[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Вот меня всегда удивлял этот термин. По идее американцами могут назваться только коренные жители того материка который в последствии назвали Америкой. Все остальные должны называться если с чёрной кожей (негроидной расы) афроамериканец, если с белой кожей (европеоидной расы) евроамериканец, если с жёлтой кожей (монголоидной расы) азиатоамериканец. Вот какого лешего бедных нигеров даже тут опустили? Добрая кошка и коту приятна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]- Скоро ты узнаешь меня поближе... Заранее прости!- Знаешь, чему меня научило сегодняшнее утро? Никогда, никогда, никогда не клади в одно и то же место клеящий карандаш и гигиеническую помаду!Самые порядочные люди - экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
знаете , вот раньше думал - накой ляд мне эта школа сдалась ну чем она может пригодиться в жизни. А оказывается нужна, хотя бы для того чтоб в хороший институт поступить, а не в ГАФ :кафедру сняли , форму не выдают , ставят по пять пар, преподы не вовремя в отпуск выходят , кормят отвратно( радует хоть кормят) , общага будто после бомбежки, ( зато бесплатно) печально в общем кто знает диплом при устройстве на работу сильно помогает?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, насколько я знаю - минимальное требование к работе это полное среднее образование - то есть 11 классов школы,ну а дальше от того насколько важное предприятие
Добавлено (17.05.2019, 21:23) --------------------------------------------- Как-то много я для своих годов знаю......
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Нашёл кое-что : В наши дни, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пороком в обучении, который должен переступить человек, является получение ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 классов) . Заканчивать ли 11 классов в учебном заведении, решает только сам ученик. Если же ученик, успешно освоивший курс основного общего образования, желает доучиться до конца, тоесть, получить ПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ в виде 11 классов, то отказать в приеме в 10 класс ему не имеют права. В случае такого отказа, его можно обжаловать в Департаменте образования либо в судебном порядке. Если же он закончил 9 классов, и не желает учиться в школе ещё 2 последних года, то он обязан пойти в какой-либо колледж и получить там уже полное среднее (среднее-специальное) образование, то бишь, получить профессию. Только после этого он может пойти в институт (институт статусом выше колледжа) , и преобрести там уже ВЫСШЕЕ образование, а в последствие и устроиться на какую-либо работу. Проучиться просто 9 классов, не получив в колледже профессию, человек не может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Добавлено (18.05.2019, 00:06) --------------------------------------------- Бунтарь, хаюшки, вкратце, можешь пойти работать и после 9, но для некоторых профессий уже требуются все 11 или, как у меня, 9+техникум (у меня полное среднее)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: