Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Описание и ошибки прохождения Geonezis Addon for SGM 1.7
VaiteriaДата: Ср, 12.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Отмеченная Зоной
Пользователи
Награды: 20

Уважаемые пользователи!

В связи с выходом нового дополнения к SGM-1.7 Предлагаю Вам принять участие в описании и правильном прохождении новых квестов.

Лучшие работы будут награждены!

Так же в этой теме будем обсуждать прохождение квестов и ошибки связанные с ними.
Тема не для флуда. Только описание прохождения квестов.

Краткий FAQ по Geonezis Addon for SGM 1.7

[ Краткое описание логики прохождения: ]

[ ВСЕ ДЕСЯТЬ ПРЕДМЕТОВ ПО КВЕСТУ СЕКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ: ]

[ Q: ] Где найти данные для Информатора по броне?
[ A: ]

[ Q: ] Где найти данные для Информатора по штурмовым винтовкам?

[ Q: ] Где найти данные для Информатора по снайперским винтовкам?

[ Q: ] Где найти Волка? Важен ли этот квест?

[ Q: ] Не могу найти тайник в Изумрудном по заданию Сыча

[ Q: ] При обороне Скадовска несколько бандитов проникли внутрь, что делать?

[ Q: ] Где найти чертежи и инструменты для спайки гранат?

[ Q: ] Где найти компоненты по наноброне?

[ Q: ] Как купить экзоскелет у торговца Рассвета?

[ Q: ] Квесты зависают, что делать?

[ Q: ] Зависает на территории около Скадовска после квеста на его оборону, что делать?

[ Q:] Не восстанавливается выносливость после приема медикаментов, что делать?

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

Сообщение отредактировал Serg2526™ - Пт, 14.10.2011, 22:41

alexmcloganДата: Сб, 16.03.2013, 22:58 | Сообщение # 586
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

типо_логин, чтобы свои не стреляли в спину, надо залесть на самый верх Складовска и отстреливать бадитов оттуда (предварительно в настройках мода отключить "прятать оружие на базах"). Сверху нормальный обзор во все стороны; чтобы лучше отличать врагов от друзей надо установить прицел с атозахватом цели.

Si vis pacem - para bellum

типо_логинДата: Вс, 17.03.2013, 06:41 | Сообщение # 587
Гражданский
Пользователи

Цитата (alexmclogan)
прицел с атозахватом цели

а это идея...

InfinitiveДата: Чт, 21.03.2013, 00:01 | Сообщение # 588
Новичок
Пользователи
Награды: 3

После загрузки опускал консоль и была такая надпись:
! Unknown command: dump_infos
Шо значит?

[ Форма ]
1) Вариант №1) Stalker COP + SGM 1.7 + Absolute Structures v 1.1 + Absolute Nature v 1.0 + FIX 31.08
Вариант № 2) Stalker COP 1.6.0.2 + SGM 1.7 + Geonezis Addon 1.7 + Global fix
2) Пиратка, но рабочая. 1.6.0.2 (Вариант №1 проверялся на другом железе полностью все рабочее)
3) Intel Core i5 2310M, 2.5 Ггц, 2 ядра/Nvidia GeForce GT630M (1.76gb)/4Gb ОЗУ/ 1 тб хард.. Win7 x64
4)
[ Лог Весь(Этот текст скрыт от гостей) ]

5) Затон, "Почти начало игры" ..
6) Графика на максимум.. Трава минимум, откл мины, кляксы, шатания, вкл подбирать костюмы)
7) Надо?

Но факт один - надпись была..

Сообщение отредактировал Infinitive - Чт, 21.03.2013, 00:40

МеханикДата: Чт, 21.03.2013, 09:11 | Сообщение # 589
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Infinitive, Я что-то не пойму. Игра вылетела или нет? Если нет, тогда в чём проблема?
Да и ещё. Весь лог выкладывать не обязательно. достаточно последних 25 строчек.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 21.03.2013, 09:13

InfinitiveДата: Чт, 21.03.2013, 11:55 | Сообщение # 590
Новичок
Пользователи

Нет не вылетела, но вылетала при Вариант №1) Stalker COP + SGM 1.7 + Absolute Structures v 1.1 + Absolute Nature v 1.0 + FIX 31.08 причем так что еле ноут откачал))
ПОэтому и спрашиваю - ! Unknown command: dump_infos что означает? Так как после появления этой надписи вылетала..

Сообщение отредактировал Infinitive - Чт, 21.03.2013, 11:59

Earth2SpaceДата: Чт, 21.03.2013, 13:54 | Сообщение # 591
Механик-водитель 6-го моторизованного квада
Долг
Награды: 5

Infinitive, она там всегда есть.

Стол заказов | Правки движка | O.G.S.E. 0.6.9.3

e122KPДата: Ср, 10.04.2013, 12:51 | Сообщение # 592
Гражданский
Пользователи

Привет всем братьям сталкерам. У меня есть некоторые вопросы по сюжетной линии, и по технической стороне.
Устанавливал : ЗП 1.6.00, + SGM 1.7 + Geonezis addon + Global Fix.

Что делать с гаусской, захваченной у монолитовцев в госпителе? Вроде Ковальский просит поговорить со сталкерами насчёт ремонта. Но Кардан, при виде сего чуда, падает в обморок, а потом даёт ключ-карту от лаборатории, что в "железном лесу", и уже тут же забирает его. И, типа, забыл, что в самом начале игры дал мне точно такую же новую, гаусс-пушку после того, как я принёс ему документацию из этой лабы, и регулярно продаёт мне самодельные батарейки к ней. Дверь в эту лабораторию после какого то момента оказалась открытой. А теперь, в меню ремонта второй гаусски, говорится, "что неизвестное оружие и нужна документация". Теперь у меня две гаусски, одна целая, другая "в хлам", и что мне с ними делать не знаю, потому как никто не хочет ничего говорить.

И ещё один момент. В Припяти, после лаборатории Х-8, Ковальский просит зайти, что б поговорить " с глазу на глаз" Подхожу к его кабинету, захожу, и всё! Экран темнеет, на чёрном фоне в левом углу: Задание выполнено: Поговорить с Ковальским И больше ничего. Но игра то работает! Слышны разговоры, анекдоты сталкеров, их смех. Приходят сообщения, и всё это на чёрном фоне. Из кнопок работает только "Пауза", и всё. Диспетчер задач показывает, что приложение работает, через него же и выгружаю игру. Переустанавливал на другой диск, на этих савчиках- тоже самое.
Решил, что дело в пиратке ЗП, поставил лицензию от 1С. + SGM 1.7 + Geonezis addon + Global Fix, всё тоже самое.
Может ктонибудь подскажет, в чём дело? Я был бы очень благодарен. Или попробует пройти это место, вот савчик :
http://rusfolder.com/35918853

Сообщение отредактировал e122KP - Ср, 10.04.2013, 13:45

sergej5500Дата: Ср, 10.04.2013, 13:19 | Сообщение # 593
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

e122KP,
Не надо было в начале игры лезть в лабораторию. Теперь остается только открыть файл w_gauss в папке gamedata\configs\weapons\weapons. Найдите секцию pri_a17_gauss_rifle и замените quest_item = true на
quest_item = false. После этого засуньте гаусс в утилизатор.

VocalДата: Ср, 10.04.2013, 22:02 | Сообщение # 594
Гражданский
Пользователи

блин вот фигня говорю иформатором и выкидывает:(

sergej5500Дата: Ср, 10.04.2013, 22:16 | Сообщение # 595
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

Vocal,

[ Форма оформления поста об ошибке ]

e122KPДата: Чт, 11.04.2013, 07:12 | Сообщение # 596
Гражданский
Пользователи

sergej5500,
Цитата (e122KP)
Теперь у меня две гаусски, одна целая, другая "в хлам", и что мне с ними делать не знаю, потому как никто не хочет ничего говорить.
Цитата (sergej5500)
Не надо было в начале игры лезть в лабораторию. Теперь остается только открыть файл w_gauss в папке gamedata\configs\weapons\weapons. Найдите секцию pri_a17_gauss_rifle и замените quest_item = true на quest_item = false. После этого засуньте гаусс в утилизатор.

Спасибо, не помогло sad Файл исправил, поочерёдно утилизировал обе гаусски, - всё одно, Кардан ничего нового не говорит, виснет на разговоре с Ковальским. Собираюсь откатиться до первого перехода на Припять, и хочу спросить :
1- файл w_gauss оставлять отредактированным, или вернуть к исходнику?,
2- гаусс читерскую сразу можно утилизировать, или потом, монолитовскую, убитую?

Earth2SpaceДата: Чт, 11.04.2013, 07:21 | Сообщение # 597
Механик-водитель 6-го моторизованного квада
Долг
Награды: 5

e122KP,
1. Как хочешь. Это сделано только для того, чтобы её можно было из инвентаря выкинуть. Не на что не влияет, разве что только потерять можно smile
2. Лучше читерскую.

Стол заказов | Правки движка | O.G.S.E. 0.6.9.3

e122KPДата: Чт, 11.04.2013, 17:32 | Сообщение # 598
Гражданский
Пользователи

sergej5500,
Earth2Space,
Ничего не помогает! Гаусс утиоизировал, прошёл заново в Припять, принёс Кардану и документацию на неё. В обморок падает, даёт ключ-карту, забирает ключ- карту, но не ремонтирует wink . Нельзя ли как - то обойти эту ситуацию, или прописать выполнение задания? Играть с самого начала уже не хочется, а бросать жаль. Буду очень признателен за помощь.

sergej5500Дата: Чт, 11.04.2013, 17:49 | Сообщение # 599
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

e122KP,
Есть два гаусса. Один квестовый. Его мы получаем в Припяти. Этот гаусс в принципе не ремонтируется. Его должен забрать Кардан. Второй гаусс - обычный. Его выдаёт Кардан в обмен на документы из лаборатории. Проблема в том, что Кардан даёт гаусс после того, как получит документы из "Железного Леса". Вы залезли в лабораторию, активизировалось условие для диалога, Кардан забрал документ и выдал гаусс. Квестовый гаусс Кардан должен забрать до получения документа из лаборатории, а не после. Нарушена последовательность прохождения квеста. Кардан уже получил документ, поэтому квестовый гаусс он не берёт. Этот гаусс можно засунуть в утилизатор. Единственное, что поможет, это переигровка с сейва до входа в лабораторию в "Железном Лесу".

InfinitiveДата: Пт, 10.05.2013, 21:07 | Сообщение # 600
Новичок
Пользователи

Всем привет! Зависают квесты =((
1) Stalker COP + SGM 1.7 + Absolute Structures v 1.1 + Absolute Nature v 1.0 + FIX 31.08 + Geonezis Addon 1.7 + Global fix
2) Пиратка, но рабочая. 1.6.0.2, (проверялся на другом железе полностью все рабочее)
3) Intel Core i5 2310M, 2.5 Ггц, 2 ядра/Nvidia GeForce GT630M (1.76gb)/4Gb ОЗУ/ 1 тб хард.. Win7 x64
4) Лога нет.

Три варианта описанные вначале не помогают.. причем сперва был испобыван вариант 1, в итоге чего при загрузке сейвы был вылет... использовал вариант решения проблемы № 2 - Были дикие глюки..не помог..удалил полностью (по глупости sad ) файл xr_statistic.script и вытащил с дистрибутива SGM 1,7 его по новой, и поставил вариант с заменой 1 на 0.. и все равно не работает(
Загрузил сейв где артов всего 212 - все равно зависают квесты.
Что еще можно сделать?

эх емае.. кто б помог sad

Сообщение отредактировал Infinitive - Пт, 17.05.2013, 08:25

Поиск: