В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
doctor777, селекцию скорей всего только в полной версии сделаю. Артефакты новые в аномалиях только с Новой Игрой. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
Если поставить Арты 3,0 на Оружие Альбора, то иконки многие не отображаются вы рюкзаке и короче многое че не отображается. Проверял экспериментально. [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dieselist за это полезное сообщение:
Ну во-первых этот мод выходит прежде всего как аддон для SGM. Адаптация будет чуть позже выхода мода. Примерная дата выхода полной версии NAM 3.0 - конец мая/начало июня. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Сталкер_Лемур, Буду ждать с нетерпением! Так же есть идея насчёт создания парочки квестов на арты+неведомые не кому артефакты,которые будут находиться только в путепроводе(Там же никого кроме игровых персонажей не было) А как писать эти темы под сообщениями?
Сообщение отредактировал Техник - Сб, 28.04.2012, 16:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Техник за это полезное сообщение:
Лемур, а есть какая нибудь инструкция или что то вроде этого как в мод добавить артефактов? А то я как бы тоже хочу реализовать свои идеи, но не знаю как. Поиск по ресурсам инета толковой информации не дал, только обрывками. [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
dieselist, дружище, в интернете более, подчеркиваю, более, чем достаточно информации по теме добавление нового артефакта. Если как следует начитаться и начать себя пробовать - то у тебя много чего получится. [VoLTeR], честно говоря я очень опаздываю. Сессия по причине ЕВРО в этом году адддская, ещё более адская, чем когда-либо Аддон на 50процентной стадии. Увы. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Сталкер_Лемур, я вообще то кучу всего накачап уже, даже ПОЧТИ понял как добавить арты, НО - то фотошоп не открывается без плагина DDS, то Милка отказалась работать, то времени нет свободного. Вот если бы кто нибудь полноценно показал как именно вставлять арт, то...(плохому танцору всего что то мешает).
Даже накачал кучу файлов с АМК форума, где местные умельцы делали арты (модели и текстуры к ним). Надо идти до конца!!! [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.