В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
решил проблему с батарейками - оказывается именно НАМ 2.8 убирал их из списка торговцев, путем принудительного вписания внес их в торговлю. Лемур, учти на будущее в новой версии 3.0. оказывается, файлы торговли НАМ 2.8 и СГМ 2.0 очень сильно отличаются, поэтому и не было батареек. [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dieselist за это полезное сообщение:
Anabioz1530, если быть честным, то твоё сообщение можно спокойно причислить к флуду. Но, пожалуй, отвечу. [blink]Готовность аддона составляет 50%.[/blink] New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Отличный мод, Лемур! Молодец, так держать!!! Жду с нетерпением версии 3.0!!!
Ах, да, вот еще вопрос, можно ли в этой теме оставлять "заявки на добавление артефактов"?
Например, я как то не давно прочитал книгу про двух сталкеров, так вот, они там нашли вымышленный редчайший артефакт "Звезда Полынь". Конечно, после этого и самому хочется найти эту звезду в игре...
Естественно, данного артефакта в оригинальной игре нет, вот я и пишу в эту тему: можно ли по просить тебя, Лемур, добавить данный артефакт в мод?
P.S.: Его свойства я могу потом расписать, если ты конечно одобришь это.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДеМЬян за это полезное сообщение:
можно ли в этой теме оставлять "заявки на добавление артефактов"?
вообще я сам редко отказываюсь от подобного рода идей. ведь не всегда твоя собственная фантазия может вытянуть всё. специально для этого уже с пол года в разделе Конкурсы есть тема. Сначала проводил голосования, а теперь просто беру оттуда идеи. Так что тебе прямиком туда. Будет интересно почитать про Полынь. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
На SGM 2.0 пришлось начать заново, ибо при загрузке игра выдавала ошибку. Блин, мне уже надоело заново начинать!!! На 1.7 начинать заново необязательно, ибо и так все работает...
____________________ У меня назрела парочка вопросов:
1) Где можно скачать свежий Fix для НАМ? 2) Работает ли этот мод на SGM 2.0? Заранее спасибо.:)
Сообщение отредактировал ДеМЬян - Пн, 05.12.2011, 14:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДеМЬян за это полезное сообщение:
Лемур, я заметил такую ерунду: когда ставишь чистый СГМ 2.0 то иконки новые у оружия и загружается почему все быстрее. Но если поставить НАМ 2.8 то иконки старые и грузится долго. ПОЧЕМУ так?
Добавлено (05.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- Забыл спросить: Лемур, а сколько всего новых артефактов в НАМ 2.8? На мой взгляд (могу ошибаться конечно, но все же) находил не более 20 новых артов из этого мода.
[cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dieselist за это полезное сообщение: