Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 27.11.2018, 19:46 | Сообщение # 586 |
Одиночки
|
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 27.11.2018, 19:54 | Сообщение # 587 |
 Ветеран
Одиночки
| -Я-, это ты?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Вт, 27.11.2018, 22:08 | Сообщение # 588 |
 Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Hunter (  ) Майк Шинода вроде Нет. Это Честер! Земля ему пухом...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 27.11.2018, 22:09 | Сообщение # 589 |
Удаленные
| Цитата kingbear (  ) Нет. Это Честер
Я же говорил, что забыл как их зовут, жалко, конечно, что он умер...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Сб, 08.12.2018, 18:08 | Сообщение # 590 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Еще во фьордах гуляет Ньёрд, косматый и злой со сна, но море — слышишь? — уже зовёт и шепчет: «Близка весна»! Замёрзших сосен кора горька, отвар их желудки жжёт, но в тихой гавани ждет драккар, просмолен и снаряжён. Мы выйдем в море как стает лёд, размоется окоём. Никто нам счастья не принесёт, мы с боем его возьмем!
Ещё сжимает мороз в струну дубовый запор ворот, но видишь — Фенрир сожрал луну и близится поворот. Пусть угли стынут в пустой печи, и хлеба со Йоля нет — приходит время точить мечи, волками вставать на след.
Нужду и горе, как талый лед, морская слизнёт вода. Богатым может и станет бонд, но воином — никогда! Пахать и сеять не нам с тобой, хоть это и честный труд. Нам скальдом шепчет морской прибой, нам в мачтах ветра поют.
Не время скорбеть об ушедших в ночь. Мы выжили, мы сильней. Открой глаза, посмотри в окно — на пашнях подтаял снег. Забудь, как за зиму ты устал, забудь, что пустой живот...
В глазах мальчишки крепчает сталь. Он видит, весна идет..
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Сб, 08.12.2018, 21:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 08.12.2018, 19:29 | Сообщение # 591 |
 Гражданский
Зомби
| Anita, Это из саги про ледниковый период.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Сб, 08.12.2018, 19:34 | Сообщение # 592 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Цитата Псевдоёж (  ) Это из саги про ледниковый период. [off]Да нет, от ледникового периода далековато уже - средневековье, как никак. [/off]
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Вт, 18.12.2018, 16:48 | Сообщение # 593 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Солнцеворот
В заповедных лесах кудесных, Затаилась седая чудь. Бесконечной рекой небесной, Разливается Млечный путь. Сладок хвои промерзший запах, Онемела в ручьях вода. У Медведицы в мягких лапах - Новорожденный Коляда. Спят Стрибожьи шальные внуки, Не тревожат молочных волн. По небесной речной излуке, Проплывает Велесов чёлн. Раскрываются кромки Нави, Обращается время вспять, Чтобы вышел он, сед и славен, Новорожденный год принять. Вознести его выше, выше, До Небесных чертогов дня. И стоять за спиной неслышно, От морозов и зла храня. Наставляя добру и прави, Сберегая от тьмы и лжи, Ибо вечно, с рожденья Яви, Сила Велеса дарит жизнь. Тишина раскололась звонко. У Медведицы в шубе снег. Нежно Велес берет ребенка. Время вновь начинает бег. Новый день золотою рыбкой Заплескался среди снегов. Закачалась легонько зыбка, Между бычьих его рогов. Мудрый Велес, велик и славен, Улыбаясь, зарю ведет. Ибо вечно, с рожденья Яви, Велес движет небесный свод.
|
|
|
|
|
juvecol | Дата: Пн, 24.12.2018, 09:12 | Сообщение # 594 |
 Снайпер 7-го усиленного оперативного квада
Долг
| [cut noguest=Кто не видел! делал год назад][/cut]
  ® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®  
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 29.12.2018, 21:30 | Сообщение # 595 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| С Наступающими Зона!!!
[cut noguest] [/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Чт, 03.01.2019, 19:56 | Сообщение # 596 |
 Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Немного частушек от Мары. Сталкер очень молодой, Сам себе такой крутой, По Кордону прошвырнулся. В Карусели кувыркнулся. ------------------------ Думал Болт нашел он арт, И теперь он так богат, Но бандиты тут как тут, Туст рюкзак и сам каюк.Добавлено (03.01.2019, 19:58) ---------------------------------------------

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 05.01.2019, 18:13 | Сообщение # 597 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Серия - Жители Зоны. Чистое Небо. Нейтралы. [cut] [/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Пт, 25.01.2019, 22:30 | Сообщение # 598 |
 Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| [cut=Таис Афинская]Гелиайне, мой царь. Прощай. Видишь, в небе плеснуло красным. Улыбнись, не грусти напрасно, ничего мне не обещай. Гелиайне, мой царь. Прости. Дай запомнить твой профиль строгий. Наши судьбы связали боги, да забыли свести пути.
Гелиайне, моя печаль. Шрамы белы на смуглой коже. Мое имя и смерть так схожи - бесконечной любви печать. Лишь три капли тебя на жизнь. Ночь стрелою летит к рассвету. Амазонки уходят в Лету. Ты прощаешь меня, скажи?
За прозрачную боль в очах, за мучительный жар желаний, За любовь, что всегда на грани - танец на острие меча. Ни одежд у нас, ни надежд. Слышишь время? Оно смеется. Над Ксарандом восходит солнце, тонут звезды в речной воде.
Тон эона моя мечта. Гелиайне, прощай навеки. Горечь слез обжигает веки. Выбор сделан. Да будет так![/cut]
|
|
|
|
|
FrostWirm | Дата: Вт, 29.01.2019, 11:55 | Сообщение # 599 |
 Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток. Этот... набросок появился после идеи о формировании ФРПГ по тематике Half-Life, а именно - что происходило после Инцидента в Черной Мезе.
[cut=Что, если...]17 мая, 16:38 Объект: Кайл Уоррингтон Статус: неизвестен активен Местонахождение: Нью-Мексико, США
- Эй, Малыш! Малыш, очнись! Рядовой открыл глаза, и череп пронзила боль. Перед ним мелькал силуэт Бобби, но лицо пулеметчика плыло так, словно находилось за стеклом в грязных мутных разводах. - Давай, Малыш, включайся! Взятый в правую руку армейский нож едва не выскользнул из кисти – пальцы не слушались. Только отрезав ремень безопасности, Кайл понял – эта штука только что спасла ему жизнь. - Сколько? – с трудом выплюнул Уоррингтон и попытался встать. - Осталось? Мы да Векслер. Рамирез и Уайт все. Черт! – злобно прорычал Джонс. – Да включайся уже! Надо помочь Векслеру! Голова гудела, а ее сверху добивал легкий треск счетчика Гейгера. До хвоста вертолета было буквально 3-4 шага, но сделать их, будучи серьезно контуженным, оказалось куда сложнее обычного. - Ему ногу зажало и, похоже, раздробило кость. – выплюнул сержант. – Я приподниму балку, а ты вытащишь капрала. Готов? - Готов. Лицо Роберта исказилось от напряжения – железо, которое и так не успело толком остыть, было очень тяжелым. Спустя два рывка Кайл все-таки вытянул штурмовика из-под завала и обомлел – вместо ступни Векслера он видел окровавленную культю, переломанную в нескольких местах и залитую расплавленным металлом. Рядовой побледнел. - Соберись! Малыш! – тряхнул его за плечо Джонс. – Дела хреновые, но надо шевелиться! Помоги его поднять. - Д-да, конечно... – сбивчиво ответил ему Уоррингтон.
Снаружи всех троих ждал «сюрприз» в виде ядерного гриба над тем местом, где была расположена Черная Меза. - Они это сделали... – в ужасе проговорил Кайл. – Оперативники... - Да, Малыш, они прибрались по полной! – злобно выдал Джонс. – Все под ноль. Со свидетелями. Векслер повернул голову в сторону взрыва и отключился. - Мониторинг жизненно важных функций активирован. Обнаружен тяжелый перелом. Обнаружено внутреннее кровотечение. Тревога! Пользователь при смерти! - Черт, черт, черт! – спохватился Джонс. Однако все, что сержант успел сделать – выхватить меднабор из разгрузки. Система PCV Векслера запищала с ровной непрерывной интонацией. Капрал извергнул изо рта порцию крови и затих. - Черт! – Бобби открыл замок костюма и с силой начал вдавливать руки в грудную клетку Векслера, пытаясь запустить его сердце. Кайл отрешенно махнул рукой и встал на ноги. Правая голень и правый бок отдавали неприятным ощущением сильного ушиба. - Хватит, сержант. Он мертв... [/cut]
Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
Сообщение отредактировал FrostWirm - Вт, 29.01.2019, 12:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrostWirm за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 01.03.2019, 20:41 | Сообщение # 600 |
Одиночки
| [cut] [/cut]
нашел эскиз в дембельском альбоме, на дежурстве решил добить
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
|