[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Как дела ? Как вас там по погоде ,у нас холодно сыро мерзко, Тихо что то нынче в баре
Добавлено (14.05.2019, 14:14) --------------------------------------------- Может правил понарушать , пусть хоть администрации заглянет, а то пусто как в моем хо лодильнике
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 14.05.2019, 14:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Ураган, здравствуйте босс. Та так, все кто не на работе - те на учёбе :-( Уже два дня и мне гроб искать надо.... Это оказывается не "экзамен" ,а "административная контрольная работа" .... Мда.... Всё равно по билетам - в чём разница? /(-_-)\
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]- Почему завещание родственникам озвучивают после смерти составителя? - Чтоб отомстить не могли.- Дорогой, я купила шёлк, чтобы пошить тебе новый галстук! - А зачем так много? - Ничего... Из остатков пошьём мне новое платье.Хорошо быть единственной девушкой в мужском коллективе: ты у них и за умницу, и за красавицу...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ага , суть они на нас и наше образованиею. Не ,мы тоже конечно молодцы , но когда все позволено волей не волей становишься раздолбаем .Нам вот первые две пары отменили и вместо них поставили уборку по территории , яж в авиацию шел взлетку подметать
Добавлено (15.05.2019, 11:18) --------------------------------------------- А ,да и поставили еще пятую пару, найс , хоть бы форму выдали уроды ,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Доброго дня синдикату! Желающие пострелять и испытать удачу приглашаются в Тир Тёмных. ...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение:
Доброго вечера, союзники. Рад Всех видеть в добром здравии. Разрешите зайти в гости?
ЦитатаУраган ()
а группировку Чистого Неба можно возродить?
Я думаю - возродить на Сиге можно всё. Вопрос - а зачем?
Добавлено (15.05.2019, 20:12) --------------------------------------------- Упс, забыл - я же не с пустыми руками Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Мирянин - Ср, 15.05.2019, 20:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение:
группировка ЧН и проект ЧН на нашем сайте разные вещи
Знаю, я просто подумал про Проект в игре ЧН) Про этот то я знаю. И что возродить его нереально, потому-что нужной аудитории почти нет. А вот саму группировку, без проекта?
Цитата-Я- ()
ТДС)
Освежи мне память, пожалуйста.
Слушай, не знаешь часом - АлексН всё ещё пилит Сигу, и не может отвлекаться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: