Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

Fallen51ruДата: Вс, 02.08.2015, 16:49 | Сообщение # 3076
Удаленные

5. Чапай молчит.
что-бы Чапай заговорил нужно:
- убить Воблу на земснаряде (предварительно с ним поговорив)
- поговорить с Султаном и получить задание "Долги Воблы"
- уничтожить сквад рассветовцев на цементном заводе
- сопроводить Тарантино и получить от него задание на "3 Ночные звезды"
- принести арты Султану
- взять у Султана задание "Передать привет Чапаю"
если не выполнено хотя-бы одно из условий - Чапай будет молчать
Все сделал как надо а Чапай все ровно молчит что делать?

3JLou_GobJLuhДата: Вт, 11.08.2015, 21:05 | Сообщение # 3077
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

В очередной раз получил удовольствие от этой игры пройдя её до конца. Респект разработчикам SGM 2.0. Закрутили ещё круче чем в 1.7. Я то думал 3 волны мутантов самый сложный квест в 1.7, пока не попал на оборону Янова от мутантов.
Но у меня вопрос к разрабам, если можно конечно. Что за концовка такая жуткая: либо ГГ трус и игре конец, либо ГГ не трус, но где тогда выход??? Анубис бессмертен)))) И ещё, не претендую на исключительность своего мнения, но... за каким ГГ заставляют быть киллером без вариантов, как то не хорошо это, по моему перебор, всё таки правительственный агент, а работает на всякую шушеру. Нет, ну отказаться конечно можно, но тогда доки не получишь))) Всё равно, спасибо разрабам за труд и классную игру.

kingbearДата: Чт, 13.08.2015, 16:20 | Сообщение # 3078
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Lehnov, попробуй загрузиться с более раннего сохранения

LehnovДата: Чт, 13.08.2015, 16:47 | Сообщение # 3079
Удаленные

Цитата kingbear ()
попробуй загрузиться с более раннего сохранения

Да я уже загружался

Добавлено (13.08.2015, 16:47)
---------------------------------------------
И откатываться мне далеко придётся, у меня уже фриплей

МирянинДата: Чт, 13.08.2015, 20:22 | Сообщение # 3080
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

[off]
Цитата Lehnov ()
[error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[4309][2997]

Читаем внимательно шапку темы -
спойлер "Кто уперся в ошибку INCORRECT LOAD" и далее.
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

LehnovДата: Пт, 14.08.2015, 22:43 | Сообщение # 3081
Удаленные

Я отдал все детали для создания гаусс-пистолета Кардану, но он его всё не может сделать, уже какой день идёт, а сообщения от него всё нет. Можно как-то решить эту проблему? мне очень не хочется назад откатываться, столько квестов уже выполнил...

Добавлено (14.08.2015, 22:43)
У меня Гранит завис. После выполнения квеста на уничтожение грешников на Лесопилке он просит нас подождать до завтра, ну я естественно ложусь спать. На следующий день подхожу к нему, а он молчит, ну я опять спать. Потом просыпаюсь, и то же самое. И так очень долго, пока не надоело. Короче, я уже не знаю, сколько раз я этот момент переигрывал, и назад откатывался, но он всё равно молчит. Помогите.

Сообщение отредактировал Lehnov - Пт, 14.08.2015, 22:47

3JLou_GobJLuhДата: Сб, 15.08.2015, 04:43 | Сообщение # 3082
Гражданский
Пользователи

Цитата Lehnov ()
У меня Гранит завис. После выполнения квеста на уничтожение грешников на Лесопилке он просит нас подождать до завтра, ну я естественно ложусь спать. На следующий день подхожу к нему, а он молчит, ну я опять спать. Потом просыпаюсь, и то же самое. И так очень долго, пока не надоело. Короче, я уже не знаю, сколько раз я этот момент переигрывал, и назад откатывался, но он всё равно молчит. Помогите.

Попробуй ночью к нему прийти )) а по поводу Кардана не знаю, у меня всегда этот квест срабатывал без проблем.... хм а ты точно всё сделал?? к Азоту бегал за катушками для пистолета, после того как принёс 5 артов, доки и ствол?

Добавлено (15.08.2015, 04:43)
а вообще, из личных наблюдений, очень капризный сценарий - тут надо быть в разы осторожней с квестами, чем в 1.7. А чё тоннельные крысы во фриплее - это середина игры, до первого похода в Припять. Когда во фриплей выносишь то, что уже должно быть пройдено, по идее, то начинаются чудееса. Например, к моникам уже проблема вступить - пароль некому называть, кадра зомби валят, а стреляют они во фриплее, я тебе скажу ))) - альфа нервно курит в сторонке + их количество... самому бы живым остаться))
Так что, если ты фан, мой тебе совет дружеский: пробеги глазами по рекомендациям в прохождении и старайся от них далеко не убегать и тогда приколов сценария игры не будет. Вылеты 100% есть конечно, их всего несколько и при повторной загрузке всё ОК.
Да, есть ещё заморочка - если квест не закончил, а по квесту надо с трупа что-нибудь снять, на другую локацию перейдёшь - всё трупа гувернатка уберёт ))) или ещё какая гадость по квесту вылезет. Так что несколько квестов сразу надо брать осторожно.

Лично я, 4 раза начинал, пару раз из них до фриплея доходил. Неделю назад до конца всё прошёл.

exTerroristДата: Вс, 16.08.2015, 21:16 | Сообщение # 3083
Удаленные

Для SGM 3.0 будет сделана совместимость и т.д.?

kingbearДата: Вс, 16.08.2015, 22:35 | Сообщение # 3084
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

exTerrorist, почти уверен, что не будет

GiDrAДата: Ср, 19.08.2015, 16:23 | Сообщение # 3085
Гражданский
Пользователи

Люди, у меня почему то пропала иконка количества деталей у техников по началу она была, а вот сейчас заметил что её нет. Можно её как то вернуть? В игре я правил только достижения для SGM тайников, влом было 85 искать, поставил 35:) Может когда я правил достижения с тайниками, где не том пробел пробел или ещё что поставил не правильно?
P.S. И ещё вопрос где правится максимально возможный присест? А то оригинальный тайник в Припяти не могу вытащить:(

Сообщение отредактировал GiDrA - Ср, 19.08.2015, 20:33

3JLou_GobJLuhДата: Ср, 19.08.2015, 20:44 | Сообщение # 3086
Гражданский
Пользователи

Цитата GiDrA ()
Люди, у меня почему то пропала иконка количества деталей у техников по началу она была, а вот сейчас заметил что её нет. Можно её как то вернуть? В игре я правил только достижения для SGM тайников, влом было 85 искать, поставил 35:) Может когда я правил достижения с тайниками, где не том пробел пробел или ещё что поставил не правильно?
P.S. И ещё вопрос где правится максимально возможный присест? А то оригинальный тайник в Припяти не могу вытащить:(

Как пацак пацаку, чисто по секрету вопрос: А ты тему не перепутал? ты хде в SGM 2.0 видел ящики для деталей у техников? Эти ящики пропали ещё в SGM 1.7 и вновь появляются в 2.2 - это так, на всякий случай ))

GiDrAДата: Ср, 19.08.2015, 21:04 | Сообщение # 3087
Гражданский
Пользователи

Цитата 3JLou_GobJLuh ()
Как пацак пацаку, чисто по секрету вопрос: А ты тему не перепутал? ты хде в SGM 2.0 видел ящики для деталей у техников? Эти ящики пропали ещё в SGM 1.7 и вновь появляются в 2.2 - это так, на всякий случай ))

Не знаю пропадают они или нет но в сборке от Механика SGM 2.0 + Geonezis + Atmosfear 3 они есть! И не у меня одного! Могу скинуть видео прохождение от одного человечка где они тоже есть!
P.S. В SGM 1.7 они тоже были.....

3JLou_GobJLuhДата: Ср, 19.08.2015, 23:04 | Сообщение # 3088
Гражданский
Пользователи

Цитата GiDrA ()
Цитата 3JLou_GobJLuh ()

Не знаю пропадают они или нет но в сборке от Механика SGM 2.0 + Geonezis + Atmosfear 3 они есть! И не у меня одного! Могу скинуть видео прохождение от одного человечка где они тоже есть!
P.S. В SGM 1.7 они тоже были.....

Жуть, я тож произведениями механика пользуюсь о.О. Ничего там не корректировал... о.О И меня очень даже порадовало отсутствие необходимости всю дорогу изображать из себя бомжа, бегающего за металлоломом, особенно, когда вес нужен для чего-нибудь другого. В SGM 2.2 я просто устал уже таскать железо... никак экзу не найду.... валят как цуцыка... Альфа просто на нервы действует... вспомнил оригинал Зова Припяти )))

Добавлено (19.08.2015, 23:04)
Ещё и с инструментами облом, похоже - два комплекта для грубой работы... Это писец - в Припять с голой жопой придётся идти ))))

GiDrAДата: Ср, 19.08.2015, 23:33 | Сообщение # 3089
Гражданский
Пользователи

Цитата 3JLou_GobJLuh ()
Жуть, я тож произведениями механика пользуюсь о.О. Ничего там не корректировал... о.О И меня очень даже порадовало отсутствие необходимости всю дорогу изображать из себя бомжа, бегающего за металлоломом, особенно, когда вес нужен для чего-нибудь другого.

Ты откуда качал? если со stalkermods то понятно я там видел сборку где удалена необходимость в деталях, аккумуляторах на детекторах а также сообщениях из сталкерской сети о гибели Семецкого и т.м. Ели отсюда то я даже не знаю о_О
Цитата 3JLou_GobJLuh ()
Ещё и с инструментами облом, похоже - два комплекта для грубой работы... Это писец - в Припять с голой жопой придётся идти ))))

Ага запрятали их хорошенько, но я здесь в прохождениях нашёл место спавна и прошёлся по ним. (в Припяти технику тоже инструменты тоже нужны если не забыл:D)

Что касается моего вопроса: есть хоть у кого на него ответ?

3JLou_GobJLuhДата: Чт, 20.08.2015, 22:14 | Сообщение # 3090
Гражданский
Пользователи

Цитата GiDrA ()
Ты откуда качал? если со stalkermods то понятно я там видел сборку где удалена необходимость в деталях, аккумуляторах на детекторах а также сообщениях из сталкерской сети о гибели Семецкого и т.м. Ели отсюда то я даже не знаю о_О

нет, не отсюда, есть у меня трекер проверенный, всё оттуда беру: и соф и игры )) отсюда только мод 2.2 взял. Прикол, на установленную сборку мод 2.0 тупо сверху поставил (естественно папочку gamedata предварительно удалил) - пошла о.О. Вот сейчас играю и вспомнил сразу оригинал игры: по 2 набора инструментов на каждой локации - это повезёт если хоть для одного из техников полный набор будет, а так только после припяти. Батарейки - с ними вообще только в 2.2 столкнулся. Сообщения о сталкерах были в 2.0, в 1.7 не помню (лет 5-7 назад играл), кажется не было, и в 2.2 не замечал, вроде. Помню экза монолита в оригинале 250 т.р. была, в 2.0 - что то под лимон о.О... Если покупать, то игра дооолгой будет... бедные наймы, как мне их жалко ))))))

Поиск: