Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

GudzukДата: Чт, 02.07.2015, 14:17 | Сообщение # 3076
Удаленные

Подскажите, как поменять прицел в КВСК, чтобы он был как у СВД или Винтореза.

Открываешь файл: \gamedata\configs\weapons\weapons\w_ksvk.ltx
ищи строку: scope_texture = wpn_crosshair_15
и меняешь на: scope_texture = wpn_crosshair_12
WitaLiy

ERdikoVДата: Чт, 02.07.2015, 14:37 | Сообщение # 3077
Удаленные

Взял задание у главаря ЧН и на 5той волне сохранюсь ,выхожу и запускаю сейв и вылет,что делать?

Раз есть вылет - должна быть причина. См. в шапке темы:
Цитата Механик ()
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Ищи лог ошибки. Где искать - смотри в шапке темы. Меня интересуют 1,3 и 6 пункты. WitaLiy.

AstorwertДата: Сб, 04.07.2015, 10:47 | Сообщение # 3078
Удаленные

Ребят подскажите... в описании сказано что аддон необходимо ставить на чистую версию sgm (без фиксов)... но тогда возникает вопрос как исправить все те баги что присутствуют в игре без помощи фиксов? или их можно установить после установки аддона?

Все баги, которые в чистой 2.0 - исправляются самим Аддоном, поэтому никаких дополнительных фиксов не нужно, иначе точно будут баги wink Устанавливать только так - как написано в шапке темы.
Цитата Механик ()
Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Всякие другие дополнения,фиксы только все испортят.
Дополнения, которые можно поставить на Аддон - тут. Чистый СГМ 2.0 - тут (ссылки все есть в шапке темы)
Больше ни с какими другими дополнениями Аддон не совместим. WitaLiy

Добавлено (04.07.2015, 10:47)
---------------------------------------------
Прошу о помощи... при запуске игры в то время как должно появиться меню вылетает ошибка[cut noguest=лог] Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 156
Description : XML node not found
Argument 0 : ga_version
Argument 1 : ui\ui_main_menu_16.xml[/cut]

ДО УСТАНОВКИ МУЗЫКИ ДЛЯ ПЛЕЕРА ДАННОЙ ОШИБКИ НЕБЫЛО

Удалил программу для установки музыки со всеми установленными ей файлами но теперь вылетает другая ошибка

[cut]FATAL ERROR

Expression : F
Function : CXml::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line : 75
Description : ui\ui_main_menu.xml[/cut]

Как я понял она связана с загрузочным экраном, полетело главное меню
Нет файла ui_main_menu может в этом ошибка? если да то киньте файлик

Кто-то уже с такой ошибкой обращался... У меня нет сейчас распакованной игры. Сам распакуй Аддон в отдельную папку (на другом диске) и вытащи оттуда нужные файлы (скопировав их в рабочую папку игры). WitaLiy

Сообщение отредактировал Astorwert - Сб, 04.07.2015, 12:48

ERdikoVДата: Сб, 04.07.2015, 13:56 | Сообщение # 3079
Удаленные

Что делать? При осады скадовска на последний волне комп лагает и играть нереально. Железо норм.

На предыдущей странице я советовал, что можно сделать. WitaLiy

Сообщение отредактировал ERdikoV - Сб, 04.07.2015, 13:58

4ebyrawka777Дата: Ср, 15.07.2015, 14:40 | Сообщение # 3080
Удаленные

Игра жутко тормозит при квесте "Осада Скадовска". Скажите что нужно делать?
Параметры системы: cpu:intel core i5-2300, gpu: palit geforce gtx 560 ti, ОЗУ: 2 гб.

Сообщение перед твоим. WitaLiy

Добавлено (15.07.2015, 14:40)
Помогите, не могу перейти в путепровод надо пройти квест Бороды на поиск артефакта в путепроводе. При входе в подземелье проходит загрузка и просто черный экран
П.С. Игра пиратка

Странный глюк. На пиратках выйти с путепровода бывает обычно не получается... Если проходил путепровод по пути в Припять, то последующие спуски в него без проблем. Может, все таки, дело в ПИРАТКЕ... чем помочь не знаю. Попробуй загрузится с раннего сейва и по новой взять квест у Бороды. WitaLiy

Fallen51ruДата: Вс, 02.08.2015, 16:17 | Сообщение # 3081
Удаленные

Почему у меня нет раненного свободовца возле моста им. Преоброженского? Все появился надо было с Лоцманом поговаривать.

Добавлено (02.08.2015, 16:17)
Получил квест от Султана поговорить с Чапаем нет диалога с ним

Сообщение отредактировал Fallen51ru - Вс, 02.08.2015, 08:21

МирянинДата: Вс, 02.08.2015, 16:23 | Сообщение # 3082
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата Fallen51ru ()
Получил квест от Султана поговорить с Чапаем нет диалога с ним

[off]В шапке темы есть ссылка на "FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy".
Там много интересного - почитайте, сэкономите кучу времени.[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Fallen51ruДата: Вс, 02.08.2015, 16:49 | Сообщение # 3083
Удаленные

5. Чапай молчит.
что-бы Чапай заговорил нужно:
- убить Воблу на земснаряде (предварительно с ним поговорив)
- поговорить с Султаном и получить задание "Долги Воблы"
- уничтожить сквад рассветовцев на цементном заводе
- сопроводить Тарантино и получить от него задание на "3 Ночные звезды"
- принести арты Султану
- взять у Султана задание "Передать привет Чапаю"
если не выполнено хотя-бы одно из условий - Чапай будет молчать
Все сделал как надо а Чапай все ровно молчит что делать?

3JLou_GobJLuhДата: Вт, 11.08.2015, 21:05 | Сообщение # 3084
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

В очередной раз получил удовольствие от этой игры пройдя её до конца. Респект разработчикам SGM 2.0. Закрутили ещё круче чем в 1.7. Я то думал 3 волны мутантов самый сложный квест в 1.7, пока не попал на оборону Янова от мутантов.
Но у меня вопрос к разрабам, если можно конечно. Что за концовка такая жуткая: либо ГГ трус и игре конец, либо ГГ не трус, но где тогда выход??? Анубис бессмертен)))) И ещё, не претендую на исключительность своего мнения, но... за каким ГГ заставляют быть киллером без вариантов, как то не хорошо это, по моему перебор, всё таки правительственный агент, а работает на всякую шушеру. Нет, ну отказаться конечно можно, но тогда доки не получишь))) Всё равно, спасибо разрабам за труд и классную игру.

kingbearДата: Чт, 13.08.2015, 16:20 | Сообщение # 3085
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Lehnov, попробуй загрузиться с более раннего сохранения

LehnovДата: Чт, 13.08.2015, 16:47 | Сообщение # 3086
Удаленные

Цитата kingbear ()
попробуй загрузиться с более раннего сохранения

Да я уже загружался

Добавлено (13.08.2015, 16:47)
И откатываться мне далеко придётся, у меня уже фриплей

МирянинДата: Чт, 13.08.2015, 20:22 | Сообщение # 3087
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

[off]
Цитата Lehnov ()
[error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[4309][2997]

Читаем внимательно шапку темы -
спойлер "Кто уперся в ошибку INCORRECT LOAD" и далее.
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

LehnovДата: Пт, 14.08.2015, 22:43 | Сообщение # 3088
Удаленные

Я отдал все детали для создания гаусс-пистолета Кардану, но он его всё не может сделать, уже какой день идёт, а сообщения от него всё нет. Можно как-то решить эту проблему? мне очень не хочется назад откатываться, столько квестов уже выполнил...

Добавлено (14.08.2015, 22:43)
У меня Гранит завис. После выполнения квеста на уничтожение грешников на Лесопилке он просит нас подождать до завтра, ну я естественно ложусь спать. На следующий день подхожу к нему, а он молчит, ну я опять спать. Потом просыпаюсь, и то же самое. И так очень долго, пока не надоело. Короче, я уже не знаю, сколько раз я этот момент переигрывал, и назад откатывался, но он всё равно молчит. Помогите.

Сообщение отредактировал Lehnov - Пт, 14.08.2015, 22:47

3JLou_GobJLuhДата: Сб, 15.08.2015, 04:43 | Сообщение # 3089
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата Lehnov ()
У меня Гранит завис. После выполнения квеста на уничтожение грешников на Лесопилке он просит нас подождать до завтра, ну я естественно ложусь спать. На следующий день подхожу к нему, а он молчит, ну я опять спать. Потом просыпаюсь, и то же самое. И так очень долго, пока не надоело. Короче, я уже не знаю, сколько раз я этот момент переигрывал, и назад откатывался, но он всё равно молчит. Помогите.

Попробуй ночью к нему прийти )) а по поводу Кардана не знаю, у меня всегда этот квест срабатывал без проблем.... хм а ты точно всё сделал?? к Азоту бегал за катушками для пистолета, после того как принёс 5 артов, доки и ствол?

Добавлено (15.08.2015, 04:43)
а вообще, из личных наблюдений, очень капризный сценарий - тут надо быть в разы осторожней с квестами, чем в 1.7. А чё тоннельные крысы во фриплее - это середина игры, до первого похода в Припять. Когда во фриплей выносишь то, что уже должно быть пройдено, по идее, то начинаются чудееса. Например, к моникам уже проблема вступить - пароль некому называть, кадра зомби валят, а стреляют они во фриплее, я тебе скажу ))) - альфа нервно курит в сторонке + их количество... самому бы живым остаться))
Так что, если ты фан, мой тебе совет дружеский: пробеги глазами по рекомендациям в прохождении и старайся от них далеко не убегать и тогда приколов сценария игры не будет. Вылеты 100% есть конечно, их всего несколько и при повторной загрузке всё ОК.
Да, есть ещё заморочка - если квест не закончил, а по квесту надо с трупа что-нибудь снять, на другую локацию перейдёшь - всё трупа гувернатка уберёт ))) или ещё какая гадость по квесту вылезет. Так что несколько квестов сразу надо брать осторожно.

Лично я, 4 раза начинал, пару раз из них до фриплея доходил. Неделю назад до конца всё прошёл.

exTerroristДата: Вс, 16.08.2015, 21:16 | Сообщение # 3090
Удаленные

Для SGM 3.0 будет сделана совместимость и т.д.?

Поиск: