[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]- Милая, давай раз и навсегда договоримся: я говорю, что "это" очень вкусно, а ты больше "это" никогда не готовишь.Всю жизнь что-то портил. В молодости девок, в старости воздух.Парадокс женщины: мало места в шкафу, и нечего надеть. Парадокс компьютерщика: мало места на жёстком диске, и нечего посмотреть. Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться негде. Поэтому спит на подлокотнике кресла, периодически с него сваливаясь.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Бунтарь, та так... Живу,как и буду последующие дни , до конца своей жизни..... Впрочем ,не мне одному выделена таковая судьба.... Что-то на философствование потянуло.....)
Добавлено (13.05.2019, 22:48) --------------------------------------------- Да и ещё экзамен вот-вот.... Сегодня 13 число,а уже 17-го экзамен по геометрии.... За весь год не одной теории не помню,да и билеты,опять же повторюсь,даже не смотрел.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, Ха ,похожая ситуация , сессия через месяц , а у меня инженека незакрытая, преподаватель свалил в отпуск(типо больничный) а когда был ставили по четыре пары так что он отказывался принимать §¥¢@ одни эмоции и те все матом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж её выдать будет непросто...- Говорят, ты женился? - Ага. - Детей планируете заводить? - Второго будем планировать...- Пол-страны сидит в интернете - Заметь, ни за что сидит! [/cut]
Как дела ? Как вас там по погоде ,у нас холодно сыро мерзко, Тихо что то нынче в баре
Добавлено (14.05.2019, 14:14) --------------------------------------------- Может правил понарушать , пусть хоть администрации заглянет, а то пусто как в моем хо лодильнике
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 14.05.2019, 14:14
Ураган, здравствуйте босс. Та так, все кто не на работе - те на учёбе :-( Уже два дня и мне гроб искать надо.... Это оказывается не "экзамен" ,а "административная контрольная работа" .... Мда.... Всё равно по билетам - в чём разница? /(-_-)\
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]- Почему завещание родственникам озвучивают после смерти составителя? - Чтоб отомстить не могли.- Дорогой, я купила шёлк, чтобы пошить тебе новый галстук! - А зачем так много? - Ничего... Из остатков пошьём мне новое платье.Хорошо быть единственной девушкой в мужском коллективе: ты у них и за умницу, и за красавицу...[/cut]
Ага , суть они на нас и наше образованиею. Не ,мы тоже конечно молодцы , но когда все позволено волей не волей становишься раздолбаем .Нам вот первые две пары отменили и вместо них поставили уборку по территории , яж в авиацию шел взлетку подметать
Добавлено (15.05.2019, 11:18) --------------------------------------------- А ,да и поставили еще пятую пару, найс , хоть бы форму выдали уроды ,
Доброго дня синдикату! Желающие пострелять и испытать удачу приглашаются в Тир Тёмных. ...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: