В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Уважаемый Bob, ставил как раз только на чистый СГМ 2.2, в последовательности правильной и тому подобное... defender90, только что дважды прошел Кордон с Омегой и Сварогом - НЕТУ артов Лемура!!! [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dieselist за это полезное сообщение:
dieselist, выброса в чистом sgm на кордоне нет. нет выброса- нет респавна артов если они прописаны в аномальные зоны. в конфигурационных файлах затмения новые арты не добавлены.
поэтому лично я жду полную версию, где все будет исправлено. Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение:
GEONEZIS, тут сделали выброс отдельным дополнением на предыдущей странице, если его поставить на сборку то все станет правильно работать и спауниться? [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
А чисто теоретически - версия 2.8 пойдет на СГМ 2.2?
GEONEZIS, поставил то что ты советовал - нет выбросов на Кордоне, но все сохранения работают почему то. [cut noguest=Кофиги компа]MB Asus M5A97 AMD FX - 6100 Six 3.30Ghz, AMD Radeon 6930 SB Creative Audigy + Microlab Solo 7C, RAM 8Gb Barracuda HDD 2.0Tb SATA-III 7200 64 Mb ОС: Win 7, 64 bit, Максимальная[/cut] Зов Припяти: версия 1.6.02 (пиратка+NoDVD), видео DX10, максимальные настройки, 1920*1080.
У меня ещё вопрос.Я уже долго играю с этим модом,скоро в Припять иду.Но я постоянно нахожу одни и те же артефакты.Я новых артов за всю игру нашел штук 10-12,больше новых я не видел,постоянно попадаются те которые я уже находил.В чём причина?Ведь новых артов на много больше,а мне одни и те же попадаются
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex45130 за это полезное сообщение:
беру на себя всю ответственность и заявляю, что выпуск дополнения New Artefacts Mod v3.0 откладывается на неопределенный срок. Очень хотелось выпустить аддон как можно скорее, но увы, возможностей для этого у меня было очень мало. В данный момент испытываю огромные финансовые проблемы, поэтому вынужден работать сразу на трех работах. Времени на работу с компьютером минимум, да и сил тоже остается самая малость. Аддон обязательно выйдет. Как только будет появляться возможность продолжить работу над аддоном, я не премину ней воспользоваться. А пока что придется просто ждать.