В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
dieselist, нет, в Геонезисе и так затрагиваются артефакты. Конфликтов не миновать. Крепитесь ребят, аддон выйдет как только так сразу. Пока что проблемки с новыми артефактами, которые я внедряю в Зов Припяти. Когда всё будет идеально - сразу в сеть. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
а на ЗП 1.6.2 + SGM 2 + фиксы + AtmosFear 3 + фикс AtmosFear 3 напару с динамическими новостями от Vano_Santuri поидет?
Добавлено (13.01.2012, 20:38) --------------------------------------------- Сергеич1980, просто кинь папку gamedata в деректорию игры ЗП и зделай на всякий случай бекап.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили parlamenter007 за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, предлагаю сделать так: когда ГГ находит артефакт из допы, он не знает его свойства, но знает его тип аномальности, и поэтому он может узнать у местного селекционера(который может обработать неизвестный арт) его свойства, либо принести его с той же целью в Бункер Учёных на Янове. Потеряли? Пинайте в личку
parlamenter007, Наврятли, Атмосфер затрагивает Выброс, а NAM с выбросом тесно связан по появлению артефактов (я так думаю, может он по другому устроен). Новости безконфликтны. Да и сам NAM на SGM 2.0 не адаптирован. На пыльных тропинках аномальных полей Заспавнятся наши следы...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lazur за это полезное сообщение:
Lazur, Атмосфер с НАМ никак не конфликтует ! Ребятки, поскольку все уже запарились ожидать, а на меня в очередной разнавалились проблемы выкладываю в сеть работоспособную БЕТУ, которую буду постепенно-таки дорабатывать. Ожидайте в течении завтрашнего дня. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Приветик, братья сталкеры! Хочеться поиграть с этим модом,но боюсь вылетов. Скажите стоит ли подождать полную версию, не бета? У меня СГМ 2.1 +Атмосфер. Ведь если я установлю,то удалить его будет невозможно? И вопрос к автору. Скажите пожалуйста скоро ли вы доработаете мод?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Greentigra за это полезное сообщение: