[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Бунтарь, та норм, правда, болел, помню, часто, потом подготовительные курсы до школы, потом школа, потом техникум, так что, ты меня с кем-то спутал.
Добавлено (18.05.2019, 02:42) --------------------------------------------- Бунтарь, раз купил, то должен знать, что моды не особо любят стим. Я по этой причине не спешу пополнять свою коллекцию лицензией Сталкера.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
по этой причине не спешу пополнять свою коллекцию лицензией Сталкера.
У меня лицухи ЧН и ЗП ( правда на дисках , валяются сейчас без дела , т.к. новый комп без дисковода уже) , моды нормульно ставились всегда , особенно сигер )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся] -А!!! Вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.Благодаря острой лопате дождевой червь нашёл свою вторую половинку.Лев Толстой писал свои романы тушью от Мах Fасtоr и от этого они приобретали дополнительный объём, длину и выразительность.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Настрой боевой, а затишье по всему сайту. [cut=Улыбаемся]Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать.Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести франков. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену?- Жена вчера вместе с джинсами стодолларовую купюру постирала… Ну, ничего, жива… - Жена или купюра?[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Прошу занести в Красную Книгу мои сбережения. Они на грани исчезновения!Контролёр в электричке: - Ваш билет, пожалуйста. - Вот. - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это... Давно еду...Мама с дочкой в магазине: - Доченька, тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но... два![/cut]
Всем Тямс! [cut=Улыбаемся]- Маша, прости меня, вчера я вел себя как развратник и насильник, я больше так не буду! - Прощу, но поклянись, что будешь!– Девушка, можно вас спросить? – Я тебе не Гугл!Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед соседями - сидят в шкафу среди обносков.[/cut]
Добавлено (23.05.2019, 11:40) --------------------------------------------- Всем доброго дня Поздравляю всех учащихся с окончанием учебного года , хорошего отдыха на каникулах
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.Мужик приходит в роддом, врач: - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но толку не будет, низко, первый этаж.- Чего это Серега заикаться стал после свадьбы? - У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...[/cut]