Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Пн, 05.02.2018, 11:03 | Сообщение # 136 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Доброго времени суток. Отсутствовал на ресурсе более года - так получилось что и в закладках текущих его не осталось... И название забыл, все забыл. Были сложности с поиском. По запросу в гугл: "форум игры сталкер" - сайта нет. Предлагаю, исправить урл/название сайта на "stalker-sigerous" к примеру.
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 14.02.2018, 23:24 | Сообщение # 137 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Есть предложение создать в подфоруме - Администрация сайта тему в которой бы могли пользователи сайта решать с администрацией вопросы относительно спорных вопросов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Чт, 15.02.2018, 08:26 | Сообщение # 138 |
Удаленные
| Цитата Глаз ( ) исправить урл/название сайта на "stalker-sigerous" Глаз, против. Советую сделать закладку в панели браузера. Sigerous - стало именем нарицательным. Сделать так для нашего сайта сейчас означает то же, что переименовать «Мариинский театр» в «Мюзик-Холл»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 15.02.2018, 16:24 | Сообщение # 139 |
Удаленные
| Глаз, запрашивай через яндекс, я ж тебе уже писал, гугл не видит его и никогда не видел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:44 | Сообщение # 140 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| А можно ...
?
Опция появился смотрю в движке юкоза, и функция полезная
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:51 | Сообщение # 141 |
Одиночки
| TriO предлагать так предлагать -когда щелкаешь на профиль кого либо можно сделать чтоб он открывался в соседней вкладке? -цвета на форуме подредактируются?(белый цвет букв на светло сером чуть не комильфо) -форум всегда такой растянутый будет или его можно чуть скомпоновать?(раньше смотря на раздел группировки видел все и агит штабы а сейчас только 6)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:01 | Сообщение # 142 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Леопард ( ) Опция появился смотрю в движке юкоза, и функция полезная Не замечал, надо будет глянуть.
Цитата -Я- ( ) -когда щелкаешь на профиль кого либо можно сделать чтоб он открывался в соседней вкладке? Исправил.
Цитата -Я- ( ) -цвета на форуме подредактируются?(белый цвет букв на светло сером чуть не комильфо) -форум всегда такой растянутый будет или его можно чуть скомпоновать?(раньше смотря на раздел группировки видел все и агит штабы а сейчас только 6) Нужно больше мнений. Пока прислушался.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:08 | Сообщение # 143 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Есть вот какие мысли относительно внесения правок в обновлённую сигу Евгений: - насколько реально вернуть предыдущую цветовую гамму всего форума? А то очень некомфортно для глаз.
|
|
|
|
|
TriO | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:13 | Сообщение # 144 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) - насколько реально вернуть предыдущую цветовую гамму всего форума? А то очень некомфортно для глаз. У вас такие интересные предложения. Мне под каждые простите "глаза" подстроить отдельный шаблон? Цветовую гамму поменять легко, но мнение 2-3 человек на это пока не могут повлиять, ужи извините.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:16 | Сообщение # 145 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO ( ) Мне под каждые простите "глаза" подстроить отдельный шаблон? А есть возможность сделать автоматический выбор цветовых схем : тоесть оставить нынешнюю, добавить что была на старой сиге и ещё парочку?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:24 | Сообщение # 146 |
Удаленные
| Не понял я, как обратиться к определенному человеку, куда нажать надо, обращаюсь к Трио, тк не могу найти кнопку, где она? И почему на моем айпеде все лагает и подвисает когда идет подзагрузка страниц? Раньше было нормально.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:28 | Сообщение # 147 |
Одиночки
| Цитата Hunter ( ) , обращаюсь к Трио, тк не могу найти кнопку, где она? http://j-p-g.net/if/2018/03/07/0300269001520425680.png слева "ответить"
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:35 | Сообщение # 148 |
темный
Тёмные
| TriO, есть пара вопросов. [cut noguest=первый]1 - В старой версии сайта для того, чтобы в сообщении на форуме обратиться к кому-нибудь, надо было кликнуть по имени (нику) этого пользователя. В Новой версии сайта яэтого не нашел. Ткни меня носом, пожалуйста. [/cut]
[cut noguest=второй]2. В Игре Проводник некоторые пользователи достигли высших рангов - Ветеран и Мастер Достижение этих рангов награждалось значками в подпись и - Проводник и Проводник Зоны соответственно. С удалением значков из подписей пользователей эти награды становятся утерянными. Хочу обратить внимание, что для получения данных наград требуется не только длительное участие в игре, но и определенная старательность и эффективность. Отсюда вопрос - можно ли эти значки перевести в зазряд общесайтовских наград и что для этого нужно сделать. - чтобы "трудом и потом" заработанные награды пользователями сайта не пропали. [/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:46 | Сообщение # 149 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата TriO ( ) Нужно больше мнений. Пока прислушался. И я поддерживаю. Форум чуть хуже стал читаться. Это по ощущениям Не дизайнер, потому не могу четко сформулировать почему. Но похоже действительно, дело минимум в растянутости (по вертикали) и цветах.
Если нужно больше мнений - тогда их нужно где-то собрать... Сейчас они расплылись по всему форуму в разных темах Цитата deader ( ) надо было кликнуть по имени (нику) этого пользователя. В Новой версии сайта яэтого не нашел. Ткни меня носом, пожалуйста. Теперь кликнуть "ответить" рядом с "цитировать", но она на данный момент пока почему-то перестала работать
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 07.03.2018, 16:06 | Сообщение # 150 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Леопард ( ) Сейчас они расплылись по всему форуму в разных темах Можно устроит опрос. И уже по результатам опроса принимать решения по исправлениям сайта.
|
|
|
|
|