В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сталкер_Лемур, Огромное спасибо тебе и всем кто тебе помогал, за это отличное и вполне удачное дополнение к старому доброму SGMу. Удачи тебе, терпения в разработке мода и хороших идей!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кагернус за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток. Прошу ответить на пару нубских вопросов. Итак: 1) С каким детектором искать новые артефакты (Паук, Гаусс например)? Соответсвенно, новых артов я вообще пока не видел. 2) Лемура на базе ученых нету вообще, хотя ставил вроде все правильно - чистая лицуха ЗП 1.6.00 + SGM 1.7. Новые арты 2.8 качал из ссылки в этой теме. Что я зделал не так?
Хмм. Раз имеете лицуху, то советую переустановить всё в таком
1. Собственно сам ЗП; 2. Обновится до Патча 1.6.02; 3. СГМ 1.7; 4. Последний фикс; 5. НАМ; 5.1. Начать новую игру и вуаля;
Должно работать 100%. Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал demonol123 - Вт, 02.08.2011, 20:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили demonol123 за это полезное сообщение:
интересен вопрос,к примеру если я начну с начала то в аномалиях буду новые арты находить? мод я поставил,не начиная с начала,арты есть но цены упали на обычные а новые или нет непомню уже но типа василиска я в тайнике нашел,старого образца арты нереально копейки стоят
Баланс будет полностью переработан в следующей версии. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили хемуль1983 за это полезное сообщение:
Поставил мод и [cut=вот][/cut] что стало с иконками . Из-за чего бы это???
Такое случается как правило из-за нехватки ресурсов у видеокарты. То-есть она не тянет настолько большое кол-во иконок. Фиксы погугли, они имеются. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кайлер за это полезное сообщение:
Такое случается как правило из-за нехватки ресурсов у видеокарты. То-есть она не тянет настолько большое кол-во иконок. Фиксы погугли, они имеются. Сталкер_Лемур
Фиксов, сколько не гуглил, не нашел. У меня такая-же проблема была и с "sgm soc" - там тоже большая текстура с иконками была. Пришлось их вручную переделывать Так, что могу заявить, что фиксов на слыбые видюхи нет. Да и проблема понятная (у мя стоит вид. на 256 Мб - естественно проблемы)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кайлер за это полезное сообщение: