|
Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
| FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:51 | Сообщение # 196 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sevastopol (  ) Ну тыж закрученный сюжет хочешь Его могу выдать,но часто разрабы отнекиваются от него и идей. Не надо жертвовать,Я,сам выдам будь здоров.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Довакин | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:51 | Сообщение # 197 |
 Командир д.г. быстрого реагирования
Пользователи
| Ладно, на выходные отключаюсь, уезжаю. Обязательно подумаю над вашим модом, может чего намудрю. Удачи!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Довакин за это полезное сообщение: |
|
|
| Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:51 | Сообщение # 198 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Довакин (  ) А я бы убрал все локи ЗП. Просто на ЧНовских можно закрутить неплохой сюжетик. На любых локах можно закрутить острый сюжет. Только вот оригинальные локи все равно не помешают. Лишняя площадка для квестов, тайников.
Кстати, про тайники. Их нужно будет все перепрятать
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:53 | Сообщение # 199 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Karma (  ) вобще нету атмосферы заброшенности, все какое-то обжитое Людей много везде и много добрых,в реале не так.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Довакин | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:53 | Сообщение # 200 |
Пользователи
| P.S Взбудоражили не на шутку. Наконец-то нашел единомышленников
|
| |
|
|
|
| Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:55 | Сообщение # 201 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Довакин (  ) Взбудоражили не на шутку. Наконец-то нашел единомышленников Мы такие Цитата Kapitan_komandor (  ) Людей много везде и много добрых,в реале не так. В игре много нейтральных, а не добрых...
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 22:58 | Сообщение # 202 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sevastopol (  ) В игре много нейтральных, а не добрых... И Я,про то,массовка.А надо с напрягом для ГГ,он чужак пока не получит доверие от группировок.Бандосы всегда красные должны быть. Не Зона,а парк культуры блин.
|
| |
|
|
|
| Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 23:04 | Сообщение # 203 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor (  ) И Я,про то,массовка.А надо с напрягом для ГГ,он чужак пока не получит доверие от группировок.Бандосы всегда красные должны быть. Бандосы вообще всегда должы быть красными . Сталкеры и группировки должны быть нейтральными.
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Ср, 11.06.2014, 23:25 | Сообщение # 204 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Karma (  ) Мне не нравится дизайн ЧН уровней А что если взять локации с мода CoP’s Level Pack [beta]?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
| Sevastopol | Дата: Чт, 12.06.2014, 07:13 | Сообщение # 205 |
 Отмычка
Пользователи
| Так. А я уже тут.
Карта: [cut=Концепт] Танковый гараж 1 - вход/выход на поверхность. 2 - дежурная. 3 - комната обслуживающего персонала. 4 - оружейная комната. 5 - верхний оперативный штаб. 6 - лестница ведущая в низ на этаж.
1 - та самая лестница из предыдущей картинки. 2 - комната техников обслуживания. 3/3а - комнаты экипажей. В 3а можно попасть только ювелирно пролезть по разрушенной лестнице 5а. 4/4а - оружейные комнаты для экипажей. 5/5а - лестницы ведущие еще ниже эдак на этажа 2-3. Лестница 5а - разрушена.
1 - сохранившаяся часть танкового гаража. 2 - танк 3 - неработающий лифт (можно спускаться/подниматься по аварийным лестницам, аки как в Х8) Все засыпано, завалено. Лестница 5а ведет в противоположную часть гаража. Та часть гаража окончательно завалена.
1 - тот самый сломанный лифт. 2 - основной штаб. 3 - оперативно-вычислительно-счетный отдел. 4 - центр связи с генштабом. 5 - тамбур-курилка)
Все это кроме засыпанно-заваленного гаражного уровня прекрасно сохранилось, ничего не растаскано, не разграблено, все "законсервировано" и кинуто как есть.
[/cut] Рисую я конечно... P.S. Жутко извиняюсь, картинки не превьюшные... P.S.S. Уже исправил.
 Вперед! И назад тоже.
Сообщение отредактировал Sevastopol - Чт, 12.06.2014, 07:22 |
| |
|
|
|
| Glomar | Дата: Чт, 12.06.2014, 08:28 | Сообщение # 206 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol (  ) Так. А я уже тут. Аналогично. С подземным уровнем пока повременим. Давай определимся сначала с количеством локаций. И каких именно. Возможно возьмём билдовские локации с мода CoP’s Level Pack [beta]?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
| Sevastopol | Дата: Чт, 12.06.2014, 08:58 | Сообщение # 207 |
 Отмычка
Пользователи
| Цитата Glomar (  ) Давай определимся сначала с количеством локаций. И каких именно. Возможно возьмём билдовские локации с мода CoP’s Level Pack [beta] Вообще не вкурсах, что это . Может возьмем СГМовские локи, + выжигатель с лиманском, и трансформаторы с Военлабом?
 Вперед! И назад тоже.
|
| |
|
|
|
| Demon-1 | Дата: Чт, 12.06.2014, 09:00 | Сообщение # 208 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем здрасте, У меня есть идея по игре не знаю можно ли её осушествить или нет но прошу тапками не закидывать. [cut=Идея]На территории ЧЗО стали происходить странные вещи. Пропадают патрули, мутанты проявляют нездоровую активность рядом с неизвестными раньше телепортами нового типа получившие название "Рябь", участились нападения на сталкеров. Как выяснил учёные все беды от пространственного пузыря названным ими "Зона - 72". Сама зона находиться в 13-м секторе который недоступен никому, однако туда есть несколько переходов телепортов расположенных на локациях. (Название локаций) Которые(Телепорты) с периодичностью в 1 неделю мигрируют по локации. Для выяснений причин за дело взялись легенды зоны(ГГ такие как Дегтярёв, Стрелок, и т.д. ) Игрок выбирает себе ГГ которого пожелает и игра начинается. Не надо думать что всё так просто. Нужно выполнять квесты от учёных дабы они смогли определить местоположение телепортов. Я понимаю что идея сыровата но может пригодиться. [/cut]
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
| Довакин | Дата: Чт, 12.06.2014, 09:33 | Сообщение # 209 |
Пользователи
| [cut noguest=Мое предложение насчет локаций] Кордон, Болота, Свалка, Агропром, Тёмная Долина, Военные склады, Рыжий лес, Лиманск, Янтарь. Все из ЧН. Но как говорит Карма, ему не нравится дизайн ЧНовских локаций. А что если их как-то поправить? Нужно несколько лабораторий. Не стал добавлять Подземелья Агропрома, потому что они затоплены. [/cut]
|
| |
|
|
|
| Karma | Дата: Чт, 12.06.2014, 09:44 | Сообщение # 210 |
|
Удаленные
| Цитата Довакин (  ) А что если их как-то поправить? За один день все можно исправить, но кто потом будет компилировать?Добавлено (12.06.2014, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Sevastopol (  ) Карта: [ Концепт ] Смоделируемо.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|