В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
У меня в торговле артов пока действительно нету. Поправлю в 3.0. А насчёт голода, так это фишка такая у движка игры, даже если взять два арта на -1 и +1 насыщености, то голод будет. Побороть никак нельзя. Сталкер_Лемур
Блин жесть, и что ни как нельзя поправить чтоли, смысл вот этого мне совсем не ясен, для чего это, блин буду очень признателен если чтото сделаешь, плз!?!)))))) И ещё в каких числах 3.0 выйдет?))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wanderer за это полезное сообщение:
Wanderer, поправить действительно пока никак...это к GSC обращайся Насчёт 3.0 промолчу...будет наверно аж к Новому году. Делаю сейчас для этого мода нечто новое New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур происходят ли вылеты если использовать детекторы Медведь и Отклик?Я помню вылет был у меня когда я искал новые артефакты Велесом,Медведь же тоже может улучшить Новиков я прав,прошу кто проверял это отпишитесь сразу,если не говорил то сейчас скажу это супер дополнение для SGM 1.7.Удачи тебе в создании последующих версий,и большое спасибо за это.Удачи!
Спасиб. Как говорил и раньше, буду стараться ! Вылетов с детекторами у себя не наблюдал. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
(ставить СГМ,потом НАМ , потом Бронекостюмы, потом патч)
Поставил всё так как написанно ,без вылетов ,но сколько я играю не одного нового арта не нашол ,чтоли оч.редко происходит спавн новых артов? В трупах тоже не находил .(нахожусь на локации Затон ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П ервый новый артефакт нашол ,но теперь вот что ----> [cut=Скрин 1][/cut] -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[cut=Скрин 2][/cut] Разобрался ,после установки patch NAM иконки исчезли ,хоть я раньше ставил Новые арты v2.7 я снова зашол и пренес папку textures в gamedata снова ,ну вот что с брониками будет не знаю ,как снова зайду на Скадовск посмотрю... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотрел иконки броников вроде всё нормально.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за хорошее дополнение!
Постарайся не флудить пожалуйста. Если посторатся, то сразу всё пойдёт нормально. Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал max_MAX_max - Сб, 11.12.2010, 11:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили max_MAX_max за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, можешь рассказать что готовишь в 3.0 ???
Могу конечно, но хотелось бы нечто вроде сюрприза. Ну и ко всему-же надо ещё, чтобы всё получилось. А то нарассказывать всякого можно много. Сталкер_Лемур
S.T.A.L.K.E.R. ЗП 1.6.0.2 repack + SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота ! LENOVO Z570 Win7 64-bit SP1 Максимальная, NVIDIA GeForce GT 540M 2048mb, i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 6.0GB RAM
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andry1306 за это полезное сообщение:
Переустановил новые арты,перед этим поставил фикс,потом четыре надстройки,запустил загрузку показывает,при загрузке игры происходит вылет с эксер энджин,может я что не правильно зделал?Первый раз такое.
Конечно неправильно. Сначала надстройки, потом НАМ, потом аж фыкс. Он последним должен быть !!! Сталкер_Лемур
Добавлено (12.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- Сталкер_Лемур установив это дополнение у меня произошёл вылет когда начинаешь новую игру,или эта сылка ставится на чистый ЗП?
Добавлено (12.12.2010, 22:04) --------------------------------------------- Фикс был от 31.08.Да и причём тут НАМ?
Добавлено (12.12.2010, 22:06) --------------------------------------------- Я же не совмещаю с новыми бронекостюмами а просто чочу установить,и сразу после захожу начинаю новую игру и вылет с Эксером.
Сталкер_Лемур, планируется ли в твоём моде создание сборок ? К примеру создать различные рецепты при находке которых можно создать сборку. Ну и сделать Аномальные растения: Кровянка или Лоза.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fon за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур помогло спасибо!А про детекторы я спрашивал происходили ли вылеты на других детекторах при поиске артефактов,например Медведь,Отклик,или вылеты обычное в этом деле дело.И последнее чуть не забыл:У меня пропали иконки новых артов.Вообщем жду версию 3.0 надеюсь вылетов при поиске артов в аномалиях не будет.Стабильность надеюсь повысится.P.S:А то надоели вылеты.
Добавлено (12.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- А ты сам делаешь новые версии?Или тебе помогают?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
С самого зачатия сего аддона, делаю его абсолютно сам. Не скажу, что не брал советов(этим людям я выразил благодарность в шапке), но всегда всё делал сам. Fon, да. Постепенно буду реализовывать что-нибудь новое. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Keiichi, у тебя учёный арты продает и чтобы артв найти нужен норм детектор Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
черт я так и непонял как этот мод вставлять в SGM вот мой порядок действий! ставлю ЗП чистую без патчей ! тоесть 1.6.00 потом то что??? фикс такой?--->SGM_1.7_FIX_31.08.rar что за НАМ??? непойму!!!!! потом какойто фикс на НАМ 0_0 неврубаюсь ! уш простите что я такой непонятливый но реально я непонимаю ваших абривиатур я на этом сайте всего неделю > < что еше за 2ой патч??? чтоб обновить ЗП до 1.6.02 ?? тоже неочень понял ! пожалусто помогите > <
Сударь, без нервов. Во-первых НАМ - это и есть этот мод, т.е. Нью Артефактс Мод. Во-вторых. 1. Чистый ЗП, патчишь его до версии 1.6.0.2 2. Ставишь СГМ Мод и последний фикс на него(именно на НЕГО) 3. Ставишь сей мод и последний фикс (именно на НАМ) 4. Играй. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили o_СашоК_о за это полезное сообщение: