[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Мальчик приходит из школы. Отец спрашивает его: - Тебя сегодня вызывали? - Да, завтра вызывают тебя.Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень обгорела. Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет?Приходит Вовочка домой и говорит отцу: - Па, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты, паразит, там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь - во всех отношениях классная дама![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ума палата, блин) Я знаю перевод. Давай я тебе кину архив с модом а ты сам найдешь мне эти команды?) Весь подвох в том, что я ни в одном файле этих команд не нашел... Их названия я знаю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Доктор, там один слепой хочет вас видеть. - Скажите ему, что я не творю чудес. Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься.Тина Канделаки пересказала "Войну и мир" в оригинале за 12 минут.[/cut]
У меня его нет. Да и честно - плевать я хотел на эти 2 команды. Это всё не критично.
Добавлено (18.02.2020, 17:16) --------------------------------------------- [off]Блин я на Сиге наверно лишнего много написал. Даже стремно туда заходить сейчас) Был немного не в настроении и сорвался...[/off]
Да там, в теме Сиги 3.0. какой-то ноунейм парень (очередной бесполезный ждун) возмущался, что нашими обсуждениями о пользе ВГ, мы вредим дате выхода и т.д и т.п. Дальше я закипел, в общем...
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Крановщик 6-го разряда Сидоров, не уходя с работы, забрал ребёнка из детского сада.Едет по улице мужик на верблюде. Весь мокрый. Навстречу попадается приятель и с удивлением спрашивает: - Что это с тобой, на улице жара, а с тебя аж течет? - Да вот, незадача! Верблюд уж шибко суеверный оказался. Кошка дорогу перебежала, так он, гад, трижды сплюнул через левое плечо.Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она меня.[/cut]
Ураган, если бы....... Один провайдер с другим объединились, а второй был раньше у нас - хуже них врядли кто есть...... Теперь даже просто картинку грузит по пол минуты..... А в интернет вообще редко.... Может провод в телефон тыкнуть? Прото ПК проблемы меньше тронули
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: