В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Господи,за что же эти мучения? Играю в сборку SGM 1.7-AtmosFear Mod-NAM,скачал с плэйграунда.И сейчас тихо схожу с ума...Тормоза дикие на любых настройках,хотя просто SGM летал как Гагарин,на какие-то глюки не было и намека...Придумано,конечно,неплохо,но вся атмосфера летит очень и очень далеко и надолго,ошибка с кодом 545 вылетает постоянно со ссылкой на все возможные файлы,к примеру[cut noguest]FATAL ERROR
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : c:\pcgame\stalker call of pripyat\gamedata\textures\amk\amk_ballon_texture.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
[/cut]...Сэйвы не грузятся...Переустановка не спасает.Вопрос-можно ли это вылечить?
Сообщение отредактировал SlepoySniper - Ср, 22.12.2010, 22:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SlepoySniper за это полезное сообщение:
Господи,за что же эти мучения? Играю в сборку SGM 1.7-AtmosFear Mod-NAM,скачал с плэйграунда.
1) не все сборки с плейграунда норм рабочие! 2)[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. - оперативки не хватает ! юзай файл подкачки либо сходи купи оперативной памяти!(По стандарту для СГМ требуется 4гб для полного полета! 3)AtmosFear Mod требует хорошую видюху и много оперы 4гб+ !! 4)лемур тут снова не причем))) Мечты, когда нибудь Газпром сделает их реальностью !
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VanoFF за это полезное сообщение:
Demoss,да,абсолютно уверен.Ладно,поставлю чистый SGM...Ну и НАМ,конечно. VanoFF,у меня как раз 4 гига оперативки...Похоже,дело в видеокарте,GeForce 9800GTX 512мб слабовата для этого мода Что ж,в любом случае,ребята,спасибо за помощь,прошу прощения за неподобающее поведение.
Сообщение отредактировал SlepoySniper - Чт, 23.12.2010, 09:22
SlepoySniper я собрал себе Stalker Зов припяти + SGM 1.7 + The BOS mod 1.2 + Nam 2.8 + WeaponsRePack Mod v1.2 + AtmosFear 2.1 и начались такие же баги как у тебя! а до этого у меня стояла таже сборка только NAM был 2.7 и баги были очень редко и то вылеты были не в игре а только при загрузке сохранения. Мой вывод - виновник багов NAM 2.8
И ребят немного не в тему... Вы знаете как добавить "записку клыку" обратно в рюкзак если она уже продана ? И почему после пройденных квестов за ученых у их торговца не появляются препараты для вербования монстров?
За твой вывод мне аж обидно стало. Забанить бы тебя и поделом. А если ты ставишь Weapons RePack и NAM, то кто ж виноват, что у тебя такие выводы, если они несовместимы. Сталкер_Лемур
S.T.A.L.K.E.R. ЗП 1.6.0.2 repack + SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота ! LENOVO Z570 Win7 64-bit SP1 Максимальная, NVIDIA GeForce GT 540M 2048mb, i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 6.0GB RAM
Сообщение отредактировал Andry1306 - Чт, 23.12.2010, 13:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andry1306 за это полезное сообщение:
SlepoySniper тормоза из за атмосфермода, тк там стоят либо ультра либо высокие настройки... ставь нормальные... при DualCore E5200 2500mhz+geforce 9600GT512mb+2gb DDR2 отлично идет сборка: ЗП с макс настройками+сгм1.7+атмосфер на норм настройках+Нам
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hydrooxyde за это полезное сообщение:
Готай переустанови мод! Это у тебя файл ui_icon_equipment.dds из мода каким то образом на место не встал. Сталкер_Лемур ждать ли нам следующую версию до нового года? И будет ли следующая версия финальной? S.T.A.L.K.E.R. ЗП 1.6.0.2 repack + SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота ! LENOVO Z570 Win7 64-bit SP1 Максимальная, NVIDIA GeForce GT 540M 2048mb, i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 6.0GB RAM
Сообщение отредактировал Andry1306 - Пт, 24.12.2010, 15:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andry1306 за это полезное сообщение:
Кстати,господа,очень рекомендую всем Зимнюю сборку от Сталкера_Лемура.Я сейчас в нее играю,только SGM и NAM в нем обновил.Великолепный мод,почти безглючный,за исключением уже почти привычного вылета с сохранением,и самое главное-в тему,как раз в преддверие Нового года! Вот,вроде,ссылка на него: http://narod.ru/disk/23232787001/gamedata.rar.html Сталкер_Лемур, спасибо большое за все твои моды в целом и за этот в частности! Кстати,,а этот Winter Mod случаем не совместим с WeaponsRepack?А то в файле ui_icon_equipment.dds что-то ну очень много оружия...
Сообщение отредактировал SlepoySniper - Пт, 24.12.2010, 21:58
SlepoySniper, нет...действительно несовместим...в будущем всё сделаю Но вот как раз новое оружие там есть....т.е. в нём аддон Лиса... New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: