В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
с версией 2.7 вот такая офыбка(( Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic]
хоть новая, хоть сохранения, ничего не помогает((( и фикс не помогает((
Сообщение отредактировал qq11q - Вт, 23.11.2010, 22:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qq11q за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, вот этот лог Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic] у меня был когда я убивал моргана в лесничестве .. ну я так понял что у него этот арт должен выпасть был а в конфиге видать ошибка...ну я так понимаю.. Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили technician за это полезное сообщение:
Добавлено (23.11.2010, 23:49) --------------------------------------------- непонимаю полазил в скрипте про амёбу кубик нет ничего вообще
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
Alex-_, тебе если хочешь полазить вот здесь надо лазить Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic]
Добавлено (24.11.2010, 07:28) --------------------------------------------- Народ вот фикс, исправил у кого были вылеты типа [cut=читать]Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic] [/cut]
Я тут уже всё поноставил всёровно вот этот вылет [cut noguest=Лог]Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic] [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kisame_Hoshigaki за это полезное сообщение:
ну всё вроде вылетов больше нет шя ещё посмотрю хорошо
Добавлено (24.11.2010, 10:07) --------------------------------------------- Так у меня проблема при загрузки сейва вроде бы всё работает вылетов нет но я так и ненащёл ни одного нового арта
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kisame_Hoshigaki за это полезное сообщение: