[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Вроде весь день занимаюсь, что-то делаю ,а нифига не сделал, время остановись
Я тебе один секрет могу раскрыть. Грустный очень. Ток не открывай, если ты из впечатлительных) [cut=Секрет]Вся жизнь так пролететь может и не заметишь... Что-то жил, жил а нифига нормально и не пожил.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Кстати ,мне вот интересно ,а как Свобода на Армейские склады попала, ведь по поиску особо не получаешь (там Долг) да и по НИИ Агропром не побегаешь (там тоже вроде как Долг)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, договоренность с Синими свою роль сыграла. + На Склады можно не только через Росток и Агропром попасть... ++ До Генерала Воронина, был другой Лидер у Долга. Он был к Свободе помягче и в целом человечней...
Вот только ты не учел что у Синих было несколько разных групп. Ещё была группа, которая помогала Лебедеву и Шраму. Они как-раз рядом со Складами и тусовались. Эти Синие вполне могли помочь Зеленым попасть в Рыжий Лес, а потом из него на Склады... За определенную плату, конечно. Да и не стоит исключать что позиции Долга на Ростке не были достаточно крепкими, чтобы остановить миграцию Свободы) Затем залатали дырку собой и Росток стал частично их.
ЦитатаБунтарь ()
да ,не это как с выбросром будет куча новых проблем ,но зато откроются новые неразведанные тропы и возможности
Не зря-же говорят - хочешь жить, умей вертеться. Адаптируйся или умри.
Ага , прям в точку у меня долгов выше крыши либо сдам ,либо придут ,,коллекторы,, и вышивки меня из училища ,а там либо (армия ,Чечня , труп ) либо .... хз
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Если по учебе то сдашь. В последний момент правда и через слезы, но сдашь... Знаю что так бывает. А вот если долги денежные. С ними лучше не связываться... Да и в армейке страшного ничего нет - тебя в Чечню не отправят. А толчки чистить и траву красить) От этого ещё никто не умирал. Ну, если только гордость умирала))
Добавлено (12.05.2019, 22:39) --------------------------------------------- Ладно господа. Выходные кончились, пора начинать ложиться спать раньше. Рано вставать, как никак. Всем спокойной и удачи.
Разве , а я слышал ,что они проявились через блок пост долга , там в рыжий лес ,а после того как выбросами проводило военных напали на склады куда призвала долг по той же причине , добиваясь от них в аномалию жарка попал Чехов , в ярости отряды свободы зачистили территорию складов ,а там жеребьевкой статус лидера получил Лукаш , который собственно возглавлял атаку на склад
азве , а я слышал ,что они проявились через блок пост долга , там в рыжий лес ,а после того как выбросами проводило военных напали на склады куда призвала долг по той же причине , добиваясь от них в аномалию жарка попал Чехов , в ярости отряды свободы зачистили территорию складов ,а там жеребьевкой статус лидера получил Лукаш , который собственно возглавлял атаку на склад
Правда у всех своя. Может мы оба окажемся правы. Но это всё уже прошло и мусолить прошлое смысла нет. Да и вообще:
ЦитатаУраган ()
Эти Синие вполне могли помочь Зеленым попасть в Рыжий Лес, а потом из него на Склады... За определенную плату, конечно.
ЦитатаБунтарь ()
а я слышал ,что они проявились через блок пост долга , там в рыжий лес
Тебе не кажется что картина сходится. Синие помогли Зеленым прорваться через Росток в Рыжий Лес.