В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сталкер_Лемур Сделал всё как ты сказал помогло спасибо,а в этой версии новые артефакты есть?В следующие версии постарайся поднять ценовую политику новых артефактов,а то если продавать их Бороде много не насобираешь налички,а Гавайцу вообще лучше и не надо,единственное где много так это в утилизаторе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
Сударь, без нервов. Во-первых НАМ - это и есть этот мод, т.е. Нью Артефактс Мод. Во-вторых. 1. Чистый ЗП, патчишь его до версии 1.6.0.2 2. Ставишь СГМ Мод и последний фикс на него(именно на НЕГО) 3. Ставишь сей мод и последний фикс (именно на НАМ) 4. Играй. Сталкер_Лемур прокачал до версии поставил мод фикс потом НАМ потом после снова фикс и все... результат:игра идет ! причем загружаются мои старые сохранения к чему я очень удевился ! уменя там надо 20 зомби убить из-зи ПСИ-излучения! старые артефакты поменяли свои свойства но новых пока я еше ненашол... но вот получилась уменя такая-вот петрушка ! детектор видит артефакт а я нет! http://zalil.ru/30144622 <----здесь скрин! спасибо вам большое за помощь!
Возможно, что артефакт провалился под текстуру. Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал o_СашоК_о - Вт, 14.12.2010, 23:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили o_СашоК_о за это полезное сообщение:
Сударь, без нервов. Во-первых НАМ - это и есть этот мод, т.е. Нью Артефактс Мод. Во-вторых. 1. Чистый ЗП, патчишь его до версии 1.6.0.2 2. Ставишь СГМ Мод и последний фикс на него(именно на НЕГО) 3. Ставишь сей мод и последний фикс (именно на НАМ) 4. Играй. Сталкер_Лемур прокачал до версии поставил мод фикс потом НАМ потом после снова фикс и все... результат:игра идет ! причем загружаются мои старые сохранения к чему я очень удевился ! уменя там надо 20 зомби убить из-зи ПСИ-излучения! старые артефакты поменяли свои свойства но новых пока я еше ненашол... но вот получилась уменя такая-вот петрушка ! детектор видит артефакт а я нет! http://zalil.ru/30144622 <----здесь скрин! спасибо вам большое за помощь!
кстати такая же петрушка - но в принципе мне и старых артов хватает Сталкер_Лемур Неплохо было бы в следующую версии SGM уже включить этот мод
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kurtz за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, слушай, ты мне как то ссылку дал на мод где зима есть, там вот я тока сегодня о нём вспомнил, и подумал, а чё он 1 гиг весит? Тут что зима со снежинками, метелями, снеговиками-монстрами и дедом морозом ? Или там что то ещё помимо артов и зимы?
о....так куча всего....даже не понимаю как ты не чувствуешь...???посмотри хотя-бы ui_icon_equipments.dds Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sankel за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, можешь ещё раз дать ссылку на дополнение с зимой? И можно пожалуйста описать порядок его установки с Новыми артефактами и Доп. Бронекостюмами
Л.С. Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал Komynist - Вс, 19.12.2010, 10:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Komynist за это полезное сообщение:
Ребята,помогите,пожалуйста!При попытке загрузить любое сохранение вот такой вылет: [cut]* [win32]: free[189544 K], reserved[228444 K], committed[1679100 K] * [ D3D ]: textures[601953 K] * [x-ray]: crt heap[414509 K], process heap[12368 K], game lua[44948 K], render[3909 K] * [x-ray]: economy: strings[43907 K], smem[10052 K] * [win32]: free[189544 K], reserved[228444 K], committed[1679100 K] * [ D3D ]: textures[601953 K] * [x-ray]: crt heap[414509 K], process heap[12368 K], game lua[44960 K], render[3909 K] * [x-ray]: economy: strings[43907 K], smem[10052 K] * phase time: 546 ms * phase cmem: 447045 K * phase time: 22 ms * phase cmem: 447045 K * Loading spawn registry...
FATAL ERROR
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : c:\pcgame\stalker call of pripyat\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace: [/cut] ОлСпавн я не трогал. ИМХО При перезапуске игры сохранения загружаются нормально,но вот во время самой игры... слетает. Версия игры 1.6.02.,SGM 1.7,NAM v.2.8.
Ну просто прелесть,еще один вылет: [cut]FATAL ERROR
stack trace:[/cut] решил заменением в параметре каждого артефакта particles_bone слова bone01 на слова rootbone,kost и joint1.Заменял рандомно,то есть-как в голову взбрело.
если поможет - отпишись. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SlepoySniper за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур,в моем случае помогло.Вылет был у Юпитера,на втором этаже здания внутри базы наемников-там еще бывшее место спавна инструментов для тонкой работы.В аномалии оказался артефакт "Айс".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SlepoySniper за это полезное сообщение:
Слушай Лемур а версия 2,8 исправляет вылет из-за коста в Копачах? Поставил 2,8 вылета не было...НО через минуты три зависла игра в глухую!!! По вашим советам поменял чтото и гдето на bone01....пока без вылетов вроде..даже Изумруд взял в Рубце на Затоне.Но чёрт на Юпитере не работает счётчик людей(количество) ...напрягает.Из-за чего такое может быть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fan9326 за это полезное сообщение: