Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
New Artefacts Mod v3.0 (public beta 2)
Сталкер_ЛемурДата: Пн, 01.11.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Специалист по особым вопросам
Пользователи
Награды: 30

Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона respect
(SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона.
ВНИМАНИЕ ! Версия 3.0 beta 2 :beta: :

Просьба не выкладывать аддон на посторонние ресурсы, пока он находиться в стане беты.

New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...

WandererДата: Чт, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 211
Удаленные

Quote (Wanderer)
У меня в торговле артов пока действительно нету. Поправлю в 3.0. А насчёт голода, так это фишка такая у движка игры, даже если взять два арта на -1 и +1 насыщености, то голод будет. Побороть никак нельзя. Сталкер_Лемур

Блин жесть, и что ни как нельзя поправить чтоли, смысл вот этого мне совсем не ясен, для чего это, блин буду очень признателен если чтото сделаешь, плз!?!))))))
И ещё в каких числах 3.0 выйдет?))))

Сталкер_ЛемурДата: Чт, 09.12.2010, 18:17 | Сообщение # 212
Пользователи

Wanderer, поправить действительно пока никак...это к GSC обращайся smile
Насчёт 3.0 промолчу...будет наверно аж к Новому году. Делаю сейчас для этого мода нечто новое meeting

ДегтярёвДата: Чт, 09.12.2010, 21:32 | Сообщение # 213
Удаленные

Сталкер_Лемур происходят ли вылеты если использовать детекторы Медведь и Отклик?Я помню вылет был у меня когда я искал новые артефакты Велесом,Медведь же тоже может улучшить Новиков я прав,прошу кто проверял это отпишитесь сразу,если не говорил то сейчас скажу это супер дополнение для SGM 1.7.Удачи тебе в создании последующих версий,и большое спасибо за это.Удачи!

Спасиб. Как говорил и раньше, буду стараться ! Вылетов с детекторами у себя не наблюдал. Сталкер_Лемур

WandererДата: Пт, 10.12.2010, 11:01 | Сообщение # 214
Удаленные

Сталкер_Лемур, а убрать насыщение с него можно?если да, то скажи как !!! happy

В Л.С. Сталкер_Лемур

max_MAX_maxДата: Сб, 11.12.2010, 10:39 | Сообщение # 215
Удаленные

Quote (Сталкер_Лемур)
(ставить СГМ,потом НАМ , потом Бронекостюмы, потом патч)

Поставил всё так как написанно ,без вылетов ,но сколько я играю не одного нового арта не нашол ,чтоли оч.редко происходит спавн новых артов? В трупах тоже не находил .(нахожусь на локации Затон )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П ервый новый артефакт нашол ,но теперь вот что ----> [cut=Скрин 1][/cut]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[cut=Скрин 2][/cut] Разобрался ,после установки patch NAM иконки исчезли ,хоть я раньше ставил Новые арты v2.7 я снова зашол и пренес папку textures в gamedata снова ,ну вот что с брониками будет не знаю ,как снова зайду на Скадовск посмотрю...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел иконки броников вроде всё нормально....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за хорошее дополнение!

Постарайся не флудить пожалуйста. Если посторатся, то сразу всё пойдёт нормально. Сталкер_Лемур

Сообщение отредактировал max_MAX_max - Сб, 11.12.2010, 11:18

Andry1306Дата: Сб, 11.12.2010, 11:57 | Сообщение # 216
Отмычка
Пользователи
Награды: 2

Сталкер_Лемур, можешь рассказать что готовишь в 3.0 ???

Могу конечно, но хотелось бы нечто вроде сюрприза. happy Ну и ко всему-же надо ещё, чтобы всё получилось. А то нарассказывать всякого можно много. Сталкер_Лемур

S.T.A.L.K.E.R. ЗП 1.6.0.2 repack + SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота !
LENOVO Z570
Win7 64-bit SP1 Максимальная, NVIDIA GeForce GT 540M 2048mb, i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 6.0GB RAM

ДегтярёвДата: Вс, 12.12.2010, 22:06 | Сообщение # 217
Удаленные

Переустановил новые арты,перед этим поставил фикс,потом четыре надстройки,запустил загрузку показывает,при загрузке игры происходит вылет с эксер энджин,может я что не правильно зделал?Первый раз такое.

Конечно неправильно. biggrin Сначала надстройки, потом НАМ, потом аж фыкс. Он последним должен быть !!! Сталкер_Лемур

Добавлено (12.12.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Сталкер_Лемур установив это дополнение у меня произошёл вылет когда начинаешь новую игру,или эта сылка ставится на чистый ЗП?

Добавлено (12.12.2010, 22:04)
Фикс был от 31.08.Да и причём тут НАМ?

Добавлено (12.12.2010, 22:06)
Я же не совмещаю с новыми бронекостюмами а просто чочу установить,и сразу после захожу начинаю новую игру и вылет с Эксером.

Так. Начнём подробно.
1. Ставишь ЗП.
2. Ставишь 2ой патч на ЗП
3. Ставишь СГМ.
4. Ставишь Фикс СГМ.
5. Ставишь НАМ.
6. Ставишь фикс НАМ.
7. Запускаешь.
8. Играешь .
Сталкер_Лемур

FonДата: Вс, 12.12.2010, 22:34 | Сообщение # 218
Удаленные

Сталкер_Лемур, планируется ли в твоём моде создание сборок ?
К примеру создать различные рецепты при находке которых можно создать сборку.
Ну и сделать Аномальные растения: Кровянка или Лоза.

ДегтярёвДата: Вс, 12.12.2010, 23:54 | Сообщение # 219
Удаленные

Сталкер_Лемур помогло спасибо!А про детекторы я спрашивал происходили ли вылеты на других детекторах при поиске артефактов,например Медведь,Отклик,или вылеты обычное в этом деле дело.И последнее чуть не забыл:У меня пропали иконки новых артов.Вообщем жду версию 3.0 надеюсь вылетов при поиске артов в аномалиях не будет.Стабильность надеюсь повысится.P.S:А то надоели вылеты.

Добавлено (12.12.2010, 23:54)
А ты сам делаешь новые версии?Или тебе помогают?

Сталкер_ЛемурДата: Пн, 13.12.2010, 21:49 | Сообщение # 220
Пользователи

Quote (Дегтярёв)
А ты сам делаешь новые версии?Или тебе помогают?

С самого зачатия сего аддона, делаю его абсолютно сам. Не скажу, что не брал советов(этим людям я выразил благодарность в шапке), но всегда всё делал сам.
Fon, да. Постепенно буду реализовывать что-нибудь новое.

KeiichiДата: Вт, 14.12.2010, 00:56 | Сообщение # 221
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

спасибо большое за мод, хотя я мало очень находил артов обычно у учёного в бункере покупаю, уж больно редко они попадаются в зоне.

Уж не знаю, как вы искали , товарищ, но артефактов очень много по Зоне. Процент спавна тоже большой. Сталкер_Лемур

Alex-_Дата: Вт, 14.12.2010, 11:51 | Сообщение # 222
Молчаливый Мыслитель
Вольные сталкеры
Награды: 4

Keiichi, у тебя учёный арты продает surprised surprised и чтобы артв найти нужен норм детектор

Женщины даже мужской пол делают более утонченным.
Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант
Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор

HashMДата: Вт, 14.12.2010, 14:32 | Сообщение # 223
Удаленные

Alex-_, странно,но у меня вылетов нет...Может я что-то делаю не так?

Всё делаешь так. Вылетов быть не должно. Но новую Игру желательно, но необязательно ! Сталкер_Лемур

o_СашоК_оДата: Вт, 14.12.2010, 17:53 | Сообщение # 224
Удаленные

черт я так и непонял как этот мод вставлять в SGM
вот мой порядок действий!
ставлю ЗП чистую без патчей ! тоесть 1.6.00
потом то что???
фикс такой?--->SGM_1.7_FIX_31.08.rar
что за НАМ???
непойму!!!!!
потом какойто фикс на НАМ 0_0 неврубаюсь !
уш простите что я такой непонятливый но реально я непонимаю ваших абривиатур
я на этом сайте всего неделю > <
что еше за 2ой патч??? чтоб обновить ЗП до 1.6.02 ??
тоже неочень понял !
пожалусто помогите > <

Сударь, без нервов. Во-первых НАМ - это и есть этот мод, т.е. Нью Артефактс Мод.
Во-вторых.
1. Чистый ЗП, патчишь его до версии 1.6.0.2
2. Ставишь СГМ Мод и последний фикс на него(именно на НЕГО)
3. Ставишь сей мод и последний фикс (именно на НАМ)
4. Играй.
Сталкер_Лемур

HashMДата: Вт, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 225
Удаленные

Сталкер_Лемур, Благодарю за ответ.Новую игру не начинал,но избавился по крайней мере от одного бага в рубце.

Поиск: