[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Добавлено (16.05.2019, 01:32) --------------------------------------------- погиб 41 человек
Добавлено (16.05.2019, 01:34) --------------------------------------------- А вот почему рухнул то, непонятно, ведь у самолетов стоит защита от молний, а электрику все равно вырубило, вот так вот бывает
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Хочешь покататься на крутом внедорожнике стоимостью несколько десятков миллионов баксов? Поступай в ракетные войска стратегического назначения! "Тополь-М" ждет тебя!- Ну как ваши новые соседи? Вы уже познакомились? - Еще нет. Да я ими особенно не интересовалась. Знаю только, что у нее два любовника, а он имеет три судимости...В аптеке мужик подходит к прилавку и что-то тихо-тихо говорит продавщице. Та, возмущенно: - Мужчина! Какие-такие средства защиты?! Здесь аптека, а не министерство обороны!!![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ну, не то чтобы интересное. Я сегодня решил юность вспомнить (пускает слезу) и сходил в Кинчик на Детектива Пикачу. Всё хорошо, кроме сюжета и огромного кол-ва Афроамериканцев и жителей Азии в фильме.
ЦитатаБунтарь ()
Как настроение,?
Ещё один день и в отпуск ухожу. Я должен выжить, любой ценой!!) Ближайшие две недели, возможно, буду реже появляться. Или не появляться вовсе - далеко уезжаю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Я это уже давно не считаю, как и кучу других дел) Отпуск это когда ты не на работе))
Цитатаzuefftroy ()
Буду значит стараться чаще заходить на форум
Это было-бы очень кстати. Если что - я постараюсь находить интернет и помогать. Ну и парни само-собой тоже прикроют. Верно? Ещё союзники помогут, стоит только маячок кинуть)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: