Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

ПитерТошДата: Вт, 19.12.2017, 15:13 | Сообщение # 3451
Удаленные

Отличный набор локаций ребята!

DozentДата: Вт, 19.12.2017, 16:23 | Сообщение # 3452
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

подскажите как долго ждать КТТС smile

nikolson175Дата: Вт, 19.12.2017, 23:23 | Сообщение # 3453
Гражданский
Пользователи

Цитата LoginZapili ()
Triton49, задания я точно расписывать не буду) События развернутся до и во время событий Чистого Неба. Мы узнаем, кто такой Стрелок, Клык и Призрак, как они познакомились и зачем вообще поперлись в Зону. Будет раскрыта роль О-Сознания и Чистого Неба, будут переосмыслены некоторые моменты истории, оставшиеся за кадром. Мы от лица Стрелка будем наблюдать то, на что до этого привыкли смотреть глазами Шрама. Мы расскажем историю Доктора и вкратце коснемся Проводника, немного поучаствуем в формировании привычной нам расстановке сил в Зоне, посмотрим на то, как все это было до нашего появления. Будет много нового и интересного)

Собственно, это как?
Это то что разрабы вырезали из сюжета, или это (отсебятина) творческий полёт мысли от мододелов?

LoginZapiliДата: Вт, 19.12.2017, 23:37 | Сообщение # 3454
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 9

nikolson175, несмотря на разные диздоки, многие места были именно непродуманны. Разрабы многое оставили за кадром. Мы опираемся на их труд, но там, где сценарная мысль оборвалась ни на чем, мы заполняем пробелы в соответствии со своим видением этой ситуации. Поэтому если говорить строго-да, местами будет отсебятина. Но строго местами и вменяемо. Никаких роялей в кустах и спецагентов ЦРУ, ворующих передовую научную мысль щеневмершей из-под носа у Сахарова.

serge5890Дата: Ср, 20.12.2017, 00:04 | Сообщение # 3455
Удаленные

разработчики фуфло толкают. никаких движений нет. все заглохло. как труба на реакторе. остался один полубухой админ. за сайтом только и поглядывает. ответы пишет. Вы только подумайте, через неделю 2018, Мля. ГДЕ, МЛЯ, 3,0????

LoginZapiliДата: Ср, 20.12.2017, 00:15 | Сообщение # 3456
Разработчик SGM
Разработчики

serge5890, я мог бы начать с тобой спорить, только зачем? Кидать тебе пруфы я не буду, а заниматься словоблудием мне недосуг. Но оставайся в рамках правил форума, иначе я буду чистить ответы. И не гони потом, мол разрабы заглушили голос правды. Мат из ответа сотри, пока это не сделал я.

HunterДата: Ср, 20.12.2017, 00:43 | Сообщение # 3457
Удаленные

serge5890, братан, прочитай предыдущие страницы и не веди себя как малой, которому титьку не дают.

nikolson175Дата: Ср, 20.12.2017, 01:15 | Сообщение # 3458
Гражданский
Пользователи

Цитата LoginZapili ()
nikolson175, несмотря на разные диздоки, многие места были именно непродуманны. Разрабы многое оставили за кадром. Мы опираемся на их труд, но там, где сценарная мысль оборвалась ни на чем, мы заполняем пробелы в соответствии со своим видением этой ситуации. Поэтому если говорить строго-да, местами будет отсебятина. Но строго местами и вменяемо. Никаких роялей в кустах и спецагентов ЦРУ, ворующих передовую научную мысль щеневмершей из-под носа у Сахарова.

О..., адекватно и по делу!
P.S.)
Цитата serge5890 ()
разработчики фуфло толкают. никаких движений нет. все заглохло. как труба на реакторе. остался один полубухой админ. за сайтом только и поглядывает. ответы пишет. Вы только подумайте, через неделю 2018, Мля. ГДЕ, МЛЯ, 3,0????

Народ можно понять, предыдущие разрабы только завтраками кормили, тут хоть к ужину пригласили...

dholeДата: Ср, 20.12.2017, 10:32 | Сообщение # 3459
Отмычка
Пользователи

Цитата serge5890 ()
Вы только подумайте, через неделю 2018, Мля. ГДЕ, МЛЯ, 3,0???

Ты так нистирпиваешь, будто денех заплатил.

JigsawДата: Ср, 20.12.2017, 13:11 | Сообщение # 3460
Удаленные

LoginZapili, сюжет это понятно. Но для любой игры можно прикрутить графический мод =) Когда красиво и сюжет классный - лучше вдвойне.

LoginZapiliДата: Ср, 20.12.2017, 13:13 | Сообщение # 3461
Разработчик SGM
Разработчики

Цитата nikolson175 ()
Народ можно понять, предыдущие разрабы только завтраками кормили, тут хоть к ужину пригласили...

Конечно можно. Если полистать 5-10 страниц вверх, где я один из первых тряс из разрабов хоть что-то. Тогда я не входил в команду и тоже подозревал, что дело нечисто. Сейчас я в нее вошел. Я вижу, что работа кипит, просто ее объем превышает все мыслимые границы. Самое обидное, что далеко не все будет видно глазу. Но не суть. Я прекрасно понимаю ждущих, поэтому я плотно присел на линию и стараюсь максимально своевременно и подробно отвечать на ваши вопросы. Конечно, я не буду раскрывать фишки. Но хоть как-то развеять завесу тайны я стараюсь) Тем не менее, несмотря на очевидно подгорающие пуканы, я настоятельно рекомендую оставаться в рамках цивилизованной дискуссии, иначе можно оргести банхаммером.
dhole, а кто-то, между прочим, реально задонатил, пусть их и немного. И ничего, ждут спокойно. Имена сих героев висят в открытом списке в шапке темы.

Ay49MihasДата: Ср, 20.12.2017, 13:14 | Сообщение # 3462
Полевой исследователь
Ученые сталкеры

Цитата serge5890 ()
все заглохло. как труба на реакторе

А что за труба заглохла на реакторе?

Цитата LoginZapili ()
События развернутся до и во время событий Чистого Неба. Мы узнаем, кто такой Стрелок, Клык и Призрак, как они познакомились и зачем вообще поперлись в Зону. Будет раскрыта роль О-Сознания и Чистого Неба, будут переосмыслены некоторые моменты истории, оставшиеся за кадром. Мы от лица Стрелка будем наблюдать то, на что до этого привыкли смотреть глазами Шрама. Мы расскажем историю Доктора и вкратце коснемся Проводника, немного поучаствуем в формировании привычной нам расстановке сил в Зоне, посмотрим на то, как все это было до нашего появления.

Ну вот зачем ты это написал? Как я теперь ждать буду? Прям слюнки потекли :-D

dholeДата: Ср, 20.12.2017, 13:29 | Сообщение # 3463
Отмычка
Пользователи

Цитата LoginZapili ()
кто-то, между прочим, реально задонатил, пусть их и немного. И ничего, ждут спокойно

Ага, их ники в отдельном треде, я видел.
Но вот сего нистирпивающего в этом списке почему-то нет - наверна штота случилось!

Я, если модик понравицо, не постесняюсь занести в кассу сумму скромную - как выйдет и посмотрю.
Эт без вопросов.

Раз уж разрабы обращаюцо с таким делом, то можно и возместить их труды, думаю.

Сообщение отредактировал dhole - Ср, 20.12.2017, 13:30

napoxoqДата: Ср, 20.12.2017, 14:05 | Сообщение # 3464
Бывалый
Пользователи

Цитата dhole ()
Я, если модик понравицо, не постесняюсь занести в кассу сумму скромную

А чего ждать-то?
Работа требует сил, а силы требуют питания. Возьми и поддержи сейчас, когда тяжело, когда самая пахота.

JigsawДата: Ср, 20.12.2017, 14:07 | Сообщение # 3465
Удаленные

LoginZapili, было бы круто, если бы было как в Фоллауте: разные тайные там пещерки, домики, прочие небольшие локации на картах, где лежат ништяки или их просто интересно исследовать smile

Поиск: