В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
kra4453, не знаю я находил просто Лемур заменил некоторые арты которые раньше ты находил вместо них будут другие...я так в котле вместо маминых бус нашел новый арт не помню какой! Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили technician за это полезное сообщение:
kra4453, ну есть вариант попробуй новую игру и сразу иди к котлу и попробуй Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
установил,за фикс спасибо помог,улов на эти пол часа:две зелёнки,две мечты,коготь Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур После установки 2,7 и фикса вот такой вылет
[cut=Лог]Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic] [/cut] на предыдущей версии все работало нормально. Лицензия, 1.06.2+чистый SGM 1/7
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vasilek13 за это полезное сообщение:
Vasilek13, ты читал предыдущие посты там есть мой фикс в подписи есть ссылка на исправления этой ошибки... Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Добавлено (26.11.2010, 00:23) --------------------------------------------- могу скинуть скрипты если кому надо
там просто можно в configs/scripts/...(это локация)/anomaly/...(файл с аномалией) поставить коэффициент повыше. Сталкер_Лемур
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Alex-_, ну на самом деле просто ставишь другой процент появления артов после выброса в скрипте mod_parameters там есть строчка где ставится шанс появления артов) Game: SCoP_1.6.0.2_Mod SGM 2.2 Processor: i5-3550 4.1GhzOC RAM: DDR3 16GB Video: EVGA GTX 970 superclocked 2.0
Добавлено (26.11.2010, 10:39) --------------------------------------------- Сталкер_Лемур, можешь сказать что это
Expression : bone_id!=BI_NONE Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp Line : 525 Description : kost
ЭТО - неправильный скелет у артефактаИзумруд. Какие я только вар-ты не подбираю - всё в пустую* Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал Serg2526 - Пт, 26.11.2010, 20:56
Сталкер_Лемур, скажика как изумруд в скриптах называется Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
нет там в другом дело я на затоне смог подобрать изумруд ,а на янове ни в одной из аномалий его быть не должно
Добавлено (27.11.2010, 12:06) --------------------------------------------- вот изумруд у меня в рюкзаке [img][/img]