня, а затем наскоро оделся и, перекинув через грудь ремень от АКМС, пошел осматривать трупы веганцев - Фрау все равно еще спала, скачивание информации было почти завершено, а на уровнях комплекса осталось достаточно много пригодного хабара. Весь осмотр занял не больше часа.
Капитан долго думал, есть ли смысл лезть в ядро Оператора, но в конце концов отказался от этой затеи - для данного ИИ действительно не было подходящего носителя, а в качестве управляющего Научной биологической лаборатории Министерства обороны он справлялся отменно. Поэтому Алекс решил пока законсервировать убежище: перевести систему в спящий режим, оттащить трупы в пустой, как ни странно, морг (перед этим срезав все нашивки с курток), а после ухода замаскировать вход в комплекс.

Получено:
Дополнительная составная нагрудная пластина (5 мм, алюминий) - 2 шт.
Дополнительный наколенник на правую ногу (5 мм, алюминий)
ЛЦУ
Патроны к снайперской винтовке - 12 шт.
Патроны к пистолету/револьверу - 16 шт.
Пси-блокада - 2 шт.
Фаер
Бинокль
Альпинистская веревка (10 м.)

Баланс Mixah24
Получено:
Легкий бронежилет (состояние, %: 65)
Фильтр для противогаза - 3 шт.
Патроны к автомату - 110 шт.
Граната Ф1
Фонарь светодиодный «Жучок»
Набор КЛМН на одного
Механические наручные часы
Бинт - 2 шт.
Аптечка диггера - 1 шт.
Антирад - 1 шт.
Глушитель

Потрачено:
По 1 фильтру для противогаза


***

Спустя семь часов
Станция "Невский проспект"


Гермозатвор захлопнулся, и напарники облегченно стащили с себя противогазы. Встретил их не кто иной, как сам полковник Харченко: приморец пронзительно смотрел на подчиненного, ожидая от него подробного отчета. Алекс вздохнул и, попросив девушку идти в зону отдыха, потопал в штаб.

- Это была засада. - вздохнул Самокрутин. - Если бы вы нас не предупредили о группе на Литейном, мы бы сейчас не разговаривали.
- Что произошло? Мне нужны все детали, капитан!
- Операцию планировало Третье отделение Имперской разведки. - сталкер протянул командиру выгравированный жетон Локка. - Агенты запустили на крыше медуниверситета ретранслятор, а сигнал начал отражаться от таких же радиопостов и трещать на всю западную часть города. Нам не повезло: за нами почему-то пошло целых две группы. Решили пересидеть в доме на Литейном, а затем, когда точку вещания определили, двинули к ретранслятору.
- Дальше?
- Дошли, отрубили сигнал, разобрали антенну, спрятали ее там, никто не найдет... На выходе напоролись на веганцев. Пришлось вступать в бой. - Алекс вытащил из рюкзака несколько нашивок с изображением зеленой буквы "V" на черном фоне. - Их оказалось слишком много, здесь только знаки от одного отряда.
- Вы их с трупов срезали?
- Да, когда с трудом заткнули самого Локка. В итоге Империя подкинула в район подкрепление из еще двух групп. Нас окружили в здании Смольнинского райсуда... А по рации мы сообщать не стали - были опасения, что отследят, несмотря на закрытую частоту. Укрылись в подвале, замаскировались и решили ждать ночи. Как только стемнело - выбрались и двинули назад на базу.
- Товарищ полковник, разрешите? - прервал разговор вошедший в помещение Узел. Как только полковник кивнул, парень быстро передал ему лист с расшифровкой, пожал руку Алексу и вновь исчез в коридоре. Приморец, прочитав донесение, нахмурился.
- За каналом бродят веганские группы.
- И явно держат всю набережную. Неудивительно, после такого-то шума.
- Операция была рассчитана на уничтожение диггеров, способных ходить на дальние дистанции. - полковник сжал зубы от злости. - А мы облажались, когда отправили сквады разведчиков на поиски.
- Мне Узел сказал, там тяжелый трехсотый был...
- Двое. Второго ранили уже на подходе к штабу - из снайперской винтовки, через весь проспект.
- И?
- Осколки в груди и перебитая левая подмышечная артерия. Стабилизировали, но второй совсем плох, только-только из реанимации в общие палаты его перевели.
- Группы шли заранее прописанным маршрутом?
- Да. К чему вы спрашиваете?
- Кто-то из агентов мониторит работу Альянса в этом секторе. - мрачно выговорил Гриф. - Слишком уж много они о нас знают...


Опыт: +7
Бонусный опыт: +7

Задание выполнено.

Золотые: +420

Баланс Mixah24
Задание выполнено.
Изменение уровня репутации: Объед. «Приморский Альянс»: Доверие/знакомый (+1)

Золотые: +350



Добавлено (31.03.2019, 08:07)
---------------------------------------------
Три месяца спустя
Станция "Невский проспект"


- ...Дорогу! Дорогу! Где Лукьянов? - прокричали из-под шлема, едва не снеся Алекса обратно в его комнату. Самокрутин удивленно проморгал вслед бегущему, а затем увидел: четверо приморцев бегут с носилками, на которых лежат еще двое.
- Что там такое? - раздался позади голос Миши, примеряющей новые, перешитые под нее штаны.
- Не знаю. Пойду посмотрю. Заодно к Евлампию загляну.
Он нацепил на пояс кобуру с "Маузером", перехватил поудобнее сумку с золотыми патронами и вышел в коридор. Толпа испуганно смотрела на периодически проскакивающих мимо военных. Гриф же, не понимая, чем вызван кризис, пытался найти среди приморцев хоть одно знакомое лицо.
- Александр Львович, помогите дотащить!
Наемник обернулся - и увидел своего бывшего ординарца Гришу, который тащил еще одного бледного как смерть солдата.

- Что за дела? Откуда столько раненых?
- Было усиление с Адмирала и Васильков, меня тут как координатора привязали... - Григорий тяжело дышал, взмок, и дальше капитан потащил отключившегося парня один. - Компанец приказал скрытно подойти к Маяковской через тоннель, устранить часовых и взять вход под контроль...
- И?
- (Цензура) вышла. - сплюнул Гриша. - Врубили свет, хоть разведка докладывала, что прожекторы будут неисправны... В общем, нас срезали с пулемета. Кто-то в тоннеле навсегда остался...
- Дерьмо. - согласился с ним Алекс. В этот момент к ним подбежал санитар. - Ладно, гаврика этого вам отдаю. Гришка, ты щас в медблок или на отчет?
- В медблок. - бросил сухо ординарец и зашагал за санитаром.

Кивнув ему вслед, Гриф свернул направо - в арсенал. Им заведовал старший сержант по прозвищу (или имени) Евлампий, являющийся исключением из числа интендантов: если обычно они были хитрые и вороватые, то конкретно этот парень был весьма честным и ответственным человеком. Поэтому Харченко - сам Харченко! - дал письменное разрешение торговать по мелочи с малым количеством диггеров, имеющих хорошую репутацию в Приморском Альянсе.
- Здорово. Опять с бумагами сидишь?
- Да вот правлю списки с химзащиты. - ответил Евлампий, расписываясь в журнале. - Селищев четыре комплекта отремонтировал, два в расход ушло.
- А партия, что мы недавно с поверхности притащили?
- Поправили там по мелочам, в баланс я вписал. Все, наконец-то! - облегченно вздохнувший интендант отложил журнал с ручкой в сторону. - Ты поторговать?


Опыт: +7
Бонусный опыт: +7


Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной Метро» » Санкт-Петербург и окрестности (Тема для написания сообщений)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: